![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Сони были рубашки и было абсолютно мне не удобно А вот сколько это не знаю И буду ли покупать не знаю , от племяшки думаю сейчас море перейдёт )))) можно уже забирать будет как Сонину комнату сделаем Хотя вот в конце недели в Германию полетим, наверное там не удержусь уже и что то прикуплю))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, честно говоря я хоть и бывалая но ни хрена не помню)) с Даней я все брала по 10 каждого роста, тогда правда бодики только летние были, Егору почти ничего не брала только все самое мизерное в больницу тк рост был 41 см. а в остальном обошлись всем Даниным, только к году стала покупать кое что. сейчас заказываю наобум, пусть будет лишнее. чем не хватит, и в связи с тем что я потом неизвестно как и когда начну работать и сколько денег у меня будет. ребенка я одеть обуть до года хотя бы должна вот сейчас.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ksanka, ну вы лягушки путешественницы)) все летаете-летаете) надолго в Германию? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вот же вы путешественники))
Германия..ммм) К родне?) Маркеша, а всё - это что?)) По 10? А не много ли?.. Как часто вообще пупсов переодевают?)) Анюта83, уррааа!!!)))) это уже декрет-декрет с 26октября?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сестре летим, на 5 дней))) с четверга по понедельник
Мы заранее к ней билеты покупаем, чтоб подешевле и летаем и они к нам, скучаем друг по другу )))) Это двоюродная сестра, но как родная )))) у неё сыну сейчас 1,5 годика почти Добавлено через 3 минуты Алён, я Соню переодевала часто, то обкакается мимо, то просто хочется её переодеть ![]() И с длинным рукавом и с короткими были бодики Самое главное чтоб на шее расстёгивались на первое время или вообще на распашку и кнопки сбоку, а то мне маленькой было страшно голову совать просто в горловину)))))) Анюта, крутота с отпуском ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо учитывать сезон, те с июня по август тк лето я бодики с длинным рукавом по минимуму планирую заказывать те с 3х до 6 месяцев , а летних осталось навалом. потом с 6ти до года все с длинным рукавом в основном - слипики, тк уже будет сидеть а позже и ползать.. я не знаю насчет распашонок - не помню чтоб прям неудобно было, тем более я не все время в памперсе детя держала - типа комбинировала - экономила их) надо прикупить нарядного на каждый период по чуть чуть - тк мало ли праздник или просто фотосессия) ну и тепленького, комбезик или комплектик, шапочки носочки ... у меня чепчиков и шапочек только штук 15)) всяких разных)) сейчас надо еще прикупить) насчет частоты - они же какают по началу после каждой кормежки) те низ будь это памперс или подгуз надо передевать довольно часто, а потом они же срыгивают. чем носиться стирать вешать и сушить, лучше смен больше иметь. Потом с введением прикорма - верх вообще по-сумашедшему пачкается)) Аня, кстати имя Ева я забила лет 25 назад)) были бы двойнята - были бы Диана и Ева)... о а было бы прикольна мальчишки Даниил и Егор а девчонки Диана и Ева... мечтаю)) но не в этой жизни уже) почему же мне для мальчика имени нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, и часто вы друг к другу летаете?)
Про голову - ценное замечание! Я тоже наверняка стрематься буду, пока голову ещё держать не начнёт.. Маркеша, точно! Нарядные комплектики же)) ну там мамке на ДР надеть, например ![]() Или для фото, даа.. А на голову обязательно всегда что-то надевать?.. Attiska, как себя чувствуешь, Олюшка?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, у нас чепчики были только для улицы, под шапку тёплую
Дома не носили никогда, но повторюсь у нас своё отопление и тепло очень Ну часто да)))) 3 раза в год минимум встречаемся))) Последний раз мы там были в конце мая, начало июня... Именно там я поняла , что ![]() Возможно у них получится на НГ к нам прилететь ))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, у вас такая классная семья))
Большааая, друууууужная)) Это же здорово! ![]() И узнать о Б в Германии - так романтично)) Блин! С этими шапками и чепчиками сплошные непонятки для меня! Когда их надевать? Как понять, что киндеру достаточно тепло?! Туман.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Мы одевали чепчик только после купания на ночь ... Дома в течении дня без чепчиков Но у нас тоже тепло очень дома ! Добавлено через 1 минуту По десять наверное многовато ... Мне кажется у меня по меньше ! Просто и ползунки и бодики одного размера и костюмчики какие-то В совокупности 10 конечно получается может даже больше ! Нарядное каждого размера по 2-3 штуку плюс ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая, так себе... Давление по-прежнему не низкое... Головокружения бывают(( да и общая слабость и голова чугунная. С врачом сегодня разговаривала... Увеличила суточную дозу таблеток. Сказала отчитываться через день.
сейчас вот удаленку мне настроят и посмотрим, может пока дома буду работать |
![]() |