![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька765, спасибо )))))))))))) и спасибо))) как ты себя чувствуешь?
Romantique, спасибо))))) ты говорила расскажешь про таблетки, которые пьешь и дозировку себе уменьшила. И ты как себя чувствуешь? У меня вскочила простуда (герпес) на губе, я завираксом ее мажу, видать без шапки походила и иммунитет, от которого и так лохмотья остались не выдержал такого. Я рада, что вам нравится!)) Я старалась!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, блин, Кристюш, утром напишу через комп, сейчас уже прыгнула под одеяло и лежу фильм смотрю... самочувствие не очень было, целый день полоскало ( тошнило, крутило )
Добавлено через 1 минуту Chihiro, прижги простуду валосердином или корвалолом, они побезопаснее и можно еще маловитом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ой)))) смотри конечно!)) а у меня ничего такого нет, никто ничего такого не пьет. Так местная же мазюка вроде... там надо тонким слоем и саму болячку. Я губу не облизываю..... ладно, пойду пастой намажу)) по-старинке.
|
![]() |