|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классные занятия! У нас дочь говорит - давайте купим собачку, говорю - иди к папе! Она к мужу - купим собачку? Он - нет! Она - тогда братика!)))))))) Альтернатива у нее!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в саду на мнемотехнику записались. Я очень хотела язык,даже карельский если, но нету(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с октября по май английский, 2 раза в неделю, в конце апреля было отчетное занятие! было 900р, сейчас 1000р! Если ребенок пропустил занятие, она с ним его проходит в другой день, или возвращаются деньги!
Ей интересно,она с удовольствием занимается, так что пусть ходит! Сейчас приоритет логопед,говорю - не будешь заниматься с Женей, значит на английский не пойдешь! Обещает,что будет и там и там! В принципе логопедическую зарядку делает даже на улице и в автобусе, слова, звуки повторяет! А вот рисовать не хочет! Я даже сама уже созрела для декрета, но пока все так сложно - цены растут, ремонт в расцвете сил, ипотека! Сейчас у нас на двоих хороший доход, а уходить в декрет страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Юль, интересная школа у вас, нам бы такую поближе, да ещё и где родители могут присутствовать. Но кататься далеко. В новых районах лучше, там сразу делают дома культуры и все есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Анют я думала на это мы даже с Мариной нашей обсуждали...но я даже не знаю мы только ругать его начинали...когда уж совсем выводил сидит и видно что специально, но говорит мол это само...но потом сошло на нет и все ттт.... мы почти каждый вечер гуляем, с соседями мальчишка на год старше девочка как Уля... а нам логопед сказал подождать, ждем....к пяти годам надо идти к стоматологу-хирургу, т.к раньше они говорят не берут... Я думала что у меня мама приедет в октябре я пойду на работу...а у них там возникли трудности и они скорее всего приедут только к ноябрю...надо на работу идти поговорить будут ли меня ждать или нет...сейчас просто был вариант на неплохое место пойти...а потом не известно куда пихнут если вообще пихнут...сокращения прошли... Мы никуда не ходим. Да, Анют с ситуацией в стране страшно о декрете думать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,привет!)))
Валя, ну я бы тоже не призналась,что кашляю специально! ![]() А у нас рядом нет друзей! Либо возраст детей не наш, либо мамы замороченные!) Мы сами по себе, либо со знакомыми!) Вот с одной стороны декрет сейчас это страшно, а с другой, те года у меня з/п была нормальная, а дальше неизвестно, что будет! Вообщем дело ясное, что дело темное!)))) Тоня, у меня до сих пор сестра ржет, что она хотела собачку, а купили меня!))))) Валя, нам все логопеды говорят, что надо с 4-х лет заниматься, типа где мы до этого ходили? Короче, у всех все по-разному! |
![]() |
![]() |