![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ну блин ...у нас тоже самые самые ![]() Родители мужа, мои бабушка с дедушкой , мама (ее сестра так как она приехала с тольятти) наша будущая крестная с мужем . В итоге не мало народа ... Добавлено через 41 секунду А , и мой брат конечно же ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, не бери в голову ерунду, думай о приятном, что скоро узнаешь кто в домике живет))
Анюта83, спасибо!!!))) очень интересно узнать кто же там сидит) был бы первый, было бы все равно))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ничего так колясончик))
Поглядела отзывы - в целом народу нравится)) Но хорошо бы вживую посмотреть, покрутить.. А почему ты про неё спрашиваешь?) Лора, наконец-то у тебя вполне беременный пузик) Я бы сфоткала, но на работе некогда..да и особо негде) Настя, у тебя уже пууууууз)))))) Он огромный!)))))))))) С шевелюшками тебя) Ксана, вспоминаешь с теплотой чудесный процесс родов?))) Выписка..я примерно догадываюсь, каким составом придут: семья. И хватит. Я хоть и первоходка, но не горю желанием устроить из выписки большую пьянку-гулянку.. Поглазели (быстро), пофоткалась, поздравили - и по домам)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, а мне кажется, это со вторым как раз всё равно будет: беспроигрышный вариант)
С первым у большинства из нас есть какие-то предпочтения, те самые припасённые с детства имена и прочая романтика, ожидания, фантазии..я А со вторым уже понимаешь, что полюбишь в любом случае - это раз. Два - если второй такого же пола, то примерно уже представляешь, каково это, и раз есть один любимый сын, например, как можно не хотеть повторить столь удачный опыт? Да и однополым вместе поинтересней, наверное)) А если второй другого пола, то тоже любопытный опыт)) Добавлено через 56 секунд Attiska, ну у нас "самых близких" немного: родители (мои и его), его брат с семьёй, моя сестра (возможно, с пассией) - и хорош) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А сестра мужа далеко, к сожалению(( Добавлено через 1 минуту Еще одна рекомендовала тевтонию спирит с3, но меня три колеса смущают.... Че-то боюсь, что заваливаться будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Ксаночка, самой не верится) неделю назад был 22 см) теперь еще больше стал) как вот он там умещается?
Добавлено через 1 минуту И здорово когда так много близких))) Добавлено через 1 минуту На выписке хочу видеть только мужа и мам пап, все) гостей дома не хочу. В месяц соберем.друзей, но не дома) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, вот что нашла про коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Так конечно классная, дорогая, но то что в снег стопорит это минус. Правда снег обещают?? А я брожу сапоги себе осенние выбираю)) может зимние надо уже Anastasha90, с шевелюхами) я по прежнему их ловлю птидавив пуз руками) вчера придавила так мне в кишечник рыть начали)) Я не хочу торжественной выписки, по мне так лишнее все это. Да фотки на память красиво, но не более. Я хочу просто сфотаться и домой поехать, и никакого накрытия столов. КСюша с новой аватаркой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Спасибо , да он реально огромный ! Я тоже не думала что мама решит стол накрывать дома, они там столько всего наготовили...просто ппц! Добавлено через 1 минуту Attiska, А явот и близких не хочу видеть ![]() ![]() Потому что близких многовато получается ... ![]() Добавлено через 53 секунды Lorka, Лор не дома а где ? Друзей на месяц ... Добавлено через 1 минуту Маркеша, Спасибо !!! Да , столы это точно лишнее ...не смотря даже на то, что все подготовили за меня .. Добавлено через 4 минуты Я катала трех колесную коляску, я очень довольна ! Ничего не заваливалось ни куда , очень маневренная , даже зимой одной рукой управлялась ! Добавлено через 4 минуты Что касается выписки, мне были очень приятны сюрпризы мужа , не отказалась бы и во второй раз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Москве сугробов мало, в основном слякоть... Я белую в коже хочу... Не знаю как настроиться на другой цвет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я ошибаюсь но по фоткам судя она низкая какая то, как тевтония.
да понятно что сугробов нет, но снег же не сразу убирается а лежит еще местами пока до него доберутся)) У нас снегопад это всегда неожиданность)) еще ваще никогда не ждут, нет ни рук рабочих ни техники егь убрать, прям апокалипсис какой то)) поэтому ждут всегда пока весь не выпадет )) В магадане только снег начал падать сразу техника на улицах, и ночами работают, тут нет, потом выпустят какие то микроуборщики... ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ага, снег он всегда.блин внезапно для коммунальщиков. Помню и 8 марта крутой снегопад в мск. Хотя в принципе снега в городе не так много)
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, насчет малыша думаю. Мож и без него. Все по обстоятельствам. Мож покежу и домой) а муж пусть отмечает) я доверяю ему, зато притащит подарочков))) |
![]() |