![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после первого года три за второго слушать не хотела: Лева еще маленький, потом поработать надо, потом жилищный вопрос. А когда захотелось уже, не то что Б, мес нет!!! Врач сказала, что в моей ситуации время против меня. И с каждым годом шансы уменьшаются. .. (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня подруга узнала что беременна) у нее куча проблем по женски, месячных тоже подолгу не бывает. Она знает что мы с марта планируем, а она все откладывала. У нас детки ровесники. А тут решилась на дюфе и с 1 цикла получилось) Я за нее очень рада) Но слезы наворачиваются если честно... Почему мне не дает этого Бог... Добавлено через 1 минуту Это нехорошо я знаю... Но само собой г на душе, ничего не поделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, надеюсь, что путь мой не будет слишком тернист)))
Juli11, у меня такая история дважды повторилась. Мы после выкидыша всеми неправдами пытались забеременеть, а у друзей "случайно" получилось. И я тоже страдала. И думала почему так. Но в первый раз разница между детками получилась 5 мес. И вот сейчас: мы больше года по врачам, а они только таблетки отменили и сразу Б. Уже дочка родилась. Я очень рада за них и деток люблю. И очень переживала, когда Катя рожала. Но я не понимаю, почему одним все сразу, а другим надо из кожи лезть. У меня каждая Б это операция. Первая Б - выкидыш и чистка в 22 нед. Вторая - шов на шейку матки и кесарево. И теперь лапара чтоб забеременеть. Ощущаю свою неполноценность доброе утро!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе! Меня Аня зовут. Замужем официально полгода. Из них второй месяц активно планируем малыша)
Девочки, у вас тут так тепло и уютно, что только от одной атмосферы форума все сразу должны беременеть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, я тебя понимаю. Тоже такая фигня. У все подруг но у меня кс, все вокруг беременные а у гас проблемы(((
И я тоже подругу свою люблю. И она то все понимает... Советует мне как нужно разговаривать со своим организмом, как просить малыша у Бога, как быть на позитиве...я стараюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки-новоселы, приятно познакомится! Меня зовут Алена ![]() ![]() ![]() Lioness, как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Крошка РуРу, как твой шарфик продвигается? показывай ![]() Juli11, Юль, я тебя тоже понимаю в этом нет ничего постыдного! ты давай там, не раскисай, все обязательно будет! Anyutik2015, эх, если б от атмосферы можно было б забеременеть ![]() мы бы уже все по болталкам сидели давно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() tapa4ka, продвигается потихоньку, уже один моток извела пряжи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Да, процесс зачатия очень тонкий процесс, в нем масса ньюансов. Все должно четко сложится, как пазл, в нужное время. Остается только порадоваться за тех, у кого пазлы складываются быстро и четко
![]() Крошка РуРу, ждем хваста! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Anyutik2015, привет! Добро пожаловать! Я Юля! Рассказывай о вашей молодой семье!
А я платьюшко на свадьбу купила) в горох))) это не моя история но понравилось. Думаю что еще сойду за молодежь))) Лучший друг наш 10 числа женится. С девушкой вместе полгода. У девушки есть сын от первого брака 6 лет. И конечно они залетели) он долго сам не свой ходил, но всё же принял волевое решение) она его не держала, он сам) Добавлено через 2 минуты Так что меня окружают беременяшки) если я забеременею в этот месяц у наших детей с моей подругой и будущей женой друга будет точно такая же разница как с первыми детьми) прям ровно) |
![]() |