Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 15:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ksanka, конечно хотим!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 15:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Не могу найти фото !
Маркеша может позже покажет !

Конечно хотим !
У нас тоже есть видео от 0 до года , мы долго его монтировали и оно идет 20 минут )) по этому тут вряд ли получится показать ! Там и фото и вставки видео и музыку накладывали по смыслу , разную! Тяжелый труд это на самом деле !

Добавлено через 49 секунд

Ksanka,

Что вы на два годика делали ко дню рождения ?
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 15:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, какая штуковина клевая))) Это твоя доча стоит с малышом? Волосы какие красивые! тфу ТФу Тфу!)))

Кстати, тут девочки писали про особенности волос кожи и ногтей в беременность. Хочу сказать, что это подстава))))))))))))Я пила тогда витрум пренатал. В первую Б. у меня были шикарные волосы, ВООБЩЕ ни одна волосина не покинула мою голову. Ноги мне можно было эпелировать раз в два месяца, хотя я умеренной волосатости женщина)), ногти были шикаарные. Ага... Родила значит я. Прошло 4 месяца, первые начали покаидать меня волосы. Затем ногти поломались заслоились. Затем на ногах начали раси волосы, просто с какой-то безуууумной скоростью, я эпелировала каждые три дня и каждые три дня появлялся ковер и было больно как в первый раз. Благо это все быстро устаканилось. Когда ребенку было 8 месяцев у меня посыпались зубы... В общем для меня все эти плюсы беременности оказались ПИПЕЦ каким минусом после родов.

Сейчас странности... я купила и пила элевит где-то недели до 5ой - 6ой. Пришла к гине, она сказала начать пить их с 12ой - 14ой недели. Я так и не поняла почему... единственное, может из-за выкидыша, чтоб организм не набирал витамины. Ну больше ничего в голову не приходит. В общем пока пила этот элевит очень быстро ногти окрепли. Волосы и так в порядке были. Я волосы свои люблю и делаю масочки, с репейным маслом яйцом и медом, и иногда курс с луковым соком. Волосы как в рекламе.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 15:36
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

У меня только зубы пострадали , но у меня наследственное
П волосы ногти как были хорошие так и осталось , ничего не улучшалось и не ухудшалось ... С этим повезло - тоже наследственное ))) ни масок ничего ни когда не делала !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не знаю можно ли ссылку вставлять ... Может нет, тогда скажите как можно ))))

Насть, мне надо порыться в памяти чтобы вспомнить 2 годика наших, напишу потом ))))

Chihiro, да )))) моя Соня стоит
Волосы правла у нее хорошие , завитые тут на косички конечно )))

Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 15:53
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Здоровское видео, молодцы ! У нас в основном фото и редкие кусочки видео , но мы все разбивали по месяца. У вас тоже не много волос было ? А когда начали рости ?
У сына ну три пера прям , я так переживаю , у меня очень хорошие и густые волосы а вот у мужа плохие волосы ... Воо переживаю вдруг в папу пошел ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 16:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Attiska, и вам завтра хорошего узи и супер эмоций!!
спасибо, дорогая!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не знаю можно ли ссылку вставлять ... Может нет, тогда скажите как можно ))))
очень классное видео!!! такая неваляшка щекастая!!))))))
супер эмоции, жалко правда со звуком не могу посмотреть!!!!

Anastasha90, Настя, блин!!!!!
я теперь подсела на твой этот сайт лапси))))) оторваться не могу! стока всего интересного!!!!
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 16:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Завтра у меня шопинг и зайду в детские магазины, посмотрю коляски какие у нас, спрошу про коконы, слинги ну и т.д)
Alionchik вне форума  
Old 29.09.2015, 16:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо ))))
Видео конечно так себе, но главное с душой ))))

Настя, волосы начали резко позже, года после 2ух, к трем наверное даже
Надо по фоткам глянуть ВКонтакте
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 16:19
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Даааа сайт классный !!!! Удержаться тяжело

Добавлено через 47 секунд

Ksanka,

Оу, значит у нас есть надежда еще на шевелюру
Вы что-нибудь делали тли они сами начали рости лучше ?

Добавлено через 4 минуты

Это все наши волосы сейчас

Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 16:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Завтра у меня шопинг и зайду в детские магазины, посмотрю коляски какие у нас, спрошу про коконы, слинги ну и т.д)
я ооочень хочу на шоппинг!))) правда для себя! но что-то у меня либо с настроением... либо с осознаением того, что я Б... ничё мне не нравится и ничего мне не хочется!!!!!
хотя для малыша много бы чего уже купила... но всё-таки наверное я к более суеверным отношусь.... боюся пока что-то покупать))
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 16:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мы какие то крупняшы, 22 см от холки до копыт, вес 219 гр, по плоду срок 18,2. Это мамочка в макдаке нажрала) срочно на диету)
В остальном по узи все прекрасно)
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ура! С хорошим узи !
Пол подтвердили ??
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 16:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Дак я ж еще в субботу фоточки с писюном показывала) а сегодня сказал фигу)
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Хорошего тебе шоппинга)))))

Настя, мы вообще ничего не делали )))) просто выросли как то и всё

Вот первые две где то ей 2.3-2.5
А на третьей этой звезде уже 3,5

Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 16:46
Anastasha90
Мама-чайник

Здорово я подсела на грейпфрут ! Почитала и еще больше его кушать захотелось
И худеешь и витаминов целую кучу получаешь

Полезные свойства грейпфрута

Состав и наличие полезных веществ
В состав мякоти грейпфрута входит большое количество полезных веществ, среди которых витамины (А, РР, С, D, В1, B2, В9), минералы (калий, магний, кальций, фосфор, натрий, йод, железо, кобальт, медь, марганец, цинк, фтор), антиоксиданты, клетчатка и каротиноиды.

Полезные и лечебные свойства
Грейпфрут считается диетическим продуктом, который вступает в борьбу с лишними килограммами. Это связано с наличием в его составе веществ, способных расщеплять и выводить холестерин, ускорять обмен веществ и снижать уровень сахара. Для нормализации уровня холестерина в крови и для снижения приема инсулина при диабете, диетологи рекомендуют съедать минимум один грейпфрут в день. Также этот фрукт является основой грейпфрутовой диеты, в соответствии с которой для ускорения пищеварения необходимо перед каждым приемом пищи за 15-20 минут съедать полгрейпфрута или выпивать 100 г. свежевыжатого грейпфрутового сока.

Людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, связанных с низкой кислотностью желудочного сока, врачи рекомендуют употреблять по 200-250 г. грейпфрутового сока. Для людей преклонного возраста употребление грейпфрута помогает снизить артериальное давление и бороться с признаками атеросклероза. Кроме этого вещества грейпфрута положительно влияют на деятельность нервной системы, помогая нормализовать сон, уменьшить головные боли.

Содержащиеся витамины укрепляют иммунную систему и снимают отеки. Особенно полезно пить свежевыжатый сок грейпфрута, апельсина и лимона беременным женщинам в осенне-зимний период и во время неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Здорово ! Красивая фотка такая где 3,5 дочке ! Как модель прям !
Смотрю и понимаю что хочу все таки дочку
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 16:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девы, наболтали..

Лорик, с отличным УЗИ) ура-ура!)
Сейчас пупсы могут вот так вот..опережать..и метить в февраль

Ksanka, мне показалось или Соник..рыженькая?)))
Такая чудесная девчушка))

Attiska, а ты будешь до родов покупать?
Или просто хочешь срок побольше?

Alionchik, ооо, расскажешь потом, что у вас есть в ассортименте

Chihiro, у тебя хоть какие-то видимые изменения были) у меня что волосы, что ногти - как и были до Б..

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с вашими темпами роста кокон вам месяцев до 2х, не?))
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 17:00
Anastasha90
Мама-чайник

Кстати , все своих котеек показали ...у меня тоже есть между прочим )

А тут молоденькая она еще

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Если судить по первому сыну то и рам он не на долго ! Но я все такие не думаю что все повториться ))) детки разные все таки !

Добавлено через 40 секунд

Родинка,

И у меня ничего не поменялось с волосами и ногтями !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, беспородная?
Стервозная?))
Сколько ей? Как зовут?
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 17:11
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Да , мы ее на улице нашли ! До нее муж сиамскую мне подарил , она через месяц умерла ...после этого решили что возьмем с улицы !
Зовут Лекса , ей 7 лет уже
Да нет , не стервозная , очень нежная , любит ластиться, спать на мне )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема