Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 03:04
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Ого Весения, ты уже врачей почти всех обегала. Я пока только морально созреваю... а вобще нас с сыном папа решил отправить на море в ноябре. Мы соглачились)). А то потом когда ещё получится отдохнуть. Да ещё и с таким курсом у.е.. Успеваю на скриниг, а потом отдыхать. А потом и до врачей ноги дойдут
Нютик вне форума  
Old 01.10.2015, 05:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Дорого утра , хорошего дня!!!

Олеся_С, с хорошим УЗИ, и встречей с малышом 12мм.. такая большая бусинка уже

Ssashka, Пусть получится запаться на УЗИ!

Нютик, папа молодец какой! море это здорово!!!! пусть вме получится и вы съездите на море!

я вчера подумала, что сл.год опять получаеся без отпуска .дочу то надо успеть как то до школы свозит ь на море!
klopik вне форума  
Old 01.10.2015, 07:02
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, спасибо!Жаль,распечатку мне не дали.Врач смеется и говорит "ну что ты там увидишь?".Ладно,в 13 недель пойду-пусть дает
А мы без моря теперь года на 2 точно!Ну ничего...переживемГлавное,что бы малыш (или малышка?) здоровенький был.Вещей у нас много.Кроватки аж 2! (для нас и для свекров,когда доча у них ночевала )Коляска правда старая...неподъемная...но новую покупать не буду.Надо б/у поискать потом.

Добавлено через 2 минуты

Нютик, а на какое море вы в ноябре поедите?Холодно же...И не боишься?Я как заберем.,так даже в маршрутках с опаской еду. Заморачиваюсь больше,чем в первую бер.
Олеся_С вне форума  
Old 01.10.2015, 07:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Ого Весения, ты уже врачей почти всех обегала. Я пока только морально созреваю... а вобще нас с сыном папа решил отправить на море в ноябре. Мы соглачились)). А то потом когда ещё получится отдохнуть. Да ещё и с таким курсом у.е.. Успеваю на скриниг, а потом отдыхать. А потом и до врачей ноги дойдут
Да хожу куда деваться а то официальную книжку беременной не дают
Море это хорошо я теперь не скоро туда попаду в августе только из отпуска вышла.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Я как заберем.,так даже в маршрутках с опаской еду. Заморачиваюсь больше,чем в первую бер.
Я сегодня на работу на такси поехала, снег, гололед, вчера на летней резине еле до дома доехала, страху натерпелась, зима подкралась неожиданно, что даже колеса переобуть не успели. Наверно откажусь от машины, а то я не адекватная беременная дама и боюсь за малыша)
Весения вне форума  
Old 01.10.2015, 08:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Весения, правильно, лучше не нервничать, а сейчас на дорогах столько чудаков... на букву М....
С неделькой тебя!!! А у меня завтра будет целая неделька и я линеечку поставлю уже)))
Slim вне форума  
Old 01.10.2015, 09:14
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Спасибо ставь конечно линеечку так все видно у кого что, ждемс.
И не говори чудаков...Му... полно, не я так меня кто нибудь догонит, пешеходом спокойнее будет))
Весения вне форума  
Old 01.10.2015, 09:15
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Весения, правильно лучше поберечься
С неделькой тебя! растете
klopik вне форума  
Old 01.10.2015, 09:50
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

klopik, Растем))) Спасибо

Я вот все думаю когда я начну замечать какие нибудь изменения в животе))) у меня там прям как пусто ничего не чувствуется ничего не происходит. Срок то конечно маленький, но уже чего то мне хочется я псих ненормальный
Весения вне форума  
Old 01.10.2015, 10:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
klopik, Растем))) Спасибо

Я вот все думаю когда я начну замечать какие нибудь изменения в животе))) у меня там прям как пусто ничего не чувствуется ничего не происходит. Срок то конечно маленький, но уже чего то мне хочется я псих ненормальный
А каких ощущений ты ждешь? Шевелюшки? или когда животик расти начнет?
Slim вне форума  
Old 01.10.2015, 10:40
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Slim, сама не знаю каких для шевелюшек вообще рано еще конечно. Я как то совсем не чувствую что беременна, внутри как пустота и нет никого хоть бы пуз маленько вырос)
Весения вне форума  
Old 01.10.2015, 10:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня уже появляется пуз))) после предыдущих ББ мышцы растянуты и сразу выпирает животик)))Это не малыша конечно видно, а жирок, но уже не втягивается живот)
Slim вне форума  
Old 01.10.2015, 11:30
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня пока ничего не появляется))) я за ним наблюдаю каждый день, какой был такой и есть я пока почему то худею понемногу хотя знаю наверно почему, меня отрубило от сладкого ни конфет ни булок ни печенья не хочется. Хотя в прошлом я ужасный сладкоежка, а теперь на торты и шоколадки вообще не могу смотреть))))
Весения вне форума  
Old 01.10.2015, 11:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

сегодня была на ктр 21мм нам 9недель и 1день)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2015, 11:50
klopik
Мама-теоретик

Верю в Чудо, Юлия, какие вы уже большенькие! Молодцы!
klopik вне форума  
Old 01.10.2015, 11:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юлия, какие вы уже большенькие! Молодцы!
ага спасибо ттт и дальше также)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2015, 11:56
klopik
Мама-теоретик

Весения, я в прошлую Б по началу прям объедалась сладким, вот до этого ела, но без жадности, а тут прям как будто все 36 лет, мне не давали шоколада
Нынче пока ровно ко всему и ничего не болит и тоже кажется что там пустота В первую Б очень грудь болела очень чувствительная была. Поэтому все же постараюсь в вызодные сделать узи, послушать сердечко и срок хочется узнать но думаю недель 7. если по первому узи считать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ага спасибо ттт и дальше также)))
Только так и не иначе!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 01.10.2015, 12:22
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, у меня так же!!!С первым ребенком в 1,5 мес.животик маленький уже появился (видно особенность моего организма).А теперь и животик растянут.Мышцы все помнят и бегом увеличиваться объем.И не втянуть!Смотрю,знакомые на меня косятся....а что я им скажу?Вот и говорю,что кушаю много

Добавлено через 30 секунд

Верю в Чудо, вы уже такие большие!!!Поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня кровушку сдавала.Удачно приехала-очереди почти не было.Взяли 5 пробирок!Сказали, что потом уже меньше брать будут
Олеся_С вне форума  
Old 01.10.2015, 14:13
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю вы наверно самые большие из майчат

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Весения, я в прошлую Б по началу прям объедалась сладким, вот до этого ела, но без жадности, а тут прям как будто все 36 лет, мне не давали шоколада
Нынче пока ровно ко всему и ничего не болит и тоже кажется что там пустота В первую Б очень грудь болела очень чувствительная была. Поэтому все же постараюсь в вызодные сделать узи, послушать сердечко и срок хочется узнать но думаю недель 7. если по первому узи считать
А я до Б могла и убить за шоколадку а тут вообще ровно у меня грудь немного побаливает.

Добавлено через 2 минуты

Олеся_С, с меня первый раз аж 8 взяли, я как вытаращила глаза, говорю мне то хоть немного оставте
Весения вне форума  
Old 02.10.2015, 04:15
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Добавлено через 2 минуты

Нютик, а на какое море вы в ноябре поедите?Холодно же...И не боишься?Я как заберем.,так даже в маршрутках с опаской еду. Заморачиваюсь больше,чем в первую бер.[/QUOTE]

Учитывая наше место проживания,у нас дешевле и ближе всего по перелёту получается Тайланд. Там не холодно)). Я не боюсь. Срок опасный уже пройдёт, наслаждаться будем. А то потом ещё года два отпуск не светит точно.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а на первом скрининге узи пол не скажут? Так хоцца услышать заветные слова " у вас девочка"

Добавлено через 15 минут

Кстати, я худенькая и у меня тоже уже животик и бока выпирают. От обилия еды)))) капец не могу себе отказать. Ем как слон,муж аж смеётся

Добавлено через 1 минуту

Говорит, на шведский стол меня выпускать нельзя- объем весь Тайланд)))
Нютик вне форума  
Old 02.10.2015, 06:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!! У нас настоящая осень, пасмурно и гадко на улице и выходить из дома никуда не хочется. Вчера пошла в аптеку и сегодня состояние какое-то странное... вроде и не болею, а вроде и чт-то не так иммунитет снижен ужасно.... пью много чая с лимоном и медом.
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
У меня пока ничего не появляется))) я за ним наблюдаю каждый день, какой был такой и есть я пока почему то худею понемногу хотя знаю наверно почему, меня отрубило от сладкого ни конфет ни булок ни печенья не хочется. Хотя в прошлом я ужасный сладкоежка, а теперь на торты и шоколадки вообще не могу смотреть))))
счастливая, а мне все хочется и печенья и конфет и солений. Но уже появляется токс, вчера вечером зашли с мужем в магазин, а меня как начало мутить... но потом потихонечку отпустило. А вечером я поняла что хочу соленых арбузов, ну вот прям хочу-хочу!!!
Цитата:
Поздравляю, Юля, вы такие большуны уже!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
У меня поначалу была оооочень чувствительная грудь и увеличилась довольно прилично, а сейчас стала немного меньше и не такой болезненной.
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, у меня так же!!!С первым ребенком в 1,5 мес.животик маленький уже появился (видно особенность моего организма).А теперь и животик растянут.Мышцы все помнят и бегом увеличиваться объем.И не втянуть!Смотрю,знакомые на меня косятся....а что я им скажу?Вот и говорю,что кушаю много
вот и у меня объемы растут как на дрожжах

Нютик, ну ты смелая!!! Я не рискнула бы.. .
Slim вне форума  
Закрытая тема