![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А у меня было четыре , но все по 18 мм, Г сказал , что надо колоть? Значит , у меня еще не дозревшие были? Может врач поторопился с уколом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Пойду завтра,посмотрю лопнул или нет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я тебе не подскажу,сама если честно удивилась что размер 18 мм и не дозревший,все с таким размером и колят,тем более у тебя их было 4.Думаю врач все правильно сказал делать,не накручивай себя![/QUOTE] Ну да, хочу не накручивать, но так устала от всего морально. И еще врач сказал, что если не получится в этом цикле, будем четвертую стимуляцию подряд делать. На мой вопрос , что нельзя, только три пишут везде, сказал что это глупости. Вот и не знаю , кому верить.???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Лианчик, как у тебя сегодня самочувствие? Добавлено через 2 минуты Жужочка, Ева29, вам желаю удачи, пусть фолики лопаются! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
год как то лихо , гистология ничего не покажет мне Г говорила чтоб что-то гистология показала это надо было брать материал и везти в платную клинику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за потдержку и теплые слова.
Наталюша, это моя первая беременность. Материал взяли во время операции, о платных исследованиях ничего не говорили, просто ждем результат . На основе аналазов и результата гистологии будут делать выводы. Еще завтра на узи иду. Добавлено через 1 минуту И да, я не буду ждать год. Через пол года снова в бой, у меня вокруг куча положительных результатов с счастливым исходом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, милая девочка, после операции и гистологии, мне тоже говорили, что год ждать. Но уже через пол года сказали. что все репродуктивные функции восстановились. Я пила витаминки, травы, занялась просто своим здоровьем, в итоге оздоровленная и с новыми силами через пол года начали планировать, ну и менее через через год, а точнее через 10 мес все у нас получилось. К нашей детке в животике мы шли 15 лет)
Терпения тебе, понимаю, что очень больно, но все что тебе остается жить дальше, и идти к новым результатам, все получиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, дай Бог,чтобы ты быстренько восстановилась. Всё будет хорошо. Когда у меня была ЗБ, я думала "Я не могу пол года ждать. Это же так долго". С тех пор прошло полтора года. И они пролетели как один миг. Год очень быстро пролетит. Тебе и морально и физически нужно отдохнуть от всего. Гистологии вряд-ли что покажет. В моем заключении было написано,что беременность маточная , прервалась из-за инфекции. Всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
год это долго они хватанули выйдешь из больницы сдашь иппп, гормоны, гемостазиограмму расширенную..это все в жк бесплатно можно сдать.если там не будет причины тогда уже кровь проверять или к генетику.но вполне могло быть такое что это единичный сбой. еще скорее всего на СГ мужа отправят если не сдавали. мне после первой зб сказали 3-6 мес.не Б и как раз сдать все анализы в этот срок а к след.Б фольку заранее начни пить или комплекс для планирующих Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
только что то вроде "беременность маточная, нарушена" ну типа что да она была и все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, как у тебя сегодня самочувствие?
Я сегодня вроде бы в порядке. Живот всё ещё немного тянет, выделений вроде бы нет. Только переживаю, что грудь перестала болеть. Была в больнице. Гинеколог, сказала:"Зачем пришли так рано? Ни хгч 58.2 ни тесты положительные ни о чем не говорят. До задержки их делать бессмысленно. Зачем ты панику разводишь раньше времени? Может месячные еще пойдут у тебя". Промыла мозги короче. Сказала нельзя всё время об этом думать и т. д. Но прописала Магне В6, Элевит и зачем-то Транексам- это кровеостанавливающие. Не пойму зачем. Думаю, может не буду его пока принимать? Девчонки, что нибудь слышали про него? ХГЧ сказала послезавтра буду пересдавать. Тогда может всё понятно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?
Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет |
|
![]() |
![]() |