![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Самые безопасные это по групповые , то есть не те что универсальные 1-2-3 , а сначала 0+, потом первая группа и так далее ! У нас сейчас первая группа фирмы Romer , считаются самыми надежными авто креслами , стоит не дешево , до повышения за 17.000 покупали ,но у них и дизайн клевый и безопасность на уровне ! 0+ у нас тоже было , Jane. Оно продвигается на этой чаще и делается лежачим !что очень удобна для путешествий ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чем ты занимаешься? Работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вот я тоже задумалась, что погрупповые - самое оно..
Осталось выбрать)) Впрочем, времени - куча) Добавлено через 32 секунды Екатерина15, да, работаю... филоню нагло) Вместо работы смотрю креслица для авто)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15,
Ага ![]() Родинка, Казалось бы банально , в ночном клубе ) Но после него мы в гостинице оказались , все потому что мы познакомились под утро часов в 4-5 утра, особо не успели пообщаться , а нам так хотелось общения , все закрывалось , ничего не работало и мужик не спросив у меня таксиста в гостиницу направил ![]() Мы заехали в магазин купили всяких вкусняшек и в гостинице болтали долго лого , пока муж в одежде не отрубился ![]() Все просто ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ооооооой, какая прелесть)))
Не, Насть, вряд ли тебе эта информация пригодится, нооо....мужчины не всегда спрашивают про секс. И иногда везут по умолчанию. Типа и так всё понятно) А потом огребают за это)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А с самого начала я знакомиться не хотела , просто потому что я этого не делала в клубах ! Он три раза подходил
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |