![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, у всех от природы кожа разная, кто то и без кремов обойдется. Моя по жизни беспроблемная, я и до сих обхожусь без спец процедур вообще. Попу располосатило, потому что до первой Б весила 42 кг, попа размером с орех. При родах ее так видать раздвинуло, что вся прослойка жировая пошла трещинками. Будь я пожопастей, мож пронесло бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бедра узкие как у подростка, на первом оммотре Г удивилась, что я вообще рожавшая. Говорит вме так узенько кругом. Ну я то собашко
Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки) сегодня, и кровь и скрин, надо было только легкий завтрак, а вышел тяжелый) да и фиг с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У меня тоже была маленькая попа ... Я перед Б поправилась , не на много ... Но полосочки появились но они не заметные и не ощущаются пальцами , то есть кожа ровная , если присмотреться видны бледные бледные полосочки ... По этому по хоже склонность есть у меня к этому , но вот с Б пронесло как то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор, спасибо , изо всех стараюсь поправиться)))) про купол согласна, нагоняйте на болталку, чтоб никто не болел ))))
Я уверена , что твой скрин в норме))) ты и на УЗИ много раз была и пол знаешь , уверена что там всё отлично У меня завтра скрининг)))) и вот я что то боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кто то заметил какие то изменения в себе, которых не было ранее? У меня сухая кожа головы, поэтому мыть голову часто не мое. Но все равно, через 3 дня надо. Иначе будет заметно.
Так вот, когда.болела, что бы не простыть голову не мыла, за неделю аолосы остались совершенно чистыми, как такое возможно? И становятся заметно лучше, пои расчесывании на расческе гораздо меньше) Я Горец, и у меня пошел пооцесс омоложегия? Роста сиськ и регенерации? Добавлено через 2 минуты Ksanka, не переживай) дитятко в норме, срок у тебя.большой, завтра все пройдет отлично. И я поняла, даже если, что то будет не ьак пл крови и скринингу, пошлю все и буду радоваться жизни) Добавлено через 34 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну грудь конечно Ногти плохие пока что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня еще и мазки берут, пошла к приему красоту для моего дохтура наводить) а то серые будни, и бесконечные пузики) надо там нарисовать поцалуй. Вот он офигеет, он за зеркало цап, а таам, губы алые))
У меня видать из за элевита нохти супер |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Лорочка)))))
У нас в 9.30 вместе идем с Соней и Андреем ))))) Я им не говорила что там девочку мне предположили , потому что она так скащала ну совсем не уверенно, поэтому завтра посмотрим , вдруг всё таки писун вырос )))) |
![]() |