![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню меня педиатр из поликлиники отчитывала за круг,когда узнала что сын с трёх недель там плавает.А я тогда комаровского начиталась и давай с ней спорить:-)Я вообще его обожаю,практически со всем согласна и если кто то по другому считает то все он для меня не врач:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина молодцы, растете!
Дилечка сыночка с 3шечкой!!! Танюш классно сделала, про меня всё верно! какают детки по разному, я думаю если и раз в 2 дня но ничего не беспокоит то норма, и если 3 раза в день тоже норма если не понос Катюш а мы завтра пойдем на взвешивание. вчера на массаж не пошли, засопливил сын, пришел доктор, горлышко чистое, только сопли и слюнииии.....сказал гулять можно, не купать дня три только и нос промывать. Так что сегодня на процедуры пойдем. У нас вчера +23 было красота)) сегодня днем +20 будет вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Марианну с 2мя месяцами!!!
Дилю и Рафаэльчика с вчерашними 3мя месяцами!!! Всем доброго времени суток!!! Где все????? Мы немного приболели. Егор сперва простыл, капали нос и ходили в сад. Потом кто то принес в сад зеленые сопли и поделился с нами. Три дня лечила, вроде бы почти все прошло. В сад ходили. Вчера погуляли под вечер раздетыми (холодать начало резко, ветер). Потом на танцы. Домой пришли - глаза гноятся. Конъюнктивит. Утром вызвала врача, ждем. Девочки, вы все еще по требованию кормите или стали режим вводить? Как часто, сколько раз в день какаете? Мы кушаем до сих пор по требованию, какаем 3-5 раз в день. Попыталась взвесится на наших дурацких весах..около 5,5-6 кг..показывают по разному. Рост примерно (по пеленке мерила) 68 см. Носим 68 и 74 Ах да, у нас тут со стулом что то было, дважды как прожилки крови обнаруживала. Даю бифудумбактерин. Пьем с ложки. Либо с кофейной, либо с чайной, ложку знает хорошо, открывает ротик. Игрушки предпочитает с лицами. Неваляшки, пупсы, ручные куклы, животные с мордочками. Смеется, разговаривает с ними. Любит пританцовывать под бит бокс мужа)) хохочет заливается)) Как у вас дела, как малыши? Кто чем занят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Оказалось не я одна с языком через плечо ![]() Аделька кушает много и часто. Толстуха такая))))) Обошли всех врачей, осталось узи только. Посмотрела фотки какие успела - такие сладкие малыши у всех ^_^ Обожаю эти молочные щёчки с жирком, жаль, что после года это пройдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся спасибо большое
![]() Пусть сынок выздоравливает ![]() Я всегда кормлю по требованию ![]() Одежду носим 74,68 уже маловато ![]() Он очень улыбчивый,смеется в голос ,хорошо знает братьев и сестру ![]() А вот игрушки ему нравятся с зеркальцем,а еще у меня сбоку пеленального стола лежит запакованная одноразовая пеленка,а на упаковке зеленая лягушка,та вот она ему так нравится,он с ней разговаривает ![]() Но он у меня по прежнему много спит днем,как мне кажется для его возраста ![]() У нас холодина просто ужасная,брррр ![]() Я как обычно занята бытом,детьми,уроками,питомцами...Отдых мне только снится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Рафаэля с 3 месяцами!
Я разболелась капец, думала помру, темпа 39 была и голова невозможно болела. Реально лежала и думала: нельзя мне помирать, как же детки без меня....Но вроде оклемалась. Муж денек дома побыл, помогал, я б сама точно померла. Элина еще когда плакала у меня над ухом, было ощущение, что голова лопнет. Диля, мы тоже на пеленалке когда лежим с вышитым медведем на кармашках рядом разговариваем. Игрушки не знаю какие больше нравятся. Зеркала наверное из-за своего лица нравится и все лица тоже нравятся. Особенно братьев своих любит, всегда им улыбается и агукает с ними. Они так счастливы от этого, умиляются. Вечно ей игрушки пихают, недавно только приучила их, что не нужно ей их прям в лицо сувать, она их так не увидит)))) Она у меня периодически лежит в шезлонге и наблюдает за игрушками подвешенными и недавно подловила ее, что она внимательно смотрит на одну из них и тихонько ручкой трогает, вроде как даже осознанно, но не пальцами, а всей кистью. Кормлю по требованию, но она уже не так часто просит как раньше, какает раза 2-3 в день. Одежда 62 размера в самый раз, 68 большое еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тут лазарет. У сына ротавирус, остались сопли и кашель. У Полины сопли, ночью даже есть не могла, носик не дышал. Капец, короче, схожу с ума. Как в сад пошли, третий раз болеем, полтора месяца ходим только. Я свихнусь так. Рафусю с тремя месяцочками! Свету и Олечку, Алису и Марианну с двумя месяцами! Анечка, Веруню с крещением! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ой у меня еще гости.Завтра уедут). Миланка так и дает мне жару вечерами. Зато сегодня у меня было шикарное утро, она проснулась и муж ее забрал а я спалааааааааа, какой же кайф хоть немножечко спокойно поспать. А я тоже против ходунков, у меня Мира после двух дней в ходунках стала наступать на носочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще их не покупала и Злате не планирую,Тимка у меня в 9 месяцев первые шаги начал делать,а в 10 уже пошёл сам.
? Добавлено через 4 минуты ЁжЖик, а старшая у тебя в сад ходит?у нас группу должны были в октябре открыть,теперь скорее всего к Новому году,сын просыпается и всё мне уже не поспать,потому что и на окно лезет и вообще шкодливый ребенок,а Злату я к себе бывает беру под утро,она с мамкой так сладко спит моя девочка :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Моя может проснуться часов в 6 и лежать пукать,тужиться,просто лупоглазит,а потом сама снова засыпает,но мне жалко что она одна в кроватке так лежит не спит и я её к себе беру :-)
Даш,сладкая девочка да еще и в шапусе,мамой связананной:-)Мои ещё ей большие кроме одной,но её ещё жарко одевать.Я тут Злате комбезы на осень заказала уже,пока то у нас тепло,вечером 20,днём 25*,но все может резко изменится ,а у нас одеть нечего.она во всех комбезах сына утонула. Мы тоже во сне улыбаемся часто:-) Добавлено через 2 часа 59 минут У меня кажется Златка начала отказываться от груди:-( Я один -два раза в день давала ей из бутылки сцеженное молоко,и теперь она хочет постоянно бутылку!Вот сейчас 5 часов не ела, а грудь ни в какую!Извивается вся, кричит,грудь плюет.Пришлось опять цедить,из бутылки все съела.Вот че делать теперь?Перспектива постоянно сцеживаться не радует совсем. |
![]() |
![]() |