Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 10:18
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Gusena, лучше с врачом. И вроде при паразитах еще лейкоциты должны быть выше нормы и соэ
Все остальное в норме. Лучше у врача спрошу, конечно! Теперь планировать начну, я такая довольная)))
Gusena вне форума  
Old 01.10.2015, 10:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Anyutik2015, добро пожаловать! Я Таня=))

Gusena, поздравляю с отличными анализами! Сезонной аллергии нет у тебя? У меня до сих пор аллергоз не прошел сезонный
Крошка Ру вне форума  
Old 01.10.2015, 14:28
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
внутреннее состояние - это одна из основных составляющих!
ты давно планируешь?
Извиняюсь - как то пропустила вчера сообщение твоё. Планируем уже получается 5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
поэтому я помимо принятых методов планирования решила использовать и нетрадиционные
Это да - чтобы по всем фронтам так сказать

Juli11, нене, я ещё не сдавала прогик

Anyutik2015, конечно! Добро пожаловать
Я Наташа)

Gusena, с хорошими анализами тебя!
Это да - лучше у врача точно узнать

Добавлено через 44 секунды

Forget-me-not, но мы пока притормозили на время)
Lioness вне форума  
Old 01.10.2015, 14:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, почему притормозили?
Forget-me-not вне форума  
Old 01.10.2015, 15:55
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, наметилась куча работы, планов и изменений в жизни. А Б была бы не то что лишней, но затруднила бы всё очень
Lioness вне форума  
Old 01.10.2015, 17:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, я со временем поняла, что никогда нельзя подгадать Б, чтоб все идеально было. Дела никогда не заканчиваются, а года идут. У тебя уже есть детки?
Forget-me-not вне форума  
Old 01.10.2015, 18:00
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, вот точно, годы бегут, как песок сквозь пальцы. Апроблемы не кончаются никогда
Крошка Ру вне форума  
Old 01.10.2015, 18:02
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, подгадать нельзя - согласна. Если будет Б, я очень обрадуюсь в любом случае
Не, пока деток нет
Lioness вне форума  
Old 01.10.2015, 19:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я после первого года три за второго слушать не хотела: Лева еще маленький, потом поработать надо, потом жилищный вопрос. А когда захотелось уже, не то что Б, мес нет!!! Врач сказала, что в моей ситуации время против меня. И с каждым годом шансы уменьшаются. .. (((
Forget-me-not вне форума  
Old 01.10.2015, 20:28
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not, эх
вот что-то вроде этого влияет на то, что я не против Б. Как будет так будет

Ничего! Сейчас разберёшься, всё нормализуешь и в путь!
Lioness вне форума  
Old 02.10.2015, 05:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня подруга узнала что беременна) у нее куча проблем по женски, месячных тоже подолгу не бывает. Она знает что мы с марта планируем, а она все откладывала. У нас детки ровесники. А тут решилась на дюфе и с 1 цикла получилось)
Я за нее очень рада)
Но слезы наворачиваются если честно... Почему мне не дает этого Бог...

Добавлено через 1 минуту

Это нехорошо я знаю... Но само собой г на душе, ничего не поделать...
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2015, 07:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lioness, надеюсь, что путь мой не будет слишком тернист)))

Juli11, у меня такая история дважды повторилась. Мы после выкидыша всеми неправдами пытались забеременеть, а у друзей "случайно" получилось. И я тоже страдала. И думала почему так. Но в первый раз разница между детками получилась 5 мес. И вот сейчас: мы больше года по врачам, а они только таблетки отменили и сразу Б. Уже дочка родилась. Я очень рада за них и деток люблю. И очень переживала, когда Катя рожала. Но я не понимаю, почему одним все сразу, а другим надо из кожи лезть. У меня каждая Б это операция. Первая Б - выкидыш и чистка в 22 нед. Вторая - шов на шейку матки и кесарево. И теперь лапара чтоб забеременеть. Ощущаю свою неполноценность

доброе утро!!
Forget-me-not вне форума  
Old 02.10.2015, 07:32
Anyutik2015
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutik2015 на пути к лучшему

Доброе! Меня Аня зовут. Замужем официально полгода. Из них второй месяц активно планируем малыша)
Девочки, у вас тут так тепло и уютно, что только от одной атмосферы форума все сразу должны беременеть))
Anyutik2015 вне форума  
Old 02.10.2015, 08:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, я тебя понимаю. Тоже такая фигня. У все подруг но у меня кс, все вокруг беременные а у гас проблемы(((
И я тоже подругу свою люблю. И она то все понимает... Советует мне как нужно разговаривать со своим организмом, как просить малыша у Бога, как быть на позитиве...я стараюсь)))
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2015, 08:36
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Девочки-новоселы, приятно познакомится! Меня зовут Алена Располагайтесь, вливайтесь в нашу теплую компашку долго не засиживайтесь в темке, перебирайтесь в ББ!

Lioness, как самочувствие?
Nebovanil вне форума  
Old 02.10.2015, 10:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветы!
Крошка РуРу, как твой шарфик продвигается?
показывай
Juli11, Юль, я тебя тоже понимаю
в этом нет ничего постыдного!
ты давай там, не раскисай, все обязательно будет!
Anyutik2015, эх, если б от атмосферы можно было б забеременеть
мы бы уже все по болталкам сидели давно
tapa4ka вне форума  
Old 02.10.2015, 11:49
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но я не понимаю, почему одним все сразу, а другим надо из кожи лезть.
Только с мужем об этом говорили.. Кто-то ведь даже не задумывается, ни о чем, никаких овуляций не высчитывает, а уж тем более к врачебным вмешательствам не прибегает, и беременнеют и рожают. А мы уже стока всего знаем, что в пору самим консультировать! ТОдько самим этот багаж знаний не помогает ни как=(( у моих одноклассниц уже по двое детей, старшие в школу ходят... некоторые на третьего идут! А у нас уже и не спрашивают, когда будет ребенок=(

Цитата:
Сообщение от Anyutik2015 Посмотреть сообщение
Доброе! Меня Аня зовут. Замужем официально полгода. Из них второй месяц активно планируем малыша)
Девочки, у вас тут так тепло и уютно, что только от одной атмосферы форума все сразу должны беременеть))
Добро пожаловать! Правильно говоришь, поэтому не задерживаемся девочки!! Беременнем все, в обязательном порядке!
tapa4ka, продвигается потихоньку, уже один моток извела пряжи Ща, рядочек довяжу и покажу=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 02.10.2015, 11:59
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Да, процесс зачатия очень тонкий процесс, в нем масса ньюансов. Все должно четко сложится, как пазл, в нужное время. Остается только порадоваться за тех, у кого пазлы складываются быстро и четко я действительно думаю, что процентов на 60 зачатие не подконтрольно ни нам, ни врачам. Это природа.

Крошка РуРу, ждем хваста!
Nebovanil вне форума  
Old 02.10.2015, 12:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Танюш, тоже жду хвастик твой))
1 моточек это уже огого прогресс
молодец!

а вы сколько лет вместе уже? а в браке?
расскажи вообще о себе)
как мужа зовут? сколько лет тебе, ему?
tapa4ka вне форума  
Old 02.10.2015, 12:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anyutik2015, привет! Добро пожаловать! Я Юля! Рассказывай о вашей молодой семье!
А я платьюшко на свадьбу купила) в горох))) это не моя история но понравилось. Думаю что еще сойду за молодежь)))
Лучший друг наш 10 числа женится. С девушкой вместе полгода. У девушки есть сын от первого брака 6 лет. И конечно они залетели) он долго сам не свой ходил, но всё же принял волевое решение) она его не держала, он сам)

Добавлено через 2 минуты

Так что меня окружают беременяшки) если я забеременею в этот месяц у наших детей с моей подругой и будущей женой друга будет точно такая же разница как с первыми детьми) прям ровно)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема