Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 23:18
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
У меня почти также) только на улице мы спим в коляске)) а что за переноска у тебя?
Автокресло от коляски.

Оля, привет! Ничего себе вы наели!!!! Все рекорды побили! Молодцы!

Даш, дай Бог поможет это! А вообще скорей вам перебраться уже в свою норку! Я тоже иногда на Влада срываюсь, но он такой мудрый у меня, все понимает, даже помощь предлагает. А когда помочь не может, говорит - может тебе подушку принести, чтобы удобней было? Или тащит самые ценные свои игрухи! Какой он молодчина! Я тоже себя корю за срывы на него.

Юль, как здорово вы купаетесь! А мне тетка из п-ки, что плавание ведет (нам направление дали ), сказала ни вс коем случае круг не покупать, в нем, мол, шея скрючена. Но я все равно хочу купить.
Про сына - он был на смеси, поэтому дрых только так! А Алёна на груди, да к тому же недоношена. Ну ладно, всему свое время. Подрастет и она
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 00:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А я помню меня педиатр из поликлиники отчитывала за круг,когда узнала что сын с трёх недель там плавает.А я тогда комаровского начиталась и давай с ней спорить:-)Я вообще его обожаю,практически со всем согласна и если кто то по другому считает то все он для меня не врач:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 05:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина молодцы, растете!
Дилечка сыночка с 3шечкой!!!
Танюш классно сделала, про меня всё верно!
какают детки по разному, я думаю если и раз в 2 дня но ничего не беспокоит то норма, и если 3 раза в день тоже норма если не понос
Катюш а мы завтра пойдем на взвешивание.

вчера на массаж не пошли, засопливил сын, пришел доктор, горлышко чистое, только сопли и слюнииии.....сказал гулять можно, не купать дня три только и нос промывать. Так что сегодня на процедуры пойдем. У нас вчера +23 было красота)) сегодня днем +20 будет вроде как
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алису и Марианну с 2мя месяцами!!!
Дилю и Рафаэльчика с вчерашними 3мя месяцами!!!
Всем доброго времени суток!!!

Где все?????

Мы немного приболели. Егор сперва простыл, капали нос и ходили в сад. Потом кто то принес в сад зеленые сопли и поделился с нами. Три дня лечила, вроде бы почти все прошло. В сад ходили. Вчера погуляли под вечер раздетыми (холодать начало резко, ветер). Потом на танцы. Домой пришли - глаза гноятся. Конъюнктивит. Утром вызвала врача, ждем.

Девочки, вы все еще по требованию кормите или стали режим вводить? Как часто, сколько раз в день какаете?
Мы кушаем до сих пор по требованию, какаем 3-5 раз в день. Попыталась взвесится на наших дурацких весах..около 5,5-6 кг..показывают по разному. Рост примерно (по пеленке мерила) 68 см. Носим 68 и 74
Ах да, у нас тут со стулом что то было, дважды как прожилки крови обнаруживала. Даю бифудумбактерин. Пьем с ложки. Либо с кофейной, либо с чайной, ложку знает хорошо, открывает ротик.
Игрушки предпочитает с лицами. Неваляшки, пупсы, ручные куклы, животные с мордочками. Смеется, разговаривает с ними. Любит пританцовывать под бит бокс мужа)) хохочет заливается))

Как у вас дела, как малыши? Кто чем занят?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 13:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!)))
Оказалось не я одна с языком через плечо Дочки днём не спят у меня практически, стирка и уборка каждый день, даже зубы почистить некогда, только ночи ттт более-менее, но в течении дня пипец как выматываюсь, даже иной раз вырубаюсь раньше девочек)))))
Аделька кушает много и часто. Толстуха такая))))) Обошли всех врачей, осталось узи только.
Посмотрела фотки какие успела - такие сладкие малыши у всех ^_^ Обожаю эти молочные щёчки с жирком, жаль, что после года это пройдёт
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 16:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были у врача. 60 см рост и 5970 вес. За месяц прибавили 800 грамм
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 16:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо девочки

Тань,я думаю можно отправлять

Маша,вас с привесом и приростом
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 17:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олеся спасибо большое
Пусть сынок выздоравливает

Я всегда кормлю по требованиюКакает от 1 до 3 раз в день.
Одежду носим 74,68 уже маловато
Он очень улыбчивый,смеется в голос ,хорошо знает братьев и сестру
А вот игрушки ему нравятся с зеркальцем,а еще у меня сбоку пеленального стола лежит запакованная одноразовая пеленка,а на упаковке зеленая лягушка,та вот она ему так нравится,он с ней разговаривает
Но он у меня по прежнему много спит днем,как мне кажется для его возрастаНа улице всегда спит,вот сейчас даже не кормленный спит,пока домой не придем.
У нас холодина просто ужасная,брррр
Я как обычно занята бытом,детьми,уроками,питомцами...Отдых мне только снится
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 18:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет! Рафаэля с 3 месяцами!
Я разболелась капец, думала помру, темпа 39 была и голова невозможно болела. Реально лежала и думала: нельзя мне помирать, как же детки без меня....Но вроде оклемалась. Муж денек дома побыл, помогал, я б сама точно померла. Элина еще когда плакала у меня над ухом, было ощущение, что голова лопнет.
Диля, мы тоже на пеленалке когда лежим с вышитым медведем на кармашках рядом разговариваем. Игрушки не знаю какие больше нравятся. Зеркала наверное из-за своего лица нравится и все лица тоже нравятся. Особенно братьев своих любит, всегда им улыбается и агукает с ними. Они так счастливы от этого, умиляются. Вечно ей игрушки пихают, недавно только приучила их, что не нужно ей их прям в лицо сувать, она их так не увидит)))) Она у меня периодически лежит в шезлонге и наблюдает за игрушками подвешенными и недавно подловила ее, что она внимательно смотрит на одну из них и тихонько ручкой трогает, вроде как даже осознанно, но не пальцами, а всей кистью.
Кормлю по требованию, но она уже не так часто просит как раньше, какает раза 2-3 в день. Одежда 62 размера в самый раз, 68 большое еще.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 20:34
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, с привесом вас!

Дэлия, отправила!! Ждемс!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 07:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Дочурка наша в 3 месяца 5400 и 59 см

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Были у врача. 60 см рост и 5970 вес. За месяц прибавили 800 грамм
С прибавочкой

Не дописала время только я, смотрю.

А сынок Никита 27.05.11
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 08:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юль, а Комаровский 'ЗА' надувной круг для плавания? Или он в принципе за плавание с любыми средствами и без?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 09:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! деток с датками!!!!!!!!!!!
мы вчера покрестились! как и хотели! в праздник Веры,Надежды,Любови и Софьи
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 09:17
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat,против круга он точно ничего не имеет,но в принципе он за плавание с любыми средствами,зато точно помню что он против ходунков.
Old 01.10.2015, 11:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас тут лазарет. У сына ротавирус, остались сопли и кашель. У Полины сопли, ночью даже есть не могла, носик не дышал. Капец, короче, схожу с ума. Как в сад пошли, третий раз болеем, полтора месяца ходим только. Я свихнусь так.
Рафусю с тремя месяцочками!
Свету и Олечку, Алису и Марианну с двумя месяцами!
Анечка, Веруню с крещением!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 11:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет.
Ой у меня еще гости.Завтра уедут).
Миланка так и дает мне жару вечерами.
Зато сегодня у меня было шикарное утро, она проснулась и муж ее забрал а я спалааааааааа, какой же кайф хоть немножечко спокойно поспать.
А я тоже против ходунков, у меня Мира после двух дней в ходунках стала наступать на носочек.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 12:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я тоже против ходунков. Ну разве те, которые толкать надо ещё норм.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 13:34
Danny
Мама-практикант

А я вообще их не покупала и Злате не планирую,Тимка у меня в 9 месяцев первые шаги начал делать,а в 10 уже пошёл сам.
?

Добавлено через 4 минуты

ЁжЖик, а старшая у тебя в сад ходит?у нас группу должны были в октябре открыть,теперь скорее всего к Новому году,сын просыпается и всё мне уже не поспать,потому что и на окно лезет и вообще шкодливый ребенок,а Злату я к себе бывает беру под утро,она с мамкой так сладко спит моя девочка :-)
Old 01.10.2015, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

классно вам )) у нас под утро -- самое неспокойное время ) хоть уже и не так интенсивно, как раньше, но животик, видимо, немного беспокоит. ну или еще что-то ) сегодня рассвет встречала на плече у папы ) а потом в парке в коляске слаааааадко спала так уже улыбалась во сне
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 18:50
Danny
Мама-практикант

Моя может проснуться часов в 6 и лежать пукать,тужиться,просто лупоглазит,а потом сама снова засыпает,но мне жалко что она одна в кроватке так лежит не спит и я её к себе беру :-)
Даш,сладкая девочка да еще и в шапусе,мамой связананной:-)Мои ещё ей большие кроме одной,но её ещё жарко одевать.Я тут Злате комбезы на осень заказала уже,пока то у нас тепло,вечером 20,днём 25*,но все может резко изменится ,а у нас одеть нечего.она во всех комбезах сына утонула.
Мы тоже во сне улыбаемся часто:-)

Добавлено через 2 часа 59 минут

У меня кажется Златка начала отказываться от груди:-( Я один -два раза в день давала ей из бутылки сцеженное молоко,и теперь она хочет постоянно бутылку!Вот сейчас 5 часов не ела, а грудь ни в какую!Извивается вся, кричит,грудь плюет.Пришлось опять цедить,из бутылки все съела.Вот че делать теперь?Перспектива постоянно сцеживаться не радует совсем.
Ответ