![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). Ох, девчата сочувствую у кого токсик, пусть он вас покинет побыстрее и будете наслаждаться беременностью)
Девочки, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Хожу как чучундра. Я сама темно русая а крашусь в блондинка. Мне наконец то нашелся парикмахер который сделал мне офигенский цвет волос. И вот уже см 3 отросли. Оа на следующей неделе возвращается из путешествия и я ведь не выдержу побегу, а сомнения так и гложат так и гложат. Но и ходить с таким видом совсем не хотца (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka, с постановкой на учет тебя!Получена заветная книжечка-это здорово!Я её тоже ждала-ждала))))И потом ещё 2 часа рассматривала)))
Насчет покраски волос.Я в первую беременность и волосы красила,и ногти наращивала,и реснички тоже))Просто и так живот растет,привлекательность (как мне казалось) почти на нуле...Вот и пыталась всеми способами себя "приукрасить" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А меня не тошнит и это меня немного пугает, на прошлой неделе подташнивало по вечерам, а сейчас тишина
![]() ![]() Олеся_С, Вита, с недельками!!!! ![]() klopik, С линеечкой!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Держись!!! Скоро все пройдет, после 12 недель обычно легче. Цитата:
Я тоже хожу с рыжими волосами и черными отросшими корнями ![]() |
|||
![]() |