![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Полиночку и Захарчика с 3 месяцами! Деткам, кто болеет, поскорее поправиться! Цитата:
это вообще супер! хотя мы тоже редко по ночам просыпаемся, бывает тоже всю ночь спит. Для меня это что-то нереальное, старшие по ночам часто просыпались подкрепиться. Капец конечно! Сколько по телеку ни говорят, что малыши постоянно летают, родителей это не пронимает. И каждое лето в каждом городе случаются несчастные случаи. Так на этом видео и не видно, чем в итоге дело закончилось. Я так поняла, снимающие кого-то вызвали и ждали их приезда... Добавлено через 1 минуту Оля, смотрю на Полину и мне кажется, что на Элину мою похожа)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут А еще вчера были в пк, набрали 1 кг и выросли на 5 см ![]() А еще у нас пупок вылез(( пупочная грыжа... Хирург сказал, что она вправляемая и ничего страшного ттт, но надо носить бандаж. Мы купили его, надели,а он с него слазит(( в итоге я по старинке наклеила монетку на пупочек... А если убрать монетку и он плачет или тужится, то пупок капец как торчит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух как классно! ттттт на вас! нет, а что там? Добавлено через 5 минут куколка сладкая! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! мне тоже сказали на региональном уровне. и тоже якобы для малоимущих и что то для искусственников бывает мы встаем 1 раз за ночь. в ночь уходит по разному, когда Егор ляжет, тогда и Захар, иначе спать невозможно. в 21-22.30 и спит 5-6 часов, потом подкрепляется. а в 6 у нас общий подъем, спасибо Егору. когда Егор в саду, то мы снова ложимся и часов до 11-12. сейчас Гоша на больничном и я овощ невыспавшийся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() мне свекровь тоже сказала что это видио в новостях показывали Мы с мужем в ок видели наподобие. там на 10 м этаже..жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 10 минут Отметили мини датку)) заказали ролы 8 разных видов..не сет, а порциями. Гунканы взяли, муж лапшу. Торт шоколадный с коньячно шоколадным кремом сделала. Сижу пузом вверх, сил нет даже в душ идти..тюлениха)) подарили игрушки и одежду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |