![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лианчик;7176909]Девчонки, получила ХГЧ 311.1!!! Не очень большой рост за два дня?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост??? Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лианчик;7176909]Девчонки, получила ХГЧ 311.1!!! Не очень большой рост за два дня?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да делали узи, матка опустилась к спине сказали. Рекомендовали лежать на животе иходить ккаждые 15 мин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти в 6 раз увеличился, как это не большой рост???
Ты смотри в своём анализе скольктм неделям соответствует У меня с 95 до 425 увеличился за 2 дня я была безумно рада...[/QUOTE] В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. Добавлено через 6 минут Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. Добавлено через 6 минут Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000)[/QUOTE] Хороший рост)) У меня в 5 нед 8346 было, а это по их таблице начало 6 недели. Пусть лучше быстрее растёт, чем медленнее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В смысле я тоже думаю,что сильно вырос))) Я тоже безумно рада))) На бланке они почему-то не печатают свои нормы. Может на сайте есть? Попробую поискать. Добавлено через 6 минут Нашла "Беременность 4 недели от 40 до 6000)[/QUOTE] Лианчик, очень очень поздравляю, удачи тебе и крошке все 9 месяцев!!! Берегите себя!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
03 октября 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Вита ![]() Лианчик ![]() Маша 6 дц Юлия 6 дц Жужочка 19 дц Ева 21 дц Ириска 23 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какой у нас верхний списочек большой!очень хочется к вам девочки: ![]() |
|
![]() |
![]() |