Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 13:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Моя тоже сначала выплевывала,а кулачки сосала,ну я ей настойчиво пихала соску:-)Она без нее спокойно обходится в принципе,но иногда соска выручает.

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, я тоже так делаю, но кормлю из бутылки.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 14:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, покажу свою малышулю
Ну вы красоточки, девочки! и похожики

Добавлено через 2 минуты

Danny, и твои крохотульки-красотульки похожие. Вот как у нас: детки одинаковые, но девочка более нежная, изящная, кокетливая. И с более тонкими чертами.

Вот наши:
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 18:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, выплевывает всмысле, наберет полный рот а потом рот открывает и молоко вытекает.В итоге я вся мокрая)).
Даш, но втлрой фотке больше сходства, оба клевые)!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 20:13
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

И мы носим 74 размер, давно уже) Вчера ходила еще прикупила 2 слипа спать, а то в 68 р-р ножки сильно упирались.
Сегодня у нас был первый день массажа, Арине понравилось, плакала только когда на шею делали, но это с непривычки сказала медсестра. После чего спала 2 часа)

Дэзи, хлеб не люблю, но и вздутие с него говорят) Хочу все купить хлеб 8 злаков, но не успеваю, его разбирают быстро в нашей пекарне.
Ну, немного скудноватый у тебя рацион! Хотя я также питалась и ждала когда будет 3 месяца и начала есть все)
Арина у меня тоже так какает! Ее ничего не беспокоит, поэтому я особо не заморачиваюсь этим. Сегодня после массажа хорошо покакала, я конечно радовалась!

Добавлено через 2 минуты

Девочки!!! Есть какие либо замечания по 1 стр????
завтра 29/09/15 в 15-00 буду отправлять!!! Посмотрите внимательно!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 20:21
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, у вас как и у нас :-)и похожи и в тоже время разные.в любом случае видно что родственники:-)

Девочки, у вас детки часто просят грудь?как часто вообще кушают?моя какая то малоежка!вот предлагаю ей грудь допустим через 2 часа она не берет и с бутылки не берет! То есть не голодная.и если кормить её по требованию то этих требований очень мало.
Old 28.09.2015, 22:21
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Неее мы есть любим)))даже не знаю сколько раз кушаем, кормлю по требованию.
Old 29.09.2015, 04:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль, два часа это часто для вашего возраста. 2.5-3 надо уже. Попробуй через такие интервалы предлагать.
А как ты предлагаешь - будишь?
Алёныч любит повисеть на груди. Чтобы поесть, погреться, убаюкаться. Вчера вот вообще не слезала с меня

Добавлено через 4 минуты

У вас хорошие прибавки, не переживай. Полкило в месяц - норма по ВОЗ.
Просто тебе, видимо, действительно в роддоме спокойного ребенка выдали
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 06:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Всем привет
нас забыли . я так редко пишу (но читаю) что нас никто и не помнит)))
Умила 25.06.2015. вес 2890. рост 51 см.
мой день рождения 13 сентября.
старшие : Катерина 11.04.2008, Пётр 30.10.2010

мы тут дружно все болеем. я и дети.
Умила хохочет, болтает без умолку. ругается на меня когда нос ей чищу))) а Папе на меня жалуется. мол такая мама обижает - нос чистит))). ещё не взвешивались в три месяца, но мне кажется что она у меня похудела .

девочки, детки у вас прелесть просто, лапочки. ттт. я свою красавишну позже выложу. у меня тут комп на ремонте стоял. читать то вас читаю , а вот написать возможности не было(
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 12:06
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Просто тебе, видимо, действительно в роддоме спокойного ребенка выдали
Ой,Юльчик,ттт,чтоб не сглазить,но пока это действительно так,она у меня умничка,но на контрасте с сыном, для меня это все не обычно,мне кажется что младенец должен постоянно орать,просить есть,висеть на сиське,а если по другому значит что то не так:-)

Добавлено через 3 минуты

На груди она вообще у меня не висит,взяла, пососала минут 10 и отвалилась.А так я думаю молочка ей всё таки хватает,памперсы всё время такие снимаю что ими убить можно,хотя часто меняю.
Old 29.09.2015, 12:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Диля, Рита, спасибо!
Диля, Рафаэльчика с 3 месяцами!

Добавлено через 5 минут

А мы вот только только начали 68 размер одевать, но и 62 ей как раз, просто в 68 посвободнее. Я ей рост сама измерила , получилось 61 см. Приём у нас завтра, интересно сколько она набрала за месяц.
А моя Милана какает раза 4 за день, не знаю, нормально это или часто Как то было пару дней что она раз в сутки какала, но там зато аж памперс через край.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 13:14
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

[QUOTE=Danny;7173609]Ой,Юльчик,ттт,чтоб не сглазить,но пока это действительно так,она у меня умничка,но на контрасте с сыном, для меня это все не обычно,мне кажется что младенец должен постоянно орать,просить есть,висеть на сиське,а если по другому значит что то не так:-)

Добавлено через 3 минуты

Я тебе по хорошему завидую мне спокойствие только снится устаю капец просто)) не успею ночью уснуть, как уже вставать.
Сегодня животик Тимоху беспокоит... Тужится резко начинает, потом вроде проходит... Так жалко его
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 14:42
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вообще ничего не могу. Ни приготовить, ни на улицу выйти. Алёнка плачет сильно, когда без груди или не на руках. Если удалось одеть, то верещать будет всю дорогу, в коляску не положишь. Пустышку не берет. В итоге устаю тащить одной рукой ее, другой коляску. Дома даже в туалет, пардон, не сходить. Что-то могу делать сразу после кормления - она в переноске сидит кайфует. У меня есть 5-10 минут. Это вот поесть, помыть посуду от предыдущего раза, сходить в туалет. И все
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 18:14
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
А я вообще ничего не могу. Ни приготовить, ни на улицу выйти. Алёнка плачет сильно, когда без груди или не на руках. Если удалось одеть, то верещать будет всю дорогу, в коляску не положишь. Пустышку не берет. В итоге устаю тащить одной рукой ее, другой коляску. Дома даже в туалет, пардон, не сходить. Что-то могу делать сразу после кормления - она в переноске сидит кайфует. У меня есть 5-10 минут. Это вот поесть, помыть посуду от предыдущего раза, сходить в туалет. И все
У меня почти также) только на улице мы спим в коляске)) а что за переноска у тебя?
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 18:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Машуля,спасибо

Рафа какает по разному,может 1,а может раза 3 в день
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 20:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, прости! мой косяк! Я вроде пролистала странички и как то тебя пропустила! В табличку вас добавила!!! Заходи почаще, а то Умила растет, а мы все пропускаем!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Света, Диля, Рита, спасибо!
Диля, Рафаэльчика с 3 месяцами!

Добавлено через 5 минут

А моя Милана какает раза 4 за день, не знаю, нормально это или часто Как то было пару дней что она раз в сутки какала, но там зато аж памперс через край.
А я вас читаю и думаю, что моя Арина по сравнению с вашими совсем не какает! каки у нас 1 раз в день, а то и 1 раз в 2 дня, тоже думаю, нормально ли это, если ее ничего не беспокоит?!

У нас сегодня был 2 день массажа, немного капризничала, медсестра сказала что сегодня у нее уже мышцы болят поэтому такая реакция!
Я немного приболела, горло и нос закладывает( Надеюсь все обойдется, делаю кварц, хожу в маске, вставила цефирон.

Добавлено через 39 секунд

Дэлия, Рафаэльчика с 3 месяцами!

Добавлено через 6 минут

6 февраля -Дези (Рита)
10 марта - Margarita_22 (Рита)
13 марта - Maruskya (Маша)
07 июня - ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ (Юля)
04 июля - Татьяна89 (Таня)
24 августа - Wild_cat (Катя)
13 сентября - nina kiki (Нина)
02 ноября - SolnceS (Света)
06 ноября - Fate (Вера)
17 декабря - Делия (Диля)

MisS_KaPriZzz๑(Юля), сынок Арсений 2.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011
Margarita_22(Рита), сын Роман
SolnceS (Света), дочь Настя 21.10.1996 и сын Саша 01.04.2010
Wild_cat,(Катя), Дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013
Дэзи, (Рита), Доча Алина 26.10.2010
Maruskya(Маша), Дочки 09.07.2004-Елена, 24.08.2010-Екатерина
Дэлия(Диляра), сын Вадим 18.01.2006, дочь Альбина 5.02.2008, сынок Феликс 11.04.2011
Fate (Вера), сыночек 2011
nina kiki (Нина), сын Петр 30.10.2010, дочка Катерина 11.04.2008

Все исправила! Теперь все?? Девочки, смотрите еще раз и я отправлю.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 21:18
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Привет всем!
У нас Алевтинка относительно спокойная. Я сегодня день квартиру драю. Сил уже никаких нет ((( убрала все ковровые покрытия, вытащила пока в тамбур. Прошла все полы пароочистителем, балконную двойную дверь им же, батарею, плинтусы все. Потом отпаривала диван и моющим пылесосом мыла. И полы им же. И на завтра еще куча всего ((( очень надеюсь, нам это поможет и Платона перестанет сыпать.

Мамам беспокойных малышей сил!!!! Скоро все наладится
Old 29.09.2015, 21:21
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, Юль,а сын какой был в этом возрасте,спокойный?Я тоже помню сын у меня отказывался спать или просто лежать в коляске я в одной руке его, другой коляску качу,а Златик у меня всегда спит на улице.

Лена,завидовать нечему,потому что у меня старший исполняет ежедневно и за себя и за дочку и еще за кого нибудь,воюем с ним.Ещё и спать днем отказывается,так что я тоже не высыпаюсь,раньше хоть днём могла завалиться.

Ольга Журка, привет привет пропажа!маленький тоже болел? Хорошая у вас прибавочка,молодцы!

А мы сегодня первый раз устроили заплыв в круге.Что то припозднились ,с сыном с трёх недель плавали ежедневном,а тут то сопли то еще что то.Короче Златка была в восторге!Плавала так активно,15 минут для начала,но она вылазить не хотела:-)

[
Old 29.09.2015, 22:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, классно с кругом! Мы давно в нем купаемся а в первый раз Аля даже уснуть в нем умудрилась ))

Очень тебя понимаю со старшим. И с дневным сном тоже. Мой, если не поспит, к ночи тогда в особом ударе ))) поэтому укладываю с репрессиями )) а сеголня от усталости сама распсиховалась ((( старшему влетело практически ни за что, ни про что ( сейчас так жмется ко мне во сне, а я себя ругаю лежу ((
Old 29.09.2015, 22:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Приветик!
У нас гости приехали, я устала капец спины не чувствую).
Юль, здорово вы купаетесь.
У меня старшая была просто ангел я с ней кроме нашей аллергии, которая была до 3х месяцев, проблем то не знала.Зато сейчас Миланка за двоих отыгрывается на мне).
Old 29.09.2015, 23:08
Danny
Мама-практикант

Dashun, Даш,я тоже бывает срываюсь на сыне,а потом кошки на душе скребут,что тоже ж ребенок,тоже маленький,а я такая сякая и т.д.

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, так часто и бывает,детки противоположности:-)
Ответ