![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, только ттг вроде как врач сказала проверять, до этого, когда сдавала после месяца приема уже б.была, т4 был 1,17.... меня напугал, что он такой низкий, а нормы я не вижу, потому что по телефону узнавала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, рыжуля!!!!!!
А мне кажется, что мы такие еще малееенькиеее!!!! Спасибо! Цитата:
Спа!ибо! Давай пока не будем так называть, а то вдруг там все-таки Арсений))) обидится еще)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, да уж. Твои руки не для скуки!))) у меня фантазия есть, руки тоже есть, даже из нужного места, усидчивости не хватает.
Добавлено через 3 минуты Attiska, с 16ю недельками)) Alionchik, с 19ю, без одной недельки вторая круглая дата)) посылаю твоему бутузу мешок здоровья! Выздоравливайте скорее! Ksanka, поздравляю твою доченьку с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и исполнения всех ее заветных желаний!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Я представляю как ты переживаешь, ясама такая же! ![]() Но я такой человек, я не буду ничего высказывать , в случае если торт не понравился или стрижка или окрашивание ...там где задействован ручной труд ... Человек же старался /работал , ну всякое бывает , если дважды не нравится что то просто поменял место или человека ... Но вот так вот высказать -нет ...не могу ! Пчелка Майя, Спасибо дорогая моя! Слушай ну а как быть ? Я тоже только мужа и сына хочу, как это объяснить свекрам например ...? Добавлено через 51 секунду Пчелка Майя, С доченькой !!! Ура))))) Добавлено через 1 минуту Attiska, С 16 тью недельками вас с малышиком ! Ксанчик, с рождением прекрасной принцессы ! Добавлено через 2 минуты Маркеша, Я не знала что ты тоже юрисконсульт ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Родинка, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня сын сегодня рано проснулся .... Как Я не люблю рано просыпаться , ужс Так хорошо обычно спим, до 9.30-10 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Мариш, с тобой-то всё ясно)))
У меня просто пунктик: меня ужасно расстраивает вот это вот "мамина помощница" и вариации на тему. Как будто дочерей рожают только для помощи, а вот сыновья - дааааа, это уже настоящие дети. Особенно бесит высказывание про "сначала няньку, потом ляльку" - это просто квинтэссенция недооценки дочери как самостоятельной детский единицы. Attiska, как скажешь, дорогая)) Romantique, Крис, я понимаю, что прогестерон долбит нам мозг, но всё же...прежде чем пугаться каких-то цифр, посмотри нормы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасобо за недельку дорогие мои
![]() Оленька с 16ю неделечками вас с малышиком ![]() Анют аааааааааа клево как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшь с девочкой вас ![]() ![]() ![]() Ксан с рождением очаровательной принцессы ![]() Сынуля лучше сегодня, лечимся. Добавлено через 47 секунд Кристин с отличным скринингом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра пошла на ДР красить голову, и ей вместо вариации на тему блонд сделали малиново-фиолетовые пряди.. И мастер сделала вид, что всё ок, это ж модно и вообще так и задумывалось.. Я прихожу домой - а сестра просто РЫДАЕТ, слова вымолвить не может.. Это нормально? Ну ладно, хрен бы с ней, со стрижкой, волосы вырастут, да и перекрасить можно.. (кстати, перекрашивали долго, волосы испортили сильно) Или торт - съел - и ладно.. А если это тату-мастер, например, и сделал кривую тату? Или док морду криво зашил?.. Если ты уж предоставляешь услуги и берёшь за это деньги, изволь быть на высоте. Или не берись. Маркеша, а твои клиенты - просто выдры. Обгадить на странице, а потом мести хвостом в личку - подло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я привыкла делать тату/стрижки/окрашивания в проверенных местах .. Горе-мастеров много , по этому я считаю, сделали кривое тату ...нафиг было идти к не поверенному мастеру ... А Вооьще конечно , в идеале представляешь услугу- делай это хорошо ...но ... Мечты-мечты ! А с тату кривой , Вооьще нет смысла что либо говорить и ругаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, пропустила, извини.
Следующее УЗИ - ХЗ когда. 18-21 неделя. Я к гинекологу записана на через неделю, оттуда дадут направление на очередное УЗИ. Вообще надо бы шейку глянуть ещё от греха подальше.. Озадачу любимого) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообще считаю, что деть любого пола должен помогать по мере своих сил и возможностей. Потому что паразита (типа меня) вырастить - дело нехитрое, а потом что?))) Цитата:
Человеческий фактор, как ни крути, дело такое.. С кривой тату как раз смысл есть: править же можно... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
не, ну много же чего можно сказать!
Про мамину радость, такую же куколку-красотку, принцессу, малышку и прочее.. Зачем сразу про помощь какую-то? И ещё интересно, как младенец может быть помощником? В чём помогать? Коротать бессонные ночи? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, если вдруг у тебя будет такая проблема, дай знать
![]() У меня есть мастер, которая классно перебивает ![]() Уфф.....мне даже прогестерон контролировать не надо, поступки сами за себя говорят. Вчера пошла котям воду менять вечером, помыла миску, налила воду иии.....оставила на столе. Утром милый спрашивает, а зачем я котомиску на стол поставила.. Забыла!!!!! Бедный героический кот тут же побежал к свежевыставленной миске утолять жажду. Судя по тому, что маленькая Фигнярус не последовала его примеру, это паршивка лакала из миски прямо со стола.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Аленчик, надписи например невозможно перебить ... Очень много дизайнов и рисунков тоже технически нельзя перебить , иначе получится клякса... ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя если по верх надписи набить огромного черепа ![]() Но вряд ли девушек с надписью устроит что то подобное... Возможно только выводить и потом выравнивать контуры...но опасное это дело |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Родинка, Attiska, Маркеша, Анюта83, Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() У меня что то одни девочки в пуз заселяются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня не очень позитивно в этот раз пошло посещение врача...Давление зашкаливает, посоветовались они с терапевтов, выписали мне таблетосы... И на больничный. Я правда от него отказалась... Никак щас не могу на работу забить...(((
Плюс мазок последний не очень.. восполительный процесс какой-то... Утрик не отменили, добавили еще тержинан на 10 дней.... настроение короч подгажено(((( |
![]() |