![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, там сейчас тоже несладко)) машины дешевые под зону, япония рядом. у каждого в семье несколько машин, ребенку на 18 сразу машина покупается, дороги узкие, плюс снегопады по уши с сентября по май включительно, бензин дорогой))
Добавлено через 1 минуту так а как ты училась но не сдала?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
![]() К меня пока перерыв - объелась ... Добавлено через 13 минут За машины заговорили , вспомнила свою первую машину Как я ее любила ![]() А если учесть как она мне досталась ...так я ее продавать из за этого не хотела Муж на мой др в ресторане вручил шкатулку в которой были ключи, я дар речи потеряла ...выходим все на улицу а там стоит она , с бантом ... Жаль оператора не было , снять мои эмоции ...я реально плакала и смеялась одновременно ... Это было очень неожиданно ! ![]() ![]() Бант конечно так себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж молодчинка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, это сколько тебе лет исполнилось что был такой подарок??
Мне тоже первую машину еще тогда не муж подарил) Добавлено через 9 минут У нас есть метро, но люди все равно больше личное авто предпочитают! Поэтому в метро довольно таки пусто, станции очень новые и красивые, поэтому мы с сыном можем покататься ради развлечения, у них с бабушкой было такое развлечение с самого раннего детства, если дождь, то прогулка -это поездка на метро с выходом на станциях или поездка на трамвае! Поэтому и сейчас сынок просит, ну поехали, ставим машину на стоянке и поехали!!)))) Мне и часа мало! Я еле выдержала первый триместр без ванн, а сейчас каждый вечер минимум по часу! Сначала час сынок плавает, потом моя очередь! И папа наш не прочь полежать в ванне! У нас в семье с рождения душ не принят, каждый вечер вся семья лежала в ванне, поэтому вечер ванн начинался рано, всем надо успеть ванну набрать и вдоволь полежать! Добавлено через 2 минуты Lorka, Лорочку и Алешку с 19 недельками!! Ура ура!! Пусть и дальше маму только радует! Добавлено через 56 секунд Родинка, Ален, тебя с Лисеночком с совершенонеделием!! 18 крутой срок уже! Добавлено через 1 минуту Chihiro, вас с малышом с 12 недельками!! Плавно начинается второй триместр!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, вы у нас самые размалышики))) с 12 неделечками))!!
Мальвинушка, вас с бебичкой с 16 неделечками))) скоро узнаем секретик пола) Родинка, с 18! Передаем эстафету сосания пальчика) Лисешка так держать))) Проснулась за окнами шум прибоя, небо яясное, сегодня снова загораем)) как мне тут хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, с 19-ю, пускай Лешка там у моря сил набирается и маму радует))) а у нас снег(
Мальвина, с 16-ю, какие уже все большие)))) забыла когда у вас узи? Добавлено через 2 минуты Chihiro, с 12-ю малыши среди нас)))) но все равно уже большие, добрались до второго триместра)))) Родинка, с 18-ю, большие какие уже))) Добавлено через 3 минуты Эх а я про ванну только мечтаю) у нас в этой квартире только душевая кабина, предидущие хозяева поменяли, все хотели ремонт сделать и заменить но это весь коридор надо разворотить( Добавлено через 49 секунд Anastasha90, муж молодец, классный сюрприз)))) |
![]() |