![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Растем))) Спасибо
![]() Я вот все думаю когда я начну замечать какие нибудь изменения в животе))) у меня там прям как пусто ничего не чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока ничего не появляется))) я за ним наблюдаю каждый день, какой был такой и есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, я в прошлую Б по началу прям объедалась сладким, вот до этого ела, но без жадности, а тут прям как будто все 36 лет, мне не давали шоколада
![]() Нынче пока ровно ко всему и ничего не болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Только так и не иначе!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, у меня так же!!!С первым ребенком в 1,5 мес.животик маленький уже появился (видно особенность моего организма
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Верю в Чудо, вы уже такие большие!!!Поздравляю!!! Добавлено через 1 минуту А я сегодня кровушку сдавала.Удачно приехала-очереди почти не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
поздравляю
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Олеся_С, с меня первый раз аж 8 взяли, я как вытаращила глаза, говорю мне то хоть немного оставте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добавлено через 2 минуты
Нютик, а на какое море вы в ноябре поедите?Холодно же...И не боишься?Я как заберем.,так даже в маршрутках с опаской еду. ![]() ![]() Учитывая наше место проживания,у нас дешевле и ближе всего по перелёту получается Тайланд ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а на первом скрининге узи пол не скажут? Так хоцца услышать заветные слова " у вас девочка" Добавлено через 15 минут Кстати, я худенькая и у меня тоже уже животик и бока выпирают. От обилия еды)))) капец не могу себе отказать. Ем как слон,муж аж смеётся Добавлено через 1 минуту Говорит, на шведский стол меня выпускать нельзя- объем весь Тайланд))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! У нас настоящая осень, пасмурно и гадко на улице и выходить из дома никуда не хочется. Вчера пошла в аптеку и сегодня состояние какое-то странное... вроде и не болею, а вроде и чт-то не так
![]() Цитата:
Поздравляю, Юля, вы такие большуны уже!!!! Растите большими и здоровыми!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нютик, ну ты смелая!!! Я не рискнула бы.. . |
|||
![]() |