Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 23:02
vladadel
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ого, как у вас! А платно у вас не далают или дополнительно? Я бы вся извелась до января!
У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆

И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем

Old 09.10.2015, 09:33
Обезьянка
Гость

Девочки, привет)) неделек с недельками))
а я так рада, что мой пуховичок на меня налез)))) а то у нас уже холодно и снег выпал)))) и еще надеюсь что желеточка моя любимая тоже сойдется на мне_))))) а там уже шубу носить буду... она как раз у меня просторненькая_))))
меня , кстати, тоже на диету сажали, продержалась ровно 2 дня.. потом просто перестала есть мучное... вроде больше не пристают врачи с лишними кг)))
а

Добавлено через 1 минуту

а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой я вчера утром так над этим смеялась)))

Old 09.10.2015, 09:58
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Serna, с неделькой!

Цитата:
Не на диету конечно, просто питание пересмотреть! А то в последнее время много всякой не полезной пищи и сладкого у меня!
Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться)))

Цитата:
Сообщение от vladadel Посмотреть сообщение
Придется испортить всю красоту �� мы не знаем девочка у нас или мальчик, и поскольку УЗИ было последнее будем ждать сюрприз до января
Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель...

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой я вчера утром так над этим смеялась)))
а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать
Клёпа вне форума  
Old 09.10.2015, 10:52
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось.
Главное, что все обошлось.
Агафья вне форума  
Old 09.10.2015, 11:09
vladadel
Гость

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение

Ну всё, сегодня напишу модератору нашему, а с тобой что-нибудь придумаю! как-нибудь нейтральную картинку подберу))) А что это за страсть такая легочная эмболия? Ну ничего себе родить в 29 недель...

а у нас малыш наоборот от папы прячется пока. Начинает танцы устраивать, я руку мужа на живот кладу и сразу тишь и благодать
И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем.

Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉

Old 09.10.2015, 11:16
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

vladadel, жуть какая... Хорошо, что все в порядке у тебя!
Клёпа вне форума  
Old 09.10.2015, 13:00
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
И у нас так же 😊 мы папу как успокоительное используем.

Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉
Да, уж жуть еще та, главное что НИЧЕГО не подтвердилось

Добавлено через 53 секунды

Девочки всем, привет, неделе поздравляю)))

Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ
Janeair вне форума  
Old 09.10.2015, 13:02
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Serna, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!
Serna, с неделькой!

Ох, у меня тоже одни сладости на уме прям. Уже не знаю как, но надо остановиться)))
А я сегодня держусь)))))

Цитата:
У нас типа медицина бесплатная поэтому делают только что назначено, а платно будет оооооочень дорого. Я честно говоря не заморачиваюсь, как-то это неважно стало совсем, может я просто слишком взрослая стала 😆

И у меня столько забот за последнее время было, что до сих пор отхожу. Мы попали в госпиталь 3 недели назад с подозрением на легочную эмболию, слава богу обошлось. Сделали кучу анализов, включая рентген и мрт, свертываемость крови у меня была повышена, больше ничего не нашли. Потом ездили с детьми в скаутский лагерь на неделю, а я главная по кухне 😉 все посчитать и закупить на 50-60 человек, да еще организовать процесс . И дом никак не сдадут наш, живем на коробках уже второй месяц, обещают электричество подключить 15 надеюсь переедем после этого. Да еще бизнес, у нас тоже побегать иногда приходится. И под конец подружка моя родила в 29 недель, и окончательно меня расстроила 😭 так жалко ее. Малышка жива, выходят, но я поволновалась реально начинаешь прислушиваться а все ли у тебя хорошо, а может быть похожие симптомы, мы ж беременные мнительные ужасно. Вот так и живем
Главное что с тобой все хорошо!!!! А у тебя у самой предположение есть кто в пузике затаился?
Иринка_69 вне форума  
Old 09.10.2015, 13:03
Обезьянка
Гость

Janeair, а я специальные купила))) они как раз на весь живот))

Old 09.10.2015, 13:06
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Я тут одела один раз с платьем колготки, вся прям извелась как неудобно мне было, подумала специальные купить для Б
Иринка_69 вне форума  
Old 09.10.2015, 13:14
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ты это поняла только сегодня утром?

Цитата:
А я сегодня держусь)
Держись, мать. Зефирки, пастила, варенье и сладкие жвачки тебе в помощь
Агафья вне форума  
Old 09.10.2015, 13:36
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение

Вчера налила себе чаю, взяла большую печенюху, откусила, вспомнила что нельзя, ребенку отдала
Иринка_69 вне форума  
Old 09.10.2015, 13:47
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Janeair, а я специальные купила))) они как раз на весь живот))
Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Да, щеголяла, "без них" так сказать

Добавлено через 1 минуту

ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь
Janeair вне форума  
Old 09.10.2015, 14:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря,
Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.
Агафья вне форума  
Old 09.10.2015, 14:17
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж

Добавлено через 1 минуту

Да, щеголяла, "без них" так сказать

Добавлено через 1 минуту

ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь
А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный
Цитата:
Хорошо сумки в роддом собирать не начинаешь... Вдруг почудится, что уже середина января?
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают.
У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится!
Иринка_69 вне форума  
Old 09.10.2015, 14:27
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
нее сумки собирать точно не буду, пока башка ещё работает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне вот под животом мешали, то ли резинка тугая, прям дискомфорт полный

У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится!
я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет)))
Janeair вне форума  
Old 09.10.2015, 14:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами....

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
я вот осталась только с комплектом зимней резины)))) ладно подожду до декабря вдруг скидос на новые машины будет)))
А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние
Агафья вне форума  
Old 09.10.2015, 14:35
Janeair
Мама-практикант

да нет не отдали, сказали им не надо))) а про прошлогодние после новогодние скидки я вообще молчу, там рынок чуть не рухнул, перед НГ всё продали, что могли и не могли, грех скидку было не объявить, мы как раз машину брали в декабре что творилось, просто капец, короче поехали за ауди, взяли киа, это был единственный открытый салон с продажами в МСК и МО, все остальные не реализовывали машины из-за скачков, только под заказ.

а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У нас тоже замело нешуточно.... Еще асфальт кладут под окнами....

Добавлено через 55 секунд

А что вы резину вместе с машиной не отдали? А скидки хорошие обычно бывают после НГ, на прошлогодние
Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда
Janeair вне форума  
Old 09.10.2015, 14:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти)))
Резина может на новую машину еще пригодится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ахахах Надь, мы только сегодня с мужем, обсудили тему про асфальт, что в такую погоду их прям распирает. и у нас такая же ерунда
У нас его с лета кладут, все никак не положат. Дворовую территорию благоустраивают, бордюры меняли все лето. Что самое смешное, сейчас положат асфальт, а через месяц придут коммунальщики и расковыряют все, трубы в очередной раз ремонтировать.Они с завидной регулярностью дороги перекапывают, потом щебенкой засыпят и типа так и было....
Агафья вне форума  
Old 09.10.2015, 14:43
Janeair
Мама-практикант

что сказать "ЭТО РОССИЯ детка"))))
Резина все таки больше рассчитана на внедорожник или кроссовер, а мне в этом году. перепадет максимум седан))
Janeair вне форума  
Закрытая тема