![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам лор сказала, что если мы заболеем, то назонекс продолжать только с утра перенести его на вечер. и всё.
я с одним фармацевтом говорила. она мне говорит - вот все противопоказания и побочные эффекты пишутся как...испытывают последним этапом на людях (за деньги и добровольно), и вот если человек один из ста что-то сожрал во время приема таблеток и, простите, обосрался, то они обязаны написать об этом, потому что не могут знать, сожрал он что-то или препарат так подействовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них тоже аденоиды были она может штука хорошая но вот поправьте, если я ошибаюсь солнышко - ультрафиолет мы когда острый аденоидит лечили, нам ультрафиолетом вообще не светили у нас был инфракрасный луч какой-то лазер и аппарат ранет (прогревал который) ну т.е. это такие аппарты нехилый это не солнышко и не лучик, которй можно просто купить это мед техника большая, сурьезная конечно в каждом случае врач выписывает что-то индивидуально но для уменьшения аденоидов вроде лазер воспаление нам снимали вот ранетом и ИК лучом Соседка солнышко включает просто так как профилактику в принципе я так поняла от аденоидов им не помогло они их в итоге удалили но опять же я сама не пробовала может все индивидуально делюсь только тем, что знаю Добавлено через 1 минуту как профилактику орви всяких мож солнышко и помогает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала было что-то похожее на простое орви сопли водой, больные красные слезящиеся глаза, темпа
но это было от силы день (сопли-глаза) а потом она просто перестала дышать ночью и рот даже не открывала ![]() ну знаете, как автоматом рот открывается...вот она его почему-то не открывала, пока я ее не трону спящую, тогда она делала такие движения и звуки, как будто ее душили только что и она наконец может воздуха глотнуть ![]() а на просвет носовые ходы чистые и широкие, т.е. я тогда сразу поняла, что аденоиды. т.к. что-то там внутри дальше перекрывает ход воздуху я сидела с ней три ночи (вообще дурацкая ситуация, мужа нет, у нее темпа(около 38 первый день, потом чуть меньше было) ее отвезти не могу, т.к. старшая тоже с темпой, и праздники были какие-то..ноябрьские чтоль... врача не вызовешь. а что скорой сажешь? в общем ждала когда и муж прикатит и темпа у нее спадет) потом я канешн приехала к лору (но я по рекомендации к нему ехала) пришла тип я ничего не знаю, доктор что с нами ну он сразу сказал аденоиды и назначил лечение так-с посмотрим наши бумажки ДЗ Острый аденоидит II-III степени. Гипертрофия небных миндалин II-III степени лечение: -ринофлоимуцил по 2 ингаляции 3 раза в день 5 дней -промывать нос физ раствором+раствор мирамистина 1:1, по 2-3 пипетки 3-4 раза в день, в каждую ноздрю -назонекс по 1 ингаляции 2 раза в день 10 дней. Далее 30 дней 1 раз в день по 1 ингаляции -капли "Тонзилгон Н" по 10 капель 3 раза в день 10 дней внутрь -Эриус сироп (тут сложнее - ребенок маркером разукрасил не вижу сколько чего... даже не помню как я его давала) -консультация физиотерапевта (физиотерапевт уже сам на основе этого назначал физиопроцедуры) а физио: ранет дней 7 (примерно...не помню точно уже) Ик луч тоже около того а лазер по-моему дольше не помню, хоть убей (все записано ж в карте в поликлинике) но по-моему лазер чтоль дольше делали, чем остальное, т.к. остальное сняло воспаление. а потом уже аденоиды лазером долечили не помню т.к. это уж года два назад было после этого делали повторные курс лазера - но там немного другое лечение было после этого лечения у меня ребенок год дышал нормально даже не смотря на орви и второй острый аденоидит когда был - не был таким сильным она все равно дышала, хоть и храпела ну вот вроде все написала а! ну он вот смотрел своими врачебными причендалами и говорил. что аденоиды воспаленные, увеличенные, там слизь но гноя не было у нас т.е. они просто воспалились на фоне орви резко и быстро увеличились поэтому и аб может не было в лечении и еще чего-нить не было в общем вот Добавлено через 7 минут вообще мы с аденоидами ездили еще (до этого врача) в морозовскую больницу и еще одна врач знакомая была - она посоветовала лора нам еще одного ДЗ был один везде 2-3 степень, острый аденоидит в морозовской советовала сразу сделать рентген я помню и кору дуба в нос капать еще умкалор и галиум хель да точно это было до!!!! вот я нашла бумажку я забыла совсем про морозовскую вот по датам вижу, что мы сначала в морозовской были но нам не помогло тогда лечение гомеопатией потому что галиум хель и умкалор они какие-то гомеопатические вроде не буду врать но не срослось как-то а знакомая которая лор выписала лечение практически такое же как мужичок наш но кроме физио (там где ринофлоимуцил, тонзилгон" и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. А сейчас как у вас дела с аденоидами? Нам вчера в приемном покое врач назначила все таки аб. Сейчас пьём клацид. Сегодня ночью опять темпа была высокая. Неужели теперь у нас так и будет? Чуть какая инфекция и сразу воспаление, сильный отек аденоидов, темпа и аб? А как в сад тогда ходить? Что то меня паника накрывает! Хочу в Морозовская записаться на консультацию к Лору.
Добавлено через 3 минуты А, ещё вспомнила, мы когда в мае болели такой же гадостью с теми же симптомами, нам делали снимок и поставили диагноз риносинусит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про риносинусит ничего не могу сказать
мне самой ставили его но у меня все по другому было..не как у дочери у нас сейчас ок хотя последний раз мы делали в январе этого гда курс лазера но я не помню уже - делали ли мы его потому что болели или как еще один курс закрепляющий черт его знает)) скрезол ну вот последний раз были в январе получается я помню, что аденоиды нам так и ставят 2 степень они просто больше, чем надо но жить не мешают сейчас т.е. мы болеем если - у нас нет страшных каких-то вещей, мы дышим хотя иногда подхрапываем темпы нет, гноя никакого не было на последний осмотр вот в сад 4-ю наделю ходим в этот период было немного соплей и кашля (без темпы) но даже спала нормально, не храпела в это раз а то иногда как медведь храпит бывает ну вообще да при орви они увеличиваются конечно...чем больше ребенок болеет тем больше они становятся так можно и до удаления дожить у меня были моменты - я думала снимать с сада ее пока вроде ттт я не исключаю того. что несмотря ни на что они вырастут и будет что-то такое неприятное, страшное. что нам придется отказаться от сада или не дай бог их удалять я конечно ЗА удаления, когда ну вот просто по другому ну никак но если честно, не хочется хирургическое вмешательство - это раз раз есть аденоиды, значит они все же нужны, отрезать их как-то не натурально)) - это два они могут вырасти снова после операции - это три мне наверно будет лучше снять ее с сада.... но я надеюсь мы до этого не доживем.. а так и будем их лечить тем же лазером и с возрастом они уйдут у нас ну отсохнут, завянут)) чего там с ними должно произойти с возрастом потому что два года мы их лечим и я очень довольна результатом конечно от них не избавишься у нее еще гипертрофировано все и миндалины большие сами по себе...с рождения лимфоидный тип - ткань разрастается эта у нее, склонность такая так что ничего не поделаешь но сдерживать их рост как оказалось, можно, и я очень рада этому конечно лечение должен подбирать врач |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю конечно..но наш лор говорит-гомеопатией ничего не вылечить...только трата денег...хуже не будет..но и лучше особо тоже
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про солнышко хочу написать-у нас есть это аппарат.Вообще конечно,его и при красном горле и при насморке вполне можно использовать.И как кварцевание комнаты подойдет.Такой универсальный аппарат.Но вот вылечит ли он конкретно аденоиды или воспаление...не знаю... Маме вот моей очень нравится..она всегда горло и нос греет,когда заболевает...ей помогает.Я дочке горло и насморк периодически им лечу..но вот вылечит ли аденоидит или что-то по серьезнее...не знаю..сомневаюсь ![]() Мне солнышко ни в детстве,ни сейчас вообще не помогает...не грею ![]() Клеопатра,я бы посоветовала на лазер вам походить. ![]() Мы ходили каждые пол года на лазер.эффект ощутимый..но конечно дорогое удовольствие..но что ж делать.... ![]() Зато у дочки с постоянными болезнями как были аденоиды 1-2 степени,так и остались..а в 7 лет уже их вообще не было ![]() Ещё хочу спросить...вот представь ситуацию..вы заболеваете...что у вас обычно "хромает"-горло,насморк...какие в основном диагнозы врач ставит?Какое лечение назначает(противовирусные,аб..и всё в этом роде)?как часто болеете?И постоянно ли вот тяжело переносите болезни?(просто вот мы когда заболевали..у нас даже при чуть красноватом горле сразу тем-ра огромная...у вас так же?Или не всегда?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я сама к гомеопатии скептически но мне когда выписывали в морозовской, я о таких даже не слышала и даже не знала, что это гомеопатия ну выписали и выписали я могу ошибаться сейчас даже не хочется рыться в инете искать аннотации но что-то из них точно гомеопатия если вообще не оба гомеопатия хороша (наверно) когда есть еще какое-то лечение ну не знаю.... может там иммунитет повысит чего-нибудь))) какого-нибудь места укрепит но вот, что гомеопатия прям лечит я лично в это не верю тем более аденоиды но с приверженцами гомеопатии я конечно спорить не буду боюс ))))........ Добавлено через 51 секунду да вообще слов нет (такая реклама физиопроцедур))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже стало интересно зачем здоровому ребенку назонекс ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
мы в четверг тоже к лору едем.наверное за назонексом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
мы в Морозовскую приехали когда врач мне сразу "ну вы наверно со старшей тоже с аденоидами мучаетесь?" (типа чего панику развела? в первый раз чтоль?)))) а я и правда даже не думала, что у нас это добро будет расти просто не думала у старшей никакие аденоиды не росли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вывод один,если пытаешься прицепиться к посту-читай внимательнее то,что пишут!!!
а я ни разу не написала,что он плох.... убедиться? в том посте было написано,что болезнь снова вернулась...так почему бы мамочке не подумать,что причиной этому может быть и назонекс в том числе?или причина еще какая-нить и обратиться например к инфекционисту? или потому что к вам риниты не возвращаются им тоже не стоит обращаться ни к кому? Назонекс вроде назначают для борьбы с аденоидами?так? а я писала про состояние ребенка на данный момент! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
т.е. препарат, который делает хуже по вашим словам (см предыдущие страницы, где вы пишете, что его можно давать ребенку только здоровому, а недолеченному ребенку его пшикать во вред) такой препарат не плох? я собсна вашей логикой руководствовалась если вы говорите, что его нельзя и он делает хуже - вы не имеете ввиду, что препарат плох в данном случае??? это не логично не понимаю объясните т.е. по вашему мнению он хорош только для здоровых детей? а зачем он им тогда? Цитата:
если вы не в курсе.. а вы не в курсе судя по всему (поправьте если не так) но у вас вроде проблемы другие - вы сами писали, и вы как раз-таки обращались к инфекцинисту (вы молодец), но аденоиды и ваши другие проблемы судя по всему не одно и то же поправьте если то же самое и я ошибаюсь так вот! ))) аденоиды если растут - они никуда не денутся уже можно сдерживать их рост назонексом в том числе они так и будут реагировать на все инфекции и орви и назонекс ни при чем изучите вопрос более подробно, потом обсудим можете спросить у инфекциониста своего Цитата:
а зачем обращаться к кому-то тем, к кому риниты (синуситы-гаймориты-отиты и пр -иты...) не возвращаются? ))) нет не так его назначают не только для этого изучите подробнее: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас темпа спала, ребёнок сегодня ночью нормально спал и дышал. Аб действует. Может у нас проблема не в аденоидах, а именно синусит тому виной. Завтра к Лору идём. Мне кажется у нас проблем а в том, что сопли мы высмаркивать не умеем, а промывание видимо не помогает. Вот инфекция и идет в пазухи и там все воспаляется и отекает. Вот как теперь нам в дальнейшем избежать повторных синуситов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как избегать.... ну в саду все болеют другое дело кто-то чаще, кто-то реже тут однозначного ответа на вопрос, что вам делать - нет проконсультируйтесь с лором пусть поставит ДЗ точный высмаркиваться уметь - большое дело мне очень облегчило жизнь, умение высмаркиваться у детей кто-то говорит, что высмаркивать плохо в уши там попадает мы не сталкивались очень удобно - все сам ребенок отсморкал ну промываем ессна тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям
были сегодня у лора,все норм,то есть хуже чем было не стало.у меня камень с души свалился. выпмсала нам полидексу,тонзилгон и дезринит.внимание ![]() ![]() назонекс в свободной продаже а вот дезринит прищлось заказывать,завтра привезут.и все почему ,да потому что он в 2 раза дешевле назонекса ![]() правильно,на фига русскими лекарствами торговать,когда больше денег возьмешь с импортных ![]() есть у кого опыт применения?хуже он чем назонекс или такой же ![]() |
![]() |
![]() |