Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 08:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Девы, если лисёнок окажется девочкой, очень прошу, не поздравляйте меня с "маминой помощницей" - бесит очень!
ок)) а если у меня окажется девочка я принимаю любые поздравления в любых формах и проявлениях)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а у тебя когда следующее узи?
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 08:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, только ттг вроде как врач сказала проверять, до этого, когда сдавала после месяца приема уже б.была, т4 был 1,17.... меня напугал, что он такой низкий, а нормы я не вижу, потому что по телефону узнавала
Romantique вне форума  
Old 07.10.2015, 08:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Attiska, с 16 недельками

.
Спасибо, рыжуля!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, с 16-ю, совсем уже большие))
А мне кажется, что мы такие еще малееенькиеее!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Attiska, с 19ю недельками!!!
Alionchik ,с 16ю недельками!!
блиннн только встала уже наелась(( вчера в ночи сделала суфле из судака - эксперимент, получилось неожиданно вкусно!! обожралась((
Спасибо, Мариш!!!! Только наоборот)))) у меня 16, у Алёнки 19)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Олюшка, с 16ью недельками вас с Аделинкой!)

Алёнушка, с 19ью недельками вас с пупсиком)
Спа!ибо! Давай пока не будем так называть, а то вдруг там все-таки Арсений))) обидится еще))))
Attiska вне форума  
Old 07.10.2015, 08:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, да уж. Твои руки не для скуки!))) у меня фантазия есть, руки тоже есть, даже из нужного места, усидчивости не хватает.

Добавлено через 3 минуты

Attiska, с 16ю недельками))
Alionchik, с 19ю, без одной недельки вторая круглая дата)) посылаю твоему бутузу мешок здоровья! Выздоравливайте скорее!

Ksanka, поздравляю твою доченьку с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и исполнения всех ее заветных желаний!))
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 09:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Я представляю как ты переживаешь, ясама такая же!
Но я такой человек, я не буду ничего высказывать , в случае если торт не понравился или стрижка или окрашивание ...там где задействован ручной труд ... Человек же старался /работал , ну всякое бывает , если дважды не нравится что то просто поменял место или человека ... Но вот так вот высказать -нет ...не могу !

Пчелка Майя,

Спасибо дорогая моя! Слушай ну а как быть ? Я тоже только мужа и сына хочу, как это объяснить свекрам например ...?

Добавлено через 51 секунду

Пчелка Майя,

С доченькой !!! Ура)))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

С 16 тью недельками вас с малышиком !

Ксанчик, с рождением прекрасной принцессы !

Добавлено через 2 минуты

Маркеша,

Я не знала что ты тоже юрисконсульт Я тоже в декрет ушла с этой должности ..

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

А ха ха , мамина помощница

Добавлено через 33 секунды

Родинка,

А ха ха , мамина помощница

Добавлено через 2 минуты

У меня сын сегодня рано проснулся .... Как Я не люблю рано просыпаться , ужс
Так хорошо обычно спим, до 9.30-10 утра
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 09:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, Мариш, с тобой-то всё ясно)))

У меня просто пунктик: меня ужасно расстраивает вот это вот "мамина помощница" и вариации на тему.
Как будто дочерей рожают только для помощи, а вот сыновья - дааааа, это уже настоящие дети.
Особенно бесит высказывание про "сначала няньку, потом ляльку" - это просто квинтэссенция недооценки дочери как самостоятельной детский единицы.

Attiska, как скажешь, дорогая))

Romantique, Крис, я понимаю, что прогестерон долбит нам мозг, но всё же...прежде чем пугаться каких-то цифр, посмотри нормы
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 09:25
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки спасобо за недельку дорогие мои

Оленька с 16ю неделечками вас с малышиком

Анют аааааааааа клево как доченьки поздравляю вас

Ксюшь с девочкой вас интересно у моего интуиция обманет нет, тоже уверен что дочь

Ксан с рождением очаровательной принцессы

Сынуля лучше сегодня, лечимся.

Добавлено через 47 секунд

Кристин с отличным скринингом ура ура
Alionchik вне форума  
Old 07.10.2015, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Но я такой человек, я не буду ничего высказывать , в случае если торт не понравился или стрижка или окрашивание ...там где задействован ручной труд ... Человек же старался /работал , ну всякое бывает , если дважды не нравится что то просто поменял место или человека ... Но вот так вот высказать -нет ...не могу !
Знаешь, в целом правильно, ноооо....

У меня сестра пошла на ДР красить голову, и ей вместо вариации на тему блонд сделали малиново-фиолетовые пряди..
И мастер сделала вид, что всё ок, это ж модно и вообще так и задумывалось..
Я прихожу домой - а сестра просто РЫДАЕТ, слова вымолвить не может..
Это нормально?

Ну ладно, хрен бы с ней, со стрижкой, волосы вырастут, да и перекрасить можно..
(кстати, перекрашивали долго, волосы испортили сильно)
Или торт - съел - и ладно..
А если это тату-мастер, например, и сделал кривую тату? Или док морду криво зашил?..

Если ты уж предоставляешь услуги и берёшь за это деньги, изволь быть на высоте.
Или не берись.

Маркеша, а твои клиенты - просто выдры.
Обгадить на странице, а потом мести хвостом в личку - подло.
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 09:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я тоже этого понять не могу !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 09:29
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, Мариш, с тобой-то всё ясно)))

У меня просто пунктик: меня ужасно расстраивает вот это вот "мамина помощница" и вариации на тему.
Как будто дочерей рожают только для помощи, а вот сыновья - дааааа, это уже настоящие дети.
Особенно бесит высказывание про "сначала няньку, потом ляльку" - это просто квинтэссенция недооценки дочери как самостоятельной детский единицы.

)
Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить не обращай внимания, меня это тоже бесит. Мне уже мама мозг выносит, хоть бы девочка родилась, помогать тебе будет ну и все в таком духе.
Alionchik вне форума  
Old 07.10.2015, 09:29
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я привыкла делать тату/стрижки/окрашивания в проверенных местах ..
Горе-мастеров много , по этому я считаю, сделали кривое тату ...нафиг было идти к не поверенному мастеру ...
А Вооьще конечно , в идеале представляешь услугу- делай это хорошо ...но ... Мечты-мечты !
А с тату кривой , Вооьще нет смысла что либо говорить и ругаться
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, пропустила, извини.
Следующее УЗИ - ХЗ когда.
18-21 неделя.
Я к гинекологу записана на через неделю, оттуда дадут направление на очередное УЗИ.
Вообще надо бы шейку глянуть ещё от греха подальше..
Озадачу любимого)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить не обращай внимания, меня это тоже бесит. Мне уже мама мозг выносит, хоть бы девочка родилась, помогать тебе будет ну и все в таком духе.
Учитывая мои стремления к паразитии, мне скорее мальчик в помощь)
Вообще считаю, что деть любого пола должен помогать по мере своих сил и возможностей.
Потому что паразита (типа меня) вырастить - дело нехитрое, а потом что?)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Я привыкла делать тату/стрижки/окрашивания в проверенных местах ..
Горе-мастеров много , по этому я считаю, сделали кривое тату ...нафиг было идти к не поверенному мастеру ...
А Вооьще конечно , в идеале представляешь услугу- делай это хорошо ...но ... Мечты-мечты !
А с тату кривой , Вооьще нет смысла что либо говорить и ругаться
Так-то оно так, но всегда бывает первый раз..когда разведаешь новое место. Или когда с подругой у мастера полный контакт, а с тобой что-то пошло не так..
Человеческий фактор, как ни крути, дело такое..

С кривой тату как раз смысл есть: править же можно...
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 09:36
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, так то оно так, но у людей со стороны видимо другое мнение
Alionchik вне форума  
Old 07.10.2015, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить
не, ну много же чего можно сказать!
Про мамину радость, такую же куколку-красотку, принцессу, малышку и прочее..
Зачем сразу про помощь какую-то?
И ещё интересно, как младенец может быть помощником? В чём помогать? Коротать бессонные ночи?
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 09:52
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Далеко не всегда кривое тату можно исправить ....
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, если вдруг у тебя будет такая проблема, дай знать
У меня есть мастер, которая классно перебивает

Уфф.....мне даже прогестерон контролировать не надо, поступки сами за себя говорят.
Вчера пошла котям воду менять вечером, помыла миску, налила воду иии.....оставила на столе.
Утром милый спрашивает, а зачем я котомиску на стол поставила..
Забыла!!!!!
Бедный героический кот тут же побежал к свежевыставленной миске утолять жажду.
Судя по тому, что маленькая Фигнярус не последовала его примеру, это паршивка лакала из миски прямо со стола..
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 10:50
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Аленчик, надписи например невозможно перебить ...
Очень много дизайнов и рисунков тоже технически нельзя перебить , иначе получится клякса...

Добавлено через 1 минуту

Хотя если по верх надписи набить огромного черепа
Но вряд ли девушек с надписью устроит что то подобное...
Возможно только выводить и потом выравнивать контуры...но опасное это дело
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, дааа....там только перебивать..
А чем тебе черепа не угодили?)))

У тебя же есть тату?

Я периодически хочу себе набить, ноо...
Где? Что? У кого?
Сложно всё это)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 11:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Chihiro,
Родинка,
Attiska,
Маркеша,
Анюта83,
Спасибо девочкиДа Васюша будет,папа у нас давно так пуз называлэто я все думала,а вдруг мальчик
У меня что то одни девочки в пуз заселяются
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2015, 11:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Что-то у меня не очень позитивно в этот раз пошло посещение врача...Давление зашкаливает, посоветовались они с терапевтов, выписали мне таблетосы... И на больничный. Я правда от него отказалась... Никак щас не могу на работу забить...(((
Плюс мазок последний не очень.. восполительный процесс какой-то... Утрик не отменили, добавили еще тержинан на 10 дней....
настроение короч подгажено((((
Attiska вне форума  
Закрытая тема