![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя то наверное пузик уже совсем большущий!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, незнаю пока про платно, может сделаю, может дотерплю) посмотрим что завтра скажут на приеме) да, вот мне написали только узи про скрининг молчок) его же делают до 20 недель значит я скорее всего уже в пролете, так как запись у нас почти за месяц.
Attiska, с джинсиками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в какой обуви сейчас ходит? У меня пока туфли на небольшом устойчивом каблуке, вроде удобно, как то пока не готова совсем уж в тапках на работу ходить
Добавлено через 2 минуты Attiska, я все никак не соберусь сфотографироваться ))) мне эта юбка не оч нравится, купила от безысходности т.к. До беременные юбки уже не одевались, да Бог с ней)))) Добавлено через 1 минуту Alionchik, да, грустно у вас( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, вернусь отчитаюсь.
Мне г запретил обувь типа балеток и прочь. Обязательно небольшой каблучек и стелька удобная со ступинатором. Или обувь сразу такая. Говорит что бы правильно нагрузка распределялась и не поползла ступня. Не знаю верно ли нет Добавлено через 1 минуту Нам надо такие.юбки с большим запахом, где по талии много пуговок. Знай себе перестегивай Добавлено через 1 минуту Всееее, красоту навела везде и вспомнила, что мазки не сенодня))) эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, я с чуть чуточным каблуком, 1см, если его можно так назвать)))))) каблуки не ношу уже давно) вот надо ботинки покупать все у меня с каблуком.....
Добавлено через 1 минуту Лор ну на всякий, красота везде не помешает))))))) давай удачи там тебе@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Ты че ссыкушка ? ![]() Я вот что в первую Б что сейчас спокойна как танк, возможно потому что ни когда ничего плохого не случалось тьфу тьфу тьфу ! Но у тебя вроде тоже ничего такого не было ... |
![]() |