![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, а мне при постановке сразу всю кучу выдали. Зачем-то записала меня, хотя можно и без записи. Ждала только лишних 2 недели.
Еленуся, спасибо)) Поздравляю с доченькой!!!)))))))))) Ну у вас теперь девичье царство будет!)))) Ой как же я хочу узнааааааааааааааааать, кто у меня там живееееет))))))))))))))))))))))))))))) Зарази меня девочкой))))))))))))) Если по приметам, то у меня девочка... и коша сохнет и чешется и корочки хлеба я не ем и мутит меня в эту Б, и растолстела я быстро в бедрах и мадам сижу... в общем куча целая неприятных симптомов и если все таки это мальчишка, будет довольно обидно)) Ну да ладно, чего уж там, я уже люблю эту крошечку, и кто уж там сидит, в общем-то по большому счету не важно. Главное чтобы здоровенький был! Ирише4ка, )))))) здорово! Очень грустно, когда мамы не радуются внукам. А вот когда радуются, это такая огромная моральная поддержка! Я в феврале когда забеременела и был выкидыш, мама конечно была бы рада, что еще один внук будет, но она все ворчала, что рано, что надо то то то то то и то сдееелать. А сейчас очень обрадовалась, когда мы сказала, что у нас будет крохотусик. Мне и для здоровья женского родить надо и так, молодые пока)) В общем отправила ей фотку со скрининга, столько эмоций было))))) Говорит: я никогда не думала, что еще кого-то смогу так же сильно полюбить как Коську. А вот уже так же сильно люблю этого маленького масика )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, Стачек.... Хочу в Питер!!!! Я его тааак люблю! Соскучилась очень ((
Каждое лето там бывала, правда нас дедушка с бабушкой и сестрой отправлял на тур базу в Лосево, Приозерское направление. Но город я знаю неплохо в целом. Сестра у меня на Гражданке живет, бабусик жила на Ломоносовской. И училась я там три года сначала на Фрунзенской. потом на Петроградке. Петроградку обожаю, моя любимая станция метро, дорога до колледжа у меня всегда была наполнена радостью)) на набережной Карповки у нас стоял корпус. А в единственный выходной, на первом курсе пока была, я ездила в центр. в любую погоду и гуляла там и по широким улицам и по маленьким совсем.... Ыыыыыыыы... передавай привет моему любимому городу! |
![]() |