![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Диля, Рита, спасибо!
![]() Диля, Рафаэльчика с 3 месяцами! Добавлено через 5 минут А мы вот только только начали 68 размер одевать, но и 62 ей как раз, просто в 68 посвободнее. Я ей рост сама измерила , получилось 61 см. Приём у нас завтра, интересно сколько она набрала за месяц. А моя Милана какает раза 4 за день, не знаю, нормально это или часто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Danny;7173609]Ой,Юльчик,ттт,чтоб не сглазить,но пока это действительно так,она у меня умничка,но на контрасте с сыном, для меня это все не обычно,мне кажется что младенец должен постоянно орать,просить есть,висеть на сиське,а если по другому значит что то не так:-)
Добавлено через 3 минуты Я тебе по хорошему завидую ![]() ![]() Сегодня животик Тимоху беспокоит... Тужится резко начинает, потом вроде проходит... Так жалко его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А я вообще ничего не могу. Ни приготовить, ни на улицу выйти. Алёнка плачет сильно, когда без груди или не на руках. Если удалось одеть, то верещать будет всю дорогу, в коляску не положишь. Пустышку не берет. В итоге устаю тащить одной рукой ее, другой коляску. Дома даже в туалет, пардон, не сходить. Что-то могу делать сразу после кормления - она в переноске сидит кайфует. У меня есть 5-10 минут. Это вот поесть, помыть посуду от предыдущего раза, сходить в туалет. И все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, прости! мой косяк! Я вроде пролистала странички и как то тебя пропустила! В табличку вас добавила!!! Заходи почаще, а то Умила растет, а мы все пропускаем!
Цитата:
У нас сегодня был 2 день массажа, немного капризничала, медсестра сказала что сегодня у нее уже мышцы болят поэтому такая реакция! Я немного приболела, горло и нос закладывает( Надеюсь все обойдется, делаю кварц, хожу в маске, вставила цефирон. Добавлено через 39 секунд Дэлия, Рафаэльчика с 3 месяцами! Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6 февраля -Дези (Рита) ![]() 10 марта - Margarita_22 (Рита) ![]() 13 марта - Maruskya (Маша) ![]() 07 июня - ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ (Юля) ![]() 04 июля - Татьяна89 (Таня) ![]() 24 августа - Wild_cat (Катя) ![]() 13 сентября - nina kiki (Нина) ![]() 02 ноября - SolnceS (Света) ![]() 06 ноября - Fate (Вера) ![]() 17 декабря - Делия (Диля) ![]() ![]() ![]() ![]() MisS_KaPriZzz๑(Юля), сынок Арсений 2.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011 Margarita_22(Рита), сын Роман SolnceS (Света), дочь Настя 21.10.1996 и сын Саша 01.04.2010 Wild_cat,(Катя), Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013 Дэзи, (Рита), Доча Алина 26.10.2010 Maruskya(Маша), Дочки 09.07.2004-Елена, 24.08.2010-Екатерина Дэлия(Диляра), сын Вадим 18.01.2006, дочь Альбина 5.02.2008, сынок Феликс 11.04.2011 Fate (Вера), сыночек 2011 nina kiki (Нина), сын Петр 30.10.2010, дочка Катерина 11.04.2008 Все исправила! Теперь все?? Девочки, смотрите еще раз и я отправлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас Алевтинка относительно спокойная. Я сегодня день квартиру драю. Сил уже никаких нет ((( убрала все ковровые покрытия, вытащила пока в тамбур. Прошла все полы пароочистителем, балконную двойную дверь им же, батарею, плинтусы все. Потом отпаривала диван и моющим пылесосом мыла. И полы им же. И на завтра еще куча всего ((( очень надеюсь, нам это поможет и Платона перестанет сыпать. Мамам беспокойных малышей сил!!!! Скоро все наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,а сын какой был в этом возрасте,спокойный?Я тоже помню сын у меня отказывался спать или просто лежать в коляске я в одной руке его, другой коляску качу,а Златик у меня всегда спит на улице.
Лена,завидовать нечему,потому что у меня старший исполняет ежедневно и за себя и за дочку и еще за кого нибудь,воюем с ним.Ещё и спать днем отказывается,так что я тоже не высыпаюсь,раньше хоть днём могла завалиться. Ольга Журка, привет привет пропажа!маленький тоже болел? Хорошая у вас прибавочка,молодцы! А мы сегодня первый раз устроили заплыв в круге.Что то припозднились ,с сыном с трёх недель плавали ежедневном,а тут то сопли то еще что то.Короче Златка была в восторге!Плавала так активно,15 минут для начала,но она вылазить не хотела:-) [ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, классно с кругом! Мы давно в нем купаемся
![]() Очень тебя понимаю со старшим. И с дневным сном тоже. Мой, если не поспит, к ночи тогда в особом ударе ))) поэтому укладываю с репрессиями )) а сеголня от усталости сама распсиховалась ((( старшему влетело практически ни за что, ни про что ( сейчас так жмется ко мне во сне, а я себя ругаю лежу (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас гости приехали, я устала капец спины не чувствую). Юль, здорово вы купаетесь. У меня старшая была просто ангел я с ней кроме нашей аллергии, которая была до 3х месяцев, проблем то не знала.Зато сейчас Миланка за двоих отыгрывается на мне). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш,я тоже бывает срываюсь на сыне,а потом кошки на душе скребут,что тоже ж ребенок,тоже маленький,а я такая сякая и т.д.
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, так часто и бывает,детки противоположности:-) |
![]() |
![]() |