Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 20:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, может быть)) мы ж все под татарами ходили - все где-то родственники)
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я обожаю все выкидывать ... А муж ппц ,ему все надо
мой муж такой же)) потом находит свои футболки на тряпки порезанные)) и удивляется))

Lorka, ну в твоем случае да)) и говорят роды проходят как в первый раз с такой разницей...

насчет вариации от имени - от имени Егор в соседнем подъезде мальчика Гор зовут(( ваще непонимэ((
и есть один родственник его ИгОр зовут с ударением на О вместо Егор почему то
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:55
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, ох надо с первыми двумя красотками справится а там посмотри)))) хотелось бы все-таки родить еще и мальчика, чтоб понять как это быть мамой мальчика)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маркеша, оооочень интересные вариации имени Егор!!
Может у них просто проблемы с речью?!))))))))))))) одни картавят, а у других акцент)))))))))
Потому что имя Егор, мне кажется, не требует сокращения, итак не длинное!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 21:04
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Маркеша, оооочень интересные вариации имени Егор!!
Может у них просто проблемы с речью?!))))))))))))) одни картавят и других акцент)))))))))
Потому что имя Егор, мне кажется, не требует сокращения, итак не длинное!
может быть)))
мы своего называем Егорыч, Гошик, Гошушик,Егоша, Егорка, Егошкин ну и пожалуй все)) Даня у нас Данюша, Данюшкин и все)
а вместе они Халычи тк Михалычи и еще оба любят Халка))

когда то читала где-то список как детей называют мелких, наиболее запомнилось Кочан Кочаныч, и Хрюкин-Пукин

Добавлено через 4 минуты

вот я сегодня день убила как-то ничего полезного ваще не сделала((
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маркеша, ну ваши вариации больше ласкательные, чем для сокращения!!
А у меня сынок как то просто Савва или Савелий! Иногда Саввёнок! Он всегда требует что бы его Савелий называли и при знакомстве так же представляется!
Мама моя Саввушка зовет или Саввочка!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 21:10
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Амалия, привет) как здорово что у нас в болталке есть еще двойняшки)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, клево) очень хорошее качество, я тоже вроде бы им обзавелась последнее время. Выкидываю все легкой рукой!
Не, выкидываю я плохо. Только если под настроение))
Стараюсь не накупать)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, мне именно Есения нравится , а вот Сеня уже смущает , не будет ли это её напрягать ? Соня и Сеня хорошо
Софья Андреевна и Есения Андреевна .... Может и ничего
Я бы звала её Еся или Есеня или Есенька , в общем Е бы добавляла
Муж пока настаивает и родителей моих подговорил, а я пока ломаюсь
Сеня? По-моему, мило)))
В конце концов, кто вам мешает звать её Есеней))

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо, я переживала не вспомнишь) Я на 15 нед узи делала, сказали скорее всего мальчики☺Первый тоже парень��
Я всё помню
Ну что ж) три богатыря - красота)))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
дада знаем)) я слегка сбрызнула))
да но я хочу полное Евангелина, а тут уже длинновато выходит, но я то ее по отчеству звать не буду)) так что не мои дальше печали))
Тоже красиво!)
Евангелина) сказочное имя))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, сейчас случайно ткнула на "посмотреть профиль" и там твоя фотка, посмотрела и мне кажется мы с тобой чем-то похожи)) хоть я и светленькая.
Мне тоже показалось, вы похожи)))

А мне всегда казалось, что
Всеволод - это Сева,
Арсений - это Сеня,
А Ярослава - это Яся..
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 21:24
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Мальвина, спасибо, лежу читаю. Да 400 стр это круто)

Добавлено через 41 секунду

Анюта83, привет)
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Амалия, расскажи, как ощущения с двойней?)
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 21:29
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки, а мы с мужем в честь наших родителей хотим назвать - Миша и Алеша

Добавлено через 2 минуты

Родинка, тяжело одним словом : и физически и перепады настроения.... Ну вас читаю и все хорошо. Что же я так долго не заглядывала? Это же просто прилив сил и оптимизма. Правда подъем сил и настроения. Все, не буду пропадать)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, токс до 17 нед был да и сил вообще не было, но сейчас реально прилив, да еще 1 день отпуска)
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 21:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Амалия, отпуск - это прекрасно)))

Лёша и Миша - хорошо))
А родители в курсе?)
А старшего как звать?

Хорошо, что токс прошёл)
Вливайся!))
Родинка вне форума  
Old 12.10.2015, 21:35
Амалия
Мама-чайник

Я еще такой человек, что если не занять мою голову хорошим делом, начинаю кушать мозг себе и др. Поэтому мне нельзя без любимого занятия и в безделии.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, старший - Максим. Родители не знают . Это сюрприз

Добавлено через 1 минуту

Ну а у вас бывают перепады настроения, а то я прямо иногда вину чувствую. Счастье такое, а я не в настроении
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 21:37
Анюта83
Мама-практикант

Амалия, в первую беременность легче было? У меня токс был не оч сильный, только утром а в течении дня просто мутило.

Добавлено через 1 минуту

Амалия, а мы уже всем родственникам разболтали, у нас секреты не держатся(
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 21:40
Амалия
Мама-чайник

Анюта83, в первую Б силы были. В этот раз пластом до 13 нед лежала. Вставала - ноги тряслись. Потом силы появились, но токс еще был

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, секрет только по именам, вернее сюрприз☺
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 21:42
Анюта83
Мама-практикант

Амалия, хорошо что отпустило, у меня слабость была в самом начале несколько дней очень сильная тоже пластом, а потом уже нормально. А шевелюшки как ощущаешь? Все девочки говорят что у них уже хорошо чувствуются, а я до узи даже волновалась что слабенько как то булькают, слава богу по узи все в норме у нас по 250г каждая уже весит))) у тебя малыши двойняшки или близнецы?
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 21:45
Амалия
Мама-чайник

Анюта83, я начало шевелений и в этот раз прохлопала, бурлило сильно, но эту неделю уже дошло, что бурлит в одних и тех же местах)))).
Вроде близнецы
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 21:47
Анюта83
Мама-практикант

Амалия, здорово))) а у нас разнояйцевые двойняшки)
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 21:48
Маркеша
Мама-практикант

Насчет перепадов настроения мне тут многие сказали и мама в первых рядах, что у меня отвратное настроение было... а я чет не заметила)) говорят как не позвоним ты все время без настроения... а я чет и не помню такого))

Добавлено через 45 секунд

Амалия, близнецы это в одном яице а плаценты разные?? Или одна плацента?
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 22:04
Амалия
Мама-чайник

Анюта83, ой ей, я сразу не сообразила) это же у тебя двойняшки))))))

Добавлено через 49 секунд

Маркеша, у нас одна плацента
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 22:11
Анюта83
Мама-практикант

Ой значит вы точно близнецы, будете одинаковые внешне))) а мы должны быть разные у нас два яйца соответственно два пузыря и две плаценты только пузик мамин общий))))

Добавлено через 1 минуту

Амалия, а старшенькому твоему сколько?)
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема