![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еле от машины оторвали.
В сад уже без слез зашла, потом пошла к воспитателю на руки и ревела. Но быстро успокоилась. Пришла в обед за ней. Плачет. Сказали что только заплакала. Девочка одна всех взбудоражила. А так ела все, играла, периодами хныкала. Появился друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Нас замучали последние зубы коренные... ![]() Осталось нам еще 3 шт... Ночью сегодня под 39 темпа была, прям пальчиком показывает где болит. Бедный. Так жалко его(( Скорей бы уже все вылезли!!! У всех уже все зубы? Мы одни остались?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне рожать уже со дня на день))))
Хочу родить в пдр по моим подсчетам, т.е. 20 ноября. А по медкарте у меня пдр 18го. Посмотрим какие планы у малышки. Но пробка уже 3й день отходит по чуть-чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все вылезли. Но последние тоже очень тяжко дались нам ![]() Температуры правды не было, но зато истерил по любому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я пошла в школу в 6,4 - была младше всех и мне это очень нравилось. С нашими детками августа-сентября вообще без проблем когда отдавать - в 7.
![]() А свое ноябрьское чудо пока планирую отдать в неполных 7. А там посмотрим))) Времени еще вагон) |
![]() |
![]() |