Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 19:17
Жужочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жужочка на пути к лучшему

Апельсинка , миленькая держись. Мы за тебя все переживаем.

Добавлено через 6 минут

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...[/QUOTE]

Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 19:41
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Апельсинка , миленькая держись. Мы за тебя все переживаем.

Добавлено через 6 минут

Девочки,скажите,после укола хгч у кого какие ощущения были?болело что то?сделала вчера вечером укол,ничего не болело...вот теперь сижу накручиваю себя может не помог...
Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?[/QUOTE]

Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет(
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 20:07
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Лопнули лопнули, не переживай Ева. Когда на узи пойдешь?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 21:19
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Привет Ева , я вчера тоже колода прегнил. Ощущений ноль. В прошлом цикле и яичники чувствовала и живот тянул. А сейчас ничего, тишина. А тебе какую дозу назначили? Каких размеров фолик был?
Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет([/QUOTE]

А у меня было четыре , но все по 18 мм, Г сказал , что надо колоть? Значит , у меня еще не дозревшие были? Может врач поторопился с уколом?
Old 29.09.2015, 22:46
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Лопнули лопнули, не переживай Ева. Когда на узи пойдешь?
Пойду завтра,посмотрю лопнул или нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет!я хгч колола,вроде так он и называется.Фоллика было три,один 21,и два по 18,но они по мнению врача не очень дозревшие были,так что ставка только на самый большой,и то я уже и не знаю лопнуло там что то или нет(
А у меня было четыре , но все по 18 мм, Г сказал , что надо колоть? Значит , у меня еще не дозревшие были? Может врач поторопился с уколом?[/QUOTE]

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя!
Old 30.09.2015, 06:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш. это будет очень долгий год...
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 07:17
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш. это будет очень долгий год...
Апельсинка, миленькая, самое страшное уже позади. Теперь надо собрать все силы и терпение и ждать, надеяться только на хорошее. И все обязательно получится.

Добавлено через 5 минут

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя![/QUOTE]

Ну да, хочу не накручивать, но так устала от всего морально. И еще врач сказал, что если не получится в этом цикле, будем четвертую стимуляцию подряд делать. На мой вопрос , что нельзя, только три пишут везде, сказал что это глупости. Вот и не знаю , кому верить.????
Old 30.09.2015, 09:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Апельсинка мы с тобой, год конечно долго... у сестры моего мужа тоже была ЗБ ей сказали так же год не планировать, но она месяцев через пять забеременела и в мае этого года девочку родила, тоже очень боялась и переживала но все обошлось. Так что все у тебя будет хорошо!!!

Добавлено через 43 секунды

Лианчик, как у тебя сегодня самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Жужочка,
Ева29, вам желаю удачи, пусть фолики лопаются!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 10:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а у тебя это не первый раз?
год как то лихо , гистология ничего не покажет
мне Г говорила чтоб что-то гистология показала это надо было брать материал и везти в платную клинику
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 11:15
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Апельсинка, миленькая, самое страшное уже позади. Теперь надо собрать все силы и терпение и ждать, надеяться только на хорошее. И все обязательно получится.

Добавлено через 5 минут

Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя!
Ну да, хочу не накручивать, но так устала от всего морально. И еще врач сказал, что если не получится в этом цикле, будем четвертую стимуляцию подряд делать. На мой вопрос , что нельзя, только три пишут везде, сказал что это глупости. Вот и не знаю , кому верить.????[/QUOTE]

Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Моей коллеге тоже говорили про год,она столько ждать не стала,и через пол года уже была беременна и благополучно родила...но это конечно страшно,ответственность только на тебе идти на это или ждать...Желаю тебе крепчайшего здоровья,по больше сил,быстрого восстановления...и быть может через пол годика твой организм вполне будет готов,и дай Бог чтоб так и было и все получилось!!!
Old 30.09.2015, 11:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Спасибо девочки за потдержку и теплые слова.
Наталюша, это моя первая беременность. Материал взяли во время операции, о платных исследованиях ничего не говорили, просто ждем результат . На основе аналазов и результата гистологии будут делать выводы. Еще завтра на узи иду.

Добавлено через 1 минуту

И да, я не буду ждать год. Через пол года снова в бой, у меня вокруг куча положительных результатов с счастливым исходом))
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 11:46
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка,
Ева29, вам желаю удачи, пусть фолики лопаются![/QUOTE]

Спасибо большое, очень хочется надеяться.
Old 30.09.2015, 11:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Апельсинка.М, милая девочка, после операции и гистологии, мне тоже говорили, что год ждать. Но уже через пол года сказали. что все репродуктивные функции восстановились. Я пила витаминки, травы, занялась просто своим здоровьем, в итоге оздоровленная и с новыми силами через пол года начали планировать, ну и менее через через год, а точнее через 10 мес все у нас получилось. К нашей детке в животике мы шли 15 лет)
Терпения тебе, понимаю, что очень больно, но все что тебе остается жить дальше, и идти к новым результатам, все получиться!
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 11:57
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Апельсинка, дай Бог,чтобы ты быстренько восстановилась. Всё будет хорошо. Когда у меня была ЗБ, я думала "Я не могу пол года ждать. Это же так долго". С тех пор прошло полтора года. И они пролетели как один миг. Год очень быстро пролетит. Тебе и морально и физически нужно отдохнуть от всего. Гистологии вряд-ли что покажет. В моем заключении было написано,что беременность маточная , прервалась из-за инфекции. Всё!
Old 30.09.2015, 12:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня вообще.после зб. ничего, измененое плодное яйцо, типа что вы хотели, разложение уже было и никаких причин
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо девочки за потдержку и теплые слова.
Наталюша, это моя первая беременность. Материал взяли во время операции, о платных исследованиях ничего не говорили, просто ждем результат . На основе аналазов и результата гистологии будут делать выводы. Еще завтра на узи иду.

Добавлено через 1 минуту

И да, я не буду ждать год. Через пол года снова в бой, у меня вокруг куча положительных результатов с счастливым исходом))
тогда гистология точно ничего не покажет
год это долго они хватанули
выйдешь из больницы сдашь иппп, гормоны, гемостазиограмму расширенную..это все в жк бесплатно можно сдать.если там не будет причины тогда уже кровь проверять или к генетику.но вполне могло быть такое что это единичный сбой. еще скорее всего на СГ мужа отправят если не сдавали.
мне после первой зб сказали 3-6 мес.не Б и как раз сдать все анализы в этот срок
а к след.Б фольку заранее начни пить или комплекс для планирующих

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Апельсинка, дай Бог,чтобы ты быстренько восстановилась. Всё будет хорошо. Когда у меня была ЗБ, я думала "Я не могу пол года ждать. Это же так долго". С тех пор прошло полтора года. И они пролетели как один миг. Год очень быстро пролетит. Тебе и морально и физически нужно отдохнуть от всего. Гистологии вряд-ли что покажет. В моем заключении было написано,что беременность маточная , прервалась из-за инфекции. Всё!
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
А у меня вообще.после зб. ничего, измененое плодное яйцо, типа что вы хотели, разложение уже было и никаких причин
мне вообще ни в одной гистологии ничего дельного не писали
только что то вроде "беременность маточная, нарушена" ну типа что да она была и все.
Old 30.09.2015, 12:15
Лианчик
Мама-чайник

Я сегодня вроде бы в порядке. Живот всё ещё немного тянет, выделений вроде бы нет. Только переживаю, что грудь перестала болеть. Была в больнице. Гинеколог, сказала:"Зачем пришли так рано? Ни хгч 58.2 ни тесты положительные ни о чем не говорят. До задержки их делать бессмысленно. Зачем ты панику разводишь раньше времени? Может месячные еще пойдут у тебя". Промыла мозги короче. Сказала нельзя всё время об этом думать и т. д. Но прописала Магне В6, Элевит и зачем-то Транексам- это кровеостанавливающие. Не пойму зачем. Думаю, может не буду его пока принимать? Девчонки, что нибудь слышали про него?
ХГЧ сказала послезавтра буду пересдавать. Тогда может всё понятно будет.
Old 30.09.2015, 12:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лианчик, а зачем транексам если выделений нет?я бы не стала пить просто так, если мажет или кровит то пей конечно
меня с таким хгч так же посылали
Old 30.09.2015, 12:17
Жужочка
Мама-чайник

Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи?
Old 30.09.2015, 12:58
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Я сегодня вроде бы в порядке. Живот всё ещё немного тянет, выделений вроде бы нет. Только переживаю, что грудь перестала болеть. Была в больнице. Гинеколог, сказала:"Зачем пришли так рано? Ни хгч 58.2 ни тесты положительные ни о чем не говорят. До задержки их делать бессмысленно. Зачем ты панику разводишь раньше времени? Может месячные еще пойдут у тебя". Промыла мозги короче. Сказала нельзя всё время об этом думать и т. д. Но прописала Магне В6, Элевит и зачем-то Транексам- это кровеостанавливающие. Не пойму зачем. Думаю, может не буду его пока принимать? Девчонки, что нибудь слышали про него?
ХГЧ сказала послезавтра буду пересдавать. Тогда может всё понятно будет.

Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ