Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 09:33
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Апельсинка, спасибо за списочек. Как ты себя чувствуешь? Морально подуспокоилась?

Добавлено через 47 секунд

Жужочка, Ева, как ваши фоллики?
Пожалуйста)). Да, выплакала все и успокоилась. Тенотен попиваю. Месяц отдохну и начнем искать причины.

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, ты как? Как самочувствие?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 09:54
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Всем привет!девочки,у кого была киста после стимуляции? Как быстро ушла?я с узи,на одном яичнике киста 38*35 мм
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 10:09
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Долго не писала...приуныла я что-то.
У меня сейчас вторая стимуляция. Киста вроде ушла. Г. сказала она последняя, "больше не за чем себя мучить. Только ЭКО"....
Так что руки мои почти опускаются. Прописала стимуляцию клост+гонадотропин. И прогинову. Завтра пойду на первое узи.
Как ваши дела?
Юля, у нас с тобой одинаковый день цикла, какие твои новости?
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 10:09
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Лианчик, ты как? Как самочувствие?[/QUOTE]

Всё хорошо. Иногда живот побаливает. А так норма. Завтра думаю хгч сдам еще раз. Потом решу когда на узи. Не терпится посмотреть всё ли там в порядке)) Но и слишком рано не хочу ходить.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 10:12
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Всем привет!девочки,у кого была киста после стимуляции? Как быстро ушла?я с узи,на одном яичнике киста 38*35 мм
У меня была 60*35. Уходила два мес. Но твоя меньше. Так что с месячными должна уйти. Не грусти
Old 05.10.2015, 10:15
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Ева, это плохо. Надо было всё таки доколоть еще 5 000. А с кистой возможно забеременеть? Одна овуляция всё таки была же у тебя.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 10:21
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
У тебя одна овуля была? Если да, то если забеременеешь киста рассасется , а если нет с мес уйти должна. Моя г назначала свечи дистриптаза , спроси у своей, может тоже что то назначит

Добавлено через 1 минуту

Сколько ты хгч колола? На 5000 у меня не лопнул фолик, я потом 10000 колола и прес качала и лопнуло все
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 11:45
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ева, это плохо. Надо было всё таки доколоть еще 5 000. А с кистой возможно забеременеть? Одна овуляция всё таки была же у тебя.
Вот именно что я уколола второй раз,но он все равно не лопнул а еще увеличилсяодна овуляция да,была...но почему то внутренне надежды нет,кажется что пролет...а киста беременности не мешает так мне врач сказала,помешает она только если в этом месяце пролет,тогда не смогу стимулироваться в следующем,если она не уйдет сразу...очень переживаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
У тебя одна овуля была? Если да, то если забеременеешь киста рассасется , а если нет с мес уйти должна. Моя г назначала свечи дистриптаза , спроси у своей, может тоже что то назначит

Добавлено через 1 минуту

Сколько ты хгч колола? На 5000 у меня не лопнул фолик, я потом 10000 колола и прес качала и лопнуло все

Было два укола по 5000 ,олин делала в понедедьник второй в пятницу...видимо было уже поздно,опять же все делала как врач сказала...капец

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
У меня была 60*35. Уходила два мес. Но твоя меньше. Так что с месячными должна уйти. Не грусти
Спасибо!и ты не грусти,все у нас будет хорошо!!удачного узи!

Добавлено через 56 секунд

Жужочка,ты где пропала?как твои дела?на узи больше не собираешься?
Old 05.10.2015, 11:56
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Вот именно что я уколола второй раз,но он все равно не лопнул а еще увеличилсяодна овуляция да,была...но почему то внутренне надежды нет,кажется что пролет...а киста беременности не мешает так мне врач сказала,помешает она только если в этом месяце пролет,тогда не смогу стимулироваться в следующем,если она не уйдет сразу...очень переживаю

Добавлено через 2 минуты

Было два укола по 5000 ,олин делала в понедедьник второй в пятницу...видимо было уже поздно,опять же все делала как врач сказала...капец

Добавлено через 1 минуту

Евочка, у тебя же была одна овуля. Так что раньше времени не настраивай себя на пролет. Все обязательно получится!
Old 05.10.2015, 13:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Вот лучше и не расчитывай на этот цикл, а там авось да получится все)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 15:35
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
Долго не писала...приуныла я что-то.
У меня сейчас вторая стимуляция. Киста вроде ушла. Г. сказала она последняя, "больше не за чем себя мучить. Только ЭКО"....
Так что руки мои почти опускаются. Прописала стимуляцию клост+гонадотропин. И прогинову. Завтра пойду на первое узи.
Как ваши дела?
Юля, у нас с тобой одинаковый день цикла, какие твои новости?
Машуль,привет!!! Я в свободном полете,с выходом после отпуска на работу у меня вообще мозг кипит,даже забыла про себя немножко. Отвлекла меня работа. Про УЗИ еще не думала, ну а утрик также буду принимать с 16 дц
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 15:45
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Привет, да я не пропала , нечего писать. Все тихо, ощущений вообще нет. Чувствую опять пролет. Руки опускаются. Устала я уже по узи мотаться. Ставлю утрожестан и жду месячных. На четвертую стимуляцию наверное не пойду. Сил нет , и здоровья тоже. Очень плохо конечно , что фолик твой не лопнул после второго укола. А что Г твой говорит? Ждать или что-то принимать?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 18:28
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Евочка, у тебя же была одна овуля. Так что раньше времени не настраивай себя на пролет. Все обязательно получится!
Спасибочки!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Привет, да я не пропала , нечего писать. Все тихо, ощущений вообще нет. Чувствую опять пролет. Руки опускаются. Устала я уже по узи мотаться. Ставлю утрожестан и жду месячных. На четвертую стимуляцию наверное не пойду. Сил нет , и здоровья тоже. Очень плохо конечно , что фолик твой не лопнул после второго укола. А что Г твой говорит? Ждать или что-то принимать?

Ну во первых она продлила мне прием дюфа на 6 дней,и увеличила дозу,чтобы по больше времени было чтобы киста ушла в этом цикле,и ставить два раза тампоны с мазью вишневского...какие либо свечи не рекомендовала, потому что возвожна беременность...и у меня как то руки опускаются,она говорит рано еще для каких либо признаков...а я уже не верю
По поводу твоего врача....он мне написал,что у меня в правом яичнике два желтых тела...мне сегодня и узистка сказала что два ЖТ в одном яичнике не бывает...залезла в интернет...и правда,пишут что не бывает...может не такой он и хороший?может стоит поискать другого врача?сдаваться еще рано!в любом случаем нужно набраться сил и терпения...и быть может идти на 4 стимуляцию но уже с другим лекарством?
Old 05.10.2015, 22:41
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Спасибочки!

Добавлено через 9 минут

Ну во первых она продлила мне прием дюфа на 6 дней,и увеличила дозу,чтобы по больше времени было чтобы киста ушла в этом цикле,и ставить два раза тампоны с мазью вишневского...какие либо свечи не рекомендовала, потому что возвожна беременность...и у меня как то руки опускаются,она говорит рано еще для каких либо признаков...а я уже не верю
По поводу твоего врача....он мне написал,что у меня в правом яичнике два желтых тела...мне сегодня и узистка сказала что два ЖТ в одном яичнике не бывает...залезла в интернет...и правда,пишут что не бывает...может не такой он и хороший?может стоит поискать другого врача?сдаваться еще рано!в любом случаем нужно набраться сил и терпения...и быть может идти на 4 стимуляцию но уже с другим лекарством?
Да , этот месяц стимуляции особенно тяжело морально. По поводу врача, я тоже задумываюсь, но поменять та не на кого. Это уже пятый Г. Не везет мне с ними. Надо держаться , и ждать , обязательно должно повести. Ведь свыше же видно, сколько мы прошли мучений. Выше нос и обязательно получится
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 09:38
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! У меня сегодня 1 дц. Жужочка что то ты раньше времени говоришь о пролете в этом месяце, надеюсь , что все таки все получится в этом цикле!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 09:59
Nitela
Мама-чайник

Nitela на пути к лучшему

Девочки, привет!
Нашла недавно ваш форум, вот решила присоединиться))))
Планируем почти два года, сыну 5 лет

В этом месяце стимулировали менопуром, овуляция случилась ранняя, на 6 ДЦ, на 7 ДЦ уже было ЖТ 20*18, с кровотоком
Сейчас 15 ДЦ и 9 ДПО
На второй день после овуляции стала подниматься температура 36,9-37,5 и держится все дни
Перед менопуром была одна попытка с клостом, но реакции не было абсолютно никакой и решили сразу с гонадотропинов начинать

У вас какие замечательные результаты в этой темке! Поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!
Всем кто еще ждет удачи и терпения! У нас обязательно все будет!!!!
Nitela вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 11:27
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Девочки, у меня очередная печаль. Сдала анализы , нашли уреплазмоз, теперь надо сдать на количество, хотела это сделать сегодня, но на пару дней раньше начались М !!! Теперь не знаю что делать, ждать когда закончатся и сдать, это опять месяц терять этот. Подскажите дорогие, у кого были может тоже этот уреплазмоз????? Что делали???? Муж сдал, у него тоже есть, но в какой то маленькой степени , врач сказала что это не активная и ее даже не лечат , но он ВСК равно начал антибиотики на всякий случай
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 11:32
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Машуль,привет!!! Я в свободном полете,с выходом после отпуска на работу у меня вообще мозг кипит,даже забыла про себя немножко. Отвлекла меня работа. Про УЗИ еще не думала, ну а утрик также буду принимать с 16 дц
Наверное, это к лучшему...пусть мозг отдохнет от всего. А там глядишь и наступит)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очередная печаль. Сдала анализы , нашли уреплазмоз, теперь надо сдать на количество, хотела это сделать сегодня, но на пару дней раньше начались М !!! Теперь не знаю что делать, ждать когда закончатся и сдать, это опять месяц терять этот. Подскажите дорогие, у кого были может тоже этот уреплазмоз????? Что делали???? Муж сдал, у него тоже есть, но в какой то маленькой степени , врач сказала что это не активная и ее даже не лечат , но он ВСК равно начал антибиотики на всякий случай
Вот честно не подскажу ничего. Но где-то читала, что его до конца не пролечишь. Типа главное чтоб не в активной форме был. В общем меня не слушай, это я на память что вспомнила
Old 06.10.2015, 12:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очередная печаль. Сдала анализы , нашли уреплазмоз, теперь надосдать на количество, хотела это сделать сегодня, но на пару дней раньше начались М !!! Теперь не знаю что делать, ждать когда закончатся и сдать, это опять месяц терять этот. Подскажите дорогие, у кого были может тоже этот уреплазмоз????? Что делали???? Муж сдал, у него тоже есть, но в какой то маленькой степени , врач сказала что это не активная и ее даже не лечат , но он ВСК равно начал антибиотики на всякий случай
У меня есть такое, от него избавиться невозможно сказали. До этого лечили антибиотиками 4 курса . В обшем я хронический носитель. Здоровью моему это не вредит, пока иммунитет в порядке.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 13:31
Маша-растеряша
Мама-чайник

Девочки, я с узи. ПЯ- фолик 14*13 мм. ЛЯ- фолик 17*12. Эндометрий блин 4 мм. Сегодня 9 дц. Ну что еще с ним сделать? Пью прогинову, ем грейпфруты, пью тыквенный сок....ей богу как мертвому припарка
Ответ