Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 21:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, официально еще есть около20 суток, но шеф не простит)
Мож недельку прямо под НГ возьму)
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 21:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, может я на совсем новых не ездила, я их как то еще с давних пор не люблю))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 21:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, о да) когда муж в академии учился, жили в подмосковье. Тоже пришлось поездить. Хотя машины у мужа с курсантов) Он то у меня в метро не бывает, на работу меня отвозит,.обратно я сама. Меня парит 1,5 часа в пробке вместо 40 минут на метро) Но сейчас пока Б чаще с мужем.обратно. А так машина то всегда под попом. И куча друзей которые по просьбе мужа отвезут меня, если он не может
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 21:10
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне осталось продержаться 3 дня до выхода коллеги из отпуска, у нас проект общий, потом еще за 2 недельки все хвосты доделаем, отметим ее др и ВСЕ))))) отпуск плавно переходящий в декрет))))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 21:13
Lorka
Мама-умница

Будь у меня бабки в достаточном кол ве, был бы водитель у меня свой. Меня не торкает водить, больше люблю пассажиром. К этому и стремлюсь)

Добавлено через 46 секунд

А нет так придется свою задницу вытащить на Московские дороги,.а то стажу ужо 12 лет)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, Ооооо крутооо, хитрюшка какая))) Прекрасный план)))
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 21:16
Анюта83
Мама-практикант

Я до встречи с мужем примерно год водила, так как некому кроме немы было в семье вообще, брат маленький, мама машин после аварии с папой боится, осталась только я, но как то за это время радости от вождения я еще не начала получать поэтому встретив мужа радостно пересела к нему пассажиром, а сейчас уже и брат взрослый тоже с машиной так что практически всегда есть кому отвезти если что))) хотя вот в декрете наверное придется восстанавливать навык вождения, куда ж с двумя пупсами на своих двоих то)))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, дада))))) я хитрюша))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 21:31
Lorka
Мама-умница

Не могу, теленок обжорка) мама вкусненького поест минут через 10 пляяшет, кувыркается, точно васминожка)

Добавлено через 38 секунд

Всеми лапками машет)
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 21:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У меня подруга такая , сейчас с мужем разошлась и наняла водителя , говорит то на то и выходит ... Или на такси целый день или водителя .

Добавлено через 1 минуту

Я обожаю водить - это моя стихия ! Честно, как секс

Добавлено через 30 секунд

Или как наркотик

Добавлено через 3 минуты

Анюта83,

Я в первую Б так не хотела что бы у меня были близнецы ...я просто Бога молила ...
А родив , поняла ... Что это такой кайф , им будет так прикольно вместе с самого рождения , да и не думаю что будет безумно сложно маме ,я например с одним особо не напрягалась , с двумя в самый раз бы было !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2015, 22:09
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, очень надеюсь что мои конфетки будут подружками)))) посмотрим как буду справляться, потом расскажу))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 22:18
Lorka
Мама-умница

Анюта83, обязательно будут)))Ты мудрая мамочка, и научишь их всему, и сестринской любви тоже)
Lorka вне форума  
Old 07.10.2015, 22:45
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо за доверие))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 22:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А моя работа не закончиться Хоть бы удалось на месяц перерыв сделать После рождения ...
такая же история((
Настя заразила меня грейпфрутами - сижу хряпаю))
Chihiro, я тоже трамваи люблю) воспоминание из детства какое -то, и это единственный вид траспорта где меня не рвало)
у нас их нет

Добавлено через 2 минуты

мои права просрочены уже на 2 года - все никак не собраться не сделать на всякий случай, но водила я раз 5 и то по Магадану с его карликовым движением
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
мои права просрочены уже на 2 года - все никак не собраться не сделать на всякий случай, но водила я раз 5 и то по Магадану с его карликовым движением
Вот куда мне надо ехать сдавать на права)))) Здесь я никогда не сдам. Пока училась, думала все волосы повылезают.
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 23:35
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, там сейчас тоже несладко)) машины дешевые под зону, япония рядом. у каждого в семье несколько машин, ребенку на 18 сразу машина покупается, дороги узкие, плюс снегопады по уши с сентября по май включительно, бензин дорогой))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот куда мне надо ехать сдавать на права)))) Здесь я никогда не сдам. Пока училась, думала все волосы повылезают.
так а как ты училась но не сдала??
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 00:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

кушай куша , они такое полезные !!!
К меня пока перерыв - объелась ...

Добавлено через 13 минут

За машины заговорили , вспомнила свою первую машину
Как я ее любила Это была не дорогая машина , акцент , с пробегом ...но красивый и любимый! Диски муж поставил красивые , резину ... Музыку сделал... И больше мне ничего для счастья не надо было
А если учесть как она мне досталась ...так я ее продавать из за этого не хотела
Муж на мой др в ресторане вручил шкатулку в которой были ключи, я дар речи потеряла ...выходим все на улицу а там стоит она , с бантом ... Жаль оператора не было , снять мои эмоции ...я реально плакала и смеялась одновременно ... Это было очень неожиданно !

Бант конечно так себе Но у него у бедного времени совсем не было ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 00:21
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша,

кушай куша , они такое полезные !!!
К меня пока перерыв - объелась ...

Добавлено через 13 минут

За машины заговорили , вспомнила свою первую машину
Как я ее любила Это была не дорогая машина , акцент , с пробегом ...но красивый и любимый! Диски муж поставил красивые , резину ... Музыку сделал... И больше мне ничего для счастья не надо было
А если учесть как она мне досталась ...так я ее продавать из за этого не хотела
Муж на мой др в ресторане вручил шкатулку в которой были ключи, я дар речи потеряла ...выходим все на улицу а там стоит она , с бантом ... Жаль оператора не было , снять мои эмоции ...я реально плакала и смеялась одновременно ... Это было очень неожиданно !

Бант конечно так себе Но у него у бедного времени совсем не было ...
очень круто))
муж молодчинка)
Маркеша вне форума  
Old 08.10.2015, 06:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, это сколько тебе лет исполнилось что был такой подарок??

Мне тоже первую машину еще тогда не муж подарил)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Lorka,

Слава богу у нас нет метро
У нас есть метро, но люди все равно больше личное авто предпочитают! Поэтому в метро довольно таки пусто, станции очень новые и красивые, поэтому мы с сыном можем покататься ради развлечения, у них с бабушкой было такое развлечение с самого раннего детства, если дождь, то прогулка -это поездка на метро с выходом на станциях или поездка на трамвае! Поэтому и сейчас сынок просит, ну поехали, ставим машину на стоянке и поехали!!))))
Цитата:
а он по часу воляется с пеной ...кайфует
Мне и часа мало! Я еле выдержала первый триместр без ванн, а сейчас каждый вечер минимум по часу! Сначала час сынок плавает, потом моя очередь! И папа наш не прочь полежать в ванне!
У нас в семье с рождения душ не принят, каждый вечер вся семья лежала в ванне, поэтому вечер ванн начинался рано, всем надо успеть ванну набрать и вдоволь полежать!

Добавлено через 2 минуты

Lorka, Лорочку и Алешку с 19 недельками!! Ура ура!! Пусть и дальше маму только радует!

Добавлено через 56 секунд

Родинка, Ален, тебя с Лисеночком с совершенонеделием!! 18 крутой срок уже!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, вас с малышом с 12 недельками!! Плавно начинается второй триместр!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2015, 06:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина, с 16 неделькой вас

Родинка с 18 неделькой вас
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.10.2015, 06:47
Lorka
Мама-умница

Chihiro, вы у нас самые размалышики))) с 12 неделечками))!!
Мальвинушка, вас с бебичкой с 16 неделечками))) скоро узнаем секретик пола)

Родинка, с 18! Передаем эстафету сосания пальчика) Лисешка так держать)))
Проснулась за окнами шум прибоя, небо яясное, сегодня снова загораем)) как мне тут хорошо)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 07:44
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, с 19-ю, пускай Лешка там у моря сил набирается и маму радует))) а у нас снег(

Мальвина, с 16-ю, какие уже все большие)))) забыла когда у вас узи?

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, с 12-ю малыши среди нас)))) но все равно уже большие, добрались до второго триместра))))
Родинка, с 18-ю, большие какие уже)))

Добавлено через 3 минуты

Эх а я про ванну только мечтаю) у нас в этой квартире только душевая кабина, предидущие хозяева поменяли, все хотели ремонт сделать и заменить но это весь коридор надо разворотить(

Добавлено через 49 секунд

Anastasha90, муж молодец, классный сюрприз))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема