![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь у меня перед беременным циклом, то есть перед 4 стимуляцией, у меня было 3 не успешных. Так что руки опускать не нужно, а в след раз нужно 10000 хгч колоть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я не готова морально к этому((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша таже фигня... у меня кисты обоих яичников...только с УЗИ пришла... а фолликулов нужного размера перед уколом было три...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подожди с Эко. Он Весения забеременела в свободном плавании. Добавлено через 3 минуты И еще у меня 2 стимул не доростали фолики, а один раз перерос в кисту, а когда 10 тыс уколола все лопнуло и получилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Вторая стимуляция у меня. Кстати, у меня тоже две кисты....тот фолик, что сдулся на уколе тоже вымахал...врача менять думала, но это можно сказать лучший в городе. Я в растерянности и даже звонить ей не хочу( Добавлено через 33 секунды А тебе что по этому поводу врач говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стимуляция у меня первая... У меня на клосте вышла гипперстимуляция - у меня только в правом яичнике вымахало 6 штук.. от 14 до 20
поэтому и кололи 5000 ед. Побоялась врач дать 10000ед. А в моем послужном списке гинекологических заболеваний имееться хронический поликистоз- особенно левый яичник любит это дело... Врач предлагает коррегировать дозы препарата на следующую стимуляцию.. ![]() Хотя по УЗД..есть следы возможной овуляции...(постовуляционный участок, так в УЗИ пишет), так что малюсенькая надежда что овуляция была- есть... но под вопросом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня этот цикл будет отдых
Досмотрелись, что пролактин у меня выше нормы, завтра кровь повторно сдам и на мрт Поменяла врача, в тот центр эко, где меня стимулировали больше не пойду, отношение никакое! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 59 минут Девочки, я вас сегодня замучаю вопросами))) Как думаете большие дозы эстрогена (дивигель, прогинова) могли подавить овуляцию? Читаю форумы- такое бывает. Понятно, что организмы у всех разные. Есть примеры, у кого образовались кисты при применении дивигеля/прогиновы не в минимальных дозах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя Г говорит что это не возможно, я мазала одинаковую дозу дивигеля во все 4 стимуляции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я теперь думаю, куда двигаться дальше...уже все варианты передумала)))) может на лапароскопию напросится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет!!как у всех все печально в этом цикле��у меня тоже второй цикл стимуляции и киста,сеголня 14 дпо вчера делала тест,чисто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |