![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша-растеряша особо ничем не наращивала... паралельно с клостом я пила 10 дней прогинову по 1 таблетке... и все..Вчера приобрела укол, утром вколола... жду... А твое УЗИ как?
Хомочка, спасибо... наверное столько людей верило в мой эндометрий, что он решил исправиться Nitela я 1,68 и 48 кг... хм...наверное есть еще какие-то параметры по которым выбирают препараты... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я с узи. Один фолик сдулся( второй подрос до 21*19.эндик тоже подрос до 7,3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Девочки, и еще вопрос. В прошлом цикле я была на утрике. А сейчас опять дюфастон велели пить. Это нормально? Или все-таки на чем-то одном стоило остановится? Я так волновалась, что забыла об этом врача спросить( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ооо у твоего эндометрия еще есть время!! Я себе тоже колола 5000 ед. Хорагона. Врач сомневалась между 5000 и 10000.. но решили 5000ед.
у меня фолликов доминантных....4.. так что Г сказалачто если я морально готова к многоплодной беременности..то колоть.. если нет- цикл этот пропускаем Думаю по поводу Утрика или Дюфа не принципиально... один натуральный- другой синтетический.. У меня лежит еще пачка Дуфастона- его и буду пить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик) я бы что то одно принимала, я дюф пью. А у тебя когда фолик перерос, ты делала укол? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нет, Вит, в прошлый раз укола не было, врач понадеялась, что так лопнет. Я теперь все равно боюсь, что мало. Вдруг опять киста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И я б 10000,и на будущее буду настаивать на этой дозировке,если будет больше одного фолликула...у меня было три фоллика и лопнул только один на 5000,когда спохватились что этого мало,второй уже был 30 и киста,причем с 20 до 30 он вырос за одни сутки ![]() Добавлено через 47 секунд Вит@., как твои дела?как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Маша, присоединюсь к девочкам, я за 10000 ед. На меньшей дозе у меня не лопнул, дальше начал расти, до 27 дорос Добавлено через 1 минуту Весения, Как ты там? Всё хорошо у вас с бусинкой? ![]() Добавлено через 3 минуты 09 октября 2015 Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Вита ![]() Лианчик ![]() Ириска 4 дц Маша 12 дц Юлия 12 дц Жужочка 25 дц Ева 27 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, поздно вас прочитала( уколола 5000. Теперь остается только надеятся на лучшее. Буду пресс качать вдобавку. Девочки, куда у нас Даша пропала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Полторы недели плохо было, а несколько дней вообще рвало, а сегодня на удивление лучше, тошнит меньше и силы хоть какие то есть)) Добавлено через 1 минуту Ева у тебя 27 дц, какой дпо? Скоро тестик мочить) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даши давно не видно( |
||
![]() |
![]() |