Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 19:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Спасибки дорогая !
Да ... Чувствую пуз будет больше
Но мы по задней стенке как и в первую Б
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

На нашей выписке были максимально самые близки и Андрей схватил Соню и унёс в машину даже сфотографироваться потом вынес со скрипом )))) сказал что очень холодно и вообще зачем это ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 19:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Мы внутри были , и фоткались внутри ...
Тоже было самые близкие ...но их много оказалось
В этот раз я ни когда видеть не хочу , даже родителей бы не хотела
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Мы внутри были , и фоткались внутри ...
Тоже было самые близкие ...но их много оказалось
В этот раз я ни когда видеть не хочу , даже родителей бы не хотела
У нас самых близких человек 30-40
Завтра вот на др придут )))))
Поэтому были самые самые близкие ))))))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 19:24
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну блин ...у нас тоже самые самые
Родители мужа, мои бабушка с дедушкой , мама (ее сестра так как она приехала с тольятти) наша будущая крестная с мужем . В итоге не мало народа ...

Добавлено через 41 секунду

А , и мой брат конечно же !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, не бери в голову ерунду, думай о приятном, что скоро узнаешь кто в домике живет))

Анюта83, спасибо!!!))) очень интересно узнать кто же там сидит) был бы первый, было бы все равно)))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 19:26
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Завтра у вас ответственный день !
30-40 гостей домой позвали ?? Отважные !!
Что на стол накрывать будешь ?
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля, ничего так колясончик))
Поглядела отзывы - в целом народу нравится))
Но хорошо бы вживую посмотреть, покрутить..
А почему ты про неё спрашиваешь?)

Лора, наконец-то у тебя вполне беременный пузик)
Я бы сфоткала, но на работе некогда..да и особо негде)

Настя, у тебя уже пууууууз))))))
Он огромный!))))))))))
С шевелюшками тебя)

Ксана, вспоминаешь с теплотой чудесный процесс родов?)))

Выписка..я примерно догадываюсь, каким составом придут: семья. И хватит.
Я хоть и первоходка, но не горю желанием устроить из выписки большую пьянку-гулянку..
Поглазели (быстро), пофоткалась, поздравили - и по домам))
Родинка вне форума  
Old 06.10.2015, 19:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я никого на выписке не хочу видеть, кроме саммыыыыых близких родственников!))) И гости домой не раньше крещения!(кроме бабушек и дедушки, конечно))
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 19:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, а мне кажется, это со вторым как раз всё равно будет: беспроигрышный вариант)
С первым у большинства из нас есть какие-то предпочтения, те самые припасённые с детства имена и прочая романтика, ожидания, фантазии..я
А со вторым уже понимаешь, что полюбишь в любом случае - это раз.
Два - если второй такого же пола, то примерно уже представляешь, каково это, и раз есть один любимый сын, например, как можно не хотеть повторить столь удачный опыт?
Да и однополым вместе поинтересней, наверное))
А если второй другого пола, то тоже любопытный опыт))

Добавлено через 56 секунд

Attiska, ну у нас "самых близких" немного: родители (мои и его), его брат с семьёй, моя сестра (возможно, с пассией) - и хорош)
Родинка вне форума  
Old 06.10.2015, 19:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Оля, ничего так колясончик))
Поглядела отзывы - в целом народу нравится))
Но хорошо бы вживую посмотреть, покрутить..
А почему ты про неё спрашиваешь?
подружка у меня... Пол года выбирала и купила ее, щас пищит от восторга!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[
Attiska, ну у нас "самых близких" немного: родители (мои и его), его брат с семьёй, моя сестра (возможно, с пассией) - и хорош)
А я че-то не знаю по поводу брата...Мы не очень близки...
А сестра мужа далеко, к сожалению((

Добавлено через 1 минуту

Еще одна рекомендовала тевтонию спирит с3, но меня три колеса смущают.... Че-то боюсь, что заваливаться будет
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 19:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, Ксаночка, самой не верится) неделю назад был 22 см) теперь еще больше стал) как вот он там умещается?

Добавлено через 1 минуту

И здорово когда так много близких)))

Добавлено через 1 минуту

На выписке хочу видеть только мужа и мам пап, все) гостей дома не хочу. В месяц соберем.друзей, но не дома)
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 19:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, вот что нашла про коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Так конечно классная, дорогая, но то что в снег стопорит это минус. Правда снег обещают?? А я брожу сапоги себе осенние выбираю)) может зимние надо уже
Anastasha90, с шевелюхами) я по прежнему их ловлю птидавив пуз руками) вчера придавила так мне в кишечник рыть начали))
Я не хочу торжественной выписки, по мне так лишнее все это. Да фотки на память красиво, но не более. Я хочу просто сфотаться и домой поехать, и никакого накрытия столов.
КСюша с новой аватаркой!!
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 20:10
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Спасибо , да он реально огромный !
Я тоже не думала что мама решит стол накрывать дома, они там столько всего наготовили...просто ппц!

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

А явот и близких не хочу видеть И что делать ...не знаю
Потому что близких многовато получается ...

Добавлено через 53 секунды

Lorka,

Лор не дома а где ? Друзей на месяц ...

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

Спасибо !!!
Да , столы это точно лишнее ...не смотря даже на то, что все подготовили за меня ..

Добавлено через 4 минуты

Я катала трех колесную коляску, я очень довольна ! Ничего не заваливалось ни куда , очень маневренная , даже зимой одной рукой управлялась !

Добавлено через 4 минуты

Что касается выписки, мне были очень приятны сюрпризы мужа , не отказалась бы и во второй раз!
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 20:11
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Attiska, вот что нашла про коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Так конечно классная, дорогая, но то что в снег стопорит это минус. Правда снег обещают?? А я брожу сапоги себе осенние выбираю)) может зимние надо уже
Anastasha90, с шевелюхами) я по прежнему их ловлю птидавив пуз руками) вчера придавила так мне в кишечник рыть начали))
Я не хочу торжественной выписки, по мне так лишнее все это. Да фотки на память красиво, но не более. Я хочу просто сфотаться и домой поехать, и никакого накрытия столов.
КСюша с новой аватаркой!!
Везде в отзывах к аоляскам с передними маленькими колесами пишут, что по сугробам плохо((
В Москве сугробов мало, в основном слякоть...
Я белую в коже хочу... Не знаю как настроиться на другой цвет.
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 20:15
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Популярная коляска ! Вижу частенько такие !
Кожа- это очень практично !
А люлька к ней тоже есть ? Сколько стоит такая ?
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 20:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, у нас там компашка вымпеловцев, фсбшников сослуживцев, мужики мужики) соберем у армян в ресторане) уже тепло будет, весна) там и отметят. Куда мне их домой? Огромных и горластых)))
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 20:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Может я ошибаюсь но по фоткам судя она низкая какая то, как тевтония.
да понятно что сугробов нет, но снег же не сразу убирается а лежит еще местами пока до него доберутся))
У нас снегопад это всегда неожиданность)) еще ваще никогда не ждут, нет ни рук рабочих ни техники егь убрать, прям апокалипсис какой то)) поэтому ждут всегда пока весь не выпадет ))
В магадане только снег начал падать сразу техника на улицах, и ночами работают, тут нет, потом выпустят какие то микроуборщики... ужас
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 20:18
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, у нас там компашка вымпеловцев, фсбшников сослуживцев, мужики мужики) соберем у армян в ресторане) уже тепло будет, весна) там и отметят. Куда мне их домой? Огромных и горластых)))
С малышом ?
Кстати хорошая идея ! Можно и нам тоже на месяц всех собрать ...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 20:21
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ага, снег он всегда.блин внезапно для коммунальщиков. Помню и 8 марта крутой снегопад в мск. Хотя в принципе снега в городе не так много)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, насчет малыша думаю. Мож и без него. Все по обстоятельствам. Мож покежу и домой) а муж пусть отмечает) я доверяю ему, зато притащит подарочков)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема