![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Долго не писала...приуныла я что-то. У меня сейчас вторая стимуляция. Киста вроде ушла. Г. сказала она последняя, "больше не за чем себя мучить. Только ЭКО".... Так что руки мои почти опускаются. Прописала стимуляцию клост+гонадотропин. И прогинову. Завтра пойду на первое узи. Как ваши дела? Юля, у нас с тобой одинаковый день цикла, какие твои новости? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, ты как? Как самочувствие?
![]() Всё хорошо. Иногда живот побаливает. А так норма. Завтра думаю хгч сдам еще раз. Потом решу когда на узи. Не терпится посмотреть всё ли там в порядке)) Но и слишком рано не хочу ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сколько ты хгч колола? На 5000 у меня не лопнул фолик, я потом 10000 колола и прес качала и лопнуло все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Было два укола по 5000 ,олин делала в понедедьник второй в пятницу...видимо было уже поздно,опять же все делала как врач сказала...капец Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Жужочка,ты где пропала?как твои дела?на узи больше не собираешься? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну во первых она продлила мне прием дюфа на 6 дней,и увеличила дозу,чтобы по больше времени было чтобы киста ушла в этом цикле,и ставить два раза тампоны с мазью вишневского...какие либо свечи не рекомендовала, потому что возвожна беременность...и у меня как то руки опускаются,она говорит рано еще для каких либо признаков...а я уже не верю ![]() ![]() ![]() По поводу твоего врача....он мне написал,что у меня в правом яичнике два желтых тела...мне сегодня и узистка сказала что два ЖТ в одном яичнике не бывает...залезла в интернет...и правда,пишут что не бывает...может не такой он и хороший?может стоит поискать другого врача?сдаваться еще рано!в любом случаем нужно набраться сил и терпения...и быть может идти на 4 стимуляцию но уже с другим лекарством? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Нашла недавно ваш форум, вот решила присоединиться)))) Планируем почти два года, сыну 5 лет В этом месяце стимулировали менопуром, овуляция случилась ранняя, на 6 ДЦ, на 7 ДЦ уже было ЖТ 20*18, с кровотоком Сейчас 15 ДЦ и 9 ДПО На второй день после овуляции стала подниматься температура 36,9-37,5 и держится все дни Перед менопуром была одна попытка с клостом, но реакции не было абсолютно никакой и решили сразу с гонадотропинов начинать У вас какие замечательные результаты в этой темке! Поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! Всем кто еще ждет удачи и терпения! У нас обязательно все будет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня очередная печаль. Сдала анализы , нашли уреплазмоз, теперь надо сдать на количество, хотела это сделать сегодня, но на пару дней раньше начались М !!! Теперь не знаю что делать, ждать когда закончатся и сдать, это опять месяц терять этот. Подскажите дорогие, у кого были может тоже этот уреплазмоз????? Что делали???? Муж сдал, у него тоже есть, но в какой то маленькой степени , врач сказала что это не активная и ее даже не лечат , но он ВСК равно начал антибиотики на всякий случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |