Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 08:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Я вот в прошлый раз не боялась,как то и с самого начала была настроена на КС, что раз первое было то и второе будет,учитывая возраст ,вес,скачки давления.Но как то второе мне тяжело далось,первое было лучше,но думаю виной второго..это поток(т.к. планово,надо быстрее прогнать) и не очень хороший анестезиолог. Но опять же после второго я в палате ПИТ провела всего пару часов ,и перевели в палату и через 5 часов после родов принесли малыша и больше не забирали.А после первого дня два лежала в ПИт и приносили дочу пару раз только (но опять же недоношеная она была,хоть и изначально без аппаратиков лежала)
Нынче почему то очень боюсь КС, больше еще наверно потому что мало времени прошло после второго

Добавлено через 11 минут

Не судьба мне сегодня поставить линеечку какую хотела,сайт барахлит, решила тут с пузяки сделать,создала,так она в попись "не встает" зависает все
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

klopik, о, получилось с линеечкой

Девочки, а фолиевую кислоту и витамин Е в каких дозах пить? Я пью по 1 таблетке фолибер и по 1 таблетке витамин Е.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 09:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Чихкошка, долгими мучениями,все же сделала

я фольку пью по 1 таблеточке ,и йодобаланс по 1 таблетки. Ещё пью допегит по 1 таблетке ,но это от давления сама себе назначила ,в ту Б пила больше дозу.,сейчас пока больше не пью,схожу на прием к кардиологу,что скажет как назначит
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

klopik, я йодомарин еще пью.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 09:40
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

А я пью витамины для беременных Фемибион.Мне врач назначила.Но сейчас результаты анализов будут,может еще чего-нибудь назначит.
А первого КС я тоже не боялась,а второго побаиваюсь...сейчас же местную анастезию делают...как это?То есть ты в сознании и тебя оперируют..жуть...звучит страшно...Первое у меня отлично прошло.Вообще отходняков не было.Проснулась и все!Как вставать разрешили,так я сразу "побежала" дочу свою искать)))Заперлась в малышковую,меня оттуда потом выпроводили и сразу принесли дочу,раз я такая неспокойная))
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 09:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся_С, у меня местная анестезия была) Да, я лежала с анестезиологом болтала, пока доставали малышку. Зато сразу увидела ее, через 5 минут после начала операции А потом еще минут 25 шерудили там чего-то, прибирались))) На самом деле не так страшно, как кажется!
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 10:15
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Чихкошка, Ирочка,спасибо!Успокоила меня)))У меня много девочек знакомых-вторые роды и тоже КС,но не спросишь же у них.Мы инкогнито сохраняем,пока видно не станет)))А мысли -то в голову лезут разные...Да,большой плюс-что ребеночка сразу покажут.И на организм все же меньше влияния,чем общий наркоз.
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 10:29
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Внесите и нас на первую страничку)
Зовут Вита, Пдр по мес 24 мая
Есть сыночек Вадим 27 апреля 2013 года
Мой др 8 марта 1989 год
Неделька по М в понедельник, но О была поздняя.
Завтра на УЗИ может точнее скажут сколько ляле
Вит@. вне форума  
Old 05.10.2015, 11:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся_С, в любом случае КС не из приятных процедур, но пережить можно)

Вит@., привет! С неделькой! Готово.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 11:42
klopik
Мама-теоретик

Вит@., с неделькой!

У меня оба раза была местная. Первый раз еще в старой операционной, там над столом такие лампы висят и каждая лампочка в металическом ободке ( не знаю понятно нет описала Вообщем когда начали смазывать живот (обрабатывать) и я это увидела в отражении в этих металичесих ободках. Мне так стало страшно что я закрыла глаза ,чтоб не видеть
Второй раз уже современное оборудование было,там ничего такого не видно
Ребеночка оба раза одевали в одеялко и показывали личико и уносили
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 12:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Олеся, Вита с неделькой вас

Сижу на работе, дел навалили, что даже почитать вас некогда
Весения вне форума  
Old 05.10.2015, 12:20
Олеся_С
Мама-чайник

Весения, Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 12:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, у меня висела шторка, я ничего не видела.
Весения, а я на работе сосредоточиться не могу! Глаза закрываются!!!При том,что вчера почти весь день спала.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 12:31
Олеся_С
Мама-чайник

klopik, Оля,я в первый раз от местной отказалась.Тогда только начинали у нас её делать-я побоялась.Но сейчас только так и оперируют.Так что выхода нет(((

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, Ира,у меня глаза тоже закрываются)))Обычно терплю до обеда,а потом доча со школы приходит и я брык-спать)))Часа 1,5 сплю.И вечером рано ложусь...
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 13:49
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Чихкошка ,klopik, Весения спасибо!
Девочки меня одну так тошнит? Целыми днями тошнит и тошнит, иногда подкатывает аж к горлу((
В 1 Б такого не было, тошнило только по утрам
Вит@. вне форума  
Old 05.10.2015, 14:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся_С, если б я дотерпела на дому работать, сейчас бы тоже спала,эххх(( В марте вот только на работу вышла. В марте, кстати, и уйду))))

Вит@., меня вообще не тошнит. У меня аппетит пропал. Утром еще был, а сейчас нет. У меня и с дочкой так было. Не хотела есть совсем.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 14:26
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Олеся_С, если б я дотерпела на дому работать, сейчас бы тоже спала,эххх(( В марте вот только на работу вышла. В марте, кстати, и уйду))))

Вит@., меня вообще не тошнит. У меня аппетит пропал. Утром еще был, а сейчас нет. У меня и с дочкой так было. Не хотела есть совсем.
Хорошо что не тошнит, а у меня это ужас((
Вит@. вне форума  
Old 05.10.2015, 15:27
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). Ох, девчата сочувствую у кого токсик, пусть он вас покинет побыстрее и будете наслаждаться беременностью)
Девочки, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Хожу как чучундра. Я сама темно русая а крашусь в блондинка. Мне наконец то нашелся парикмахер который сделал мне офигенский цвет волос. И вот уже см 3 отросли. Оа на следующей неделе возвращается из путешествия и я ведь не выдержу побегу, а сомнения так и гложат так и гложат. Но и ходить с таким видом совсем не хотца ((
Ssashka вне форума  
Old 05.10.2015, 17:23
Олеся_С
Мама-чайник

Ssashka, с постановкой на учет тебя!Получена заветная книжечка-это здорово!Я её тоже ждала-ждала))))И потом ещё 2 часа рассматривала)))
Насчет покраски волос.Я в первую беременность и волосы красила,и ногти наращивала,и реснички тоже))Просто и так живот растет,привлекательность (как мне казалось) почти на нуле...Вот и пыталась всеми способами себя "приукрасить"И сейчас волосы красить буду.не думаю,что это влияет.Ну что же,совсем замарашкой ходить?И ногти пока делаю...вот завтра снова на коррекцию...У меня все подруги красили волосы во время беременности.
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 18:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! А меня не тошнит и это меня немного пугает, на прошлой неделе подташнивало по вечерам, а сейчас тишина и грудь почти не болит, только в туалет чуть чаще хожу и все... Как бы дожить до УЗИ....

Олеся_С, Вита, с недельками!!!!

klopik, С линеечкой!!! А что за срок ты поставила? По УЗИ 8 нед, а по М 10 а у тебя 8.6))) серединку выбрала

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
klopik, о, получилось с линеечкой

Девочки, а фолиевую кислоту и витамин Е в каких дозах пить? Я пью по 1 таблетке фолибер и по 1 таблетке витамин Е.
Я пью фольку по 3 таб., йодомарин по 1, витамин Е по 200мг, Магне Б6 по 3 табл и Дюфастон по 2 таб. И у меня сегодня не очень хороший аппетит и это меня радует!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Весения, Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.
Олесь, а кем ты работаешь?
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Хорошо что не тошнит, а у меня это ужас((
Держись!!! Скоро все пройдет, после 12 недель обычно легче.
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). Ох, девчата сочувствую у кого токсик, пусть он вас покинет побыстрее и будете наслаждаться беременностью)
Девочки, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Хожу как чучундра. Я сама темно русая а крашусь в блондинка. Мне наконец то нашелся парикмахер который сделал мне офигенский цвет волос. И вот уже см 3 отросли. Оа на следующей неделе возвращается из путешествия и я ведь не выдержу побегу, а сомнения так и гложат так и гложат. Но и ходить с таким видом совсем не хотца ((
С постановкой на учет!!!! Тебя официально признали беременной))), а я ближе к 12 неделям наверное буду вставать на учет, раньше пока не получается.
Я тоже хожу с рыжими волосами и черными отросшими корнями наверное через недельку покрашусь. Не ходить же всю Б как лохушка... Так и муж внимания обращать не будет.
Slim вне форума  
Закрытая тема