![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну ваши вариации больше ласкательные, чем для сокращения!!
А у меня сынок как то просто Савва или Савелий! Иногда Саввёнок! Он всегда требует что бы его Савелий называли и при знакомстве так же представляется! Мама моя Саввушка зовет или Саввочка! |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь не накупать) Цитата:
В конце концов, кто вам мешает звать её Есеней)) Цитата:
![]() Ну что ж) три богатыря - красота))) Цитата:
Евангелина) сказочное имя)) Цитата:
А мне всегда казалось, что Всеволод - это Сева, Арсений - это Сеня, А Ярослава - это Яся.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы с мужем в честь наших родителей хотим назвать - Миша и Алеша
Добавлено через 2 минуты Родинка, тяжело одним словом : и физически и перепады настроения.... Ну вас читаю и все хорошо. Что же я так долго не заглядывала? Это же просто прилив сил и оптимизма. Правда подъем сил и настроения. Все, не буду пропадать) Добавлено через 1 минуту Родинка, токс до 17 нед был да и сил вообще не было, но сейчас реально прилив, да еще 1 день отпуска) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще такой человек, что если не занять мою голову хорошим делом, начинаю кушать мозг себе и др. Поэтому мне нельзя без любимого занятия и в безделии.
Добавлено через 1 минуту Родинка, старший - Максим. Родители не знают . Это сюрприз Добавлено через 1 минуту Ну а у вас бывают перепады настроения, а то я прямо иногда вину чувствую. Счастье такое, а я не в настроении |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, в первую беременность легче было? У меня токс был не оч сильный, только утром а в течении дня просто мутило.
Добавлено через 1 минуту Амалия, а мы уже всем родственникам разболтали, у нас секреты не держатся( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта83, в первую Б силы были. В этот раз пластом до 13 нед лежала. Вставала - ноги тряслись. Потом силы появились, но токс еще был
Добавлено через 1 минуту Анюта83, секрет только по именам, вернее сюрприз☺ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, хорошо что отпустило, у меня слабость была в самом начале несколько дней очень сильная тоже пластом, а потом уже нормально. А шевелюшки как ощущаешь? Все девочки говорят что у них уже хорошо чувствуются, а я до узи даже волновалась что слабенько как то булькают, слава богу по узи все в норме у нас по 250г каждая уже весит))) у тебя малыши двойняшки или близнецы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет перепадов настроения мне тут многие сказали и мама в первых рядах, что у меня отвратное настроение было... а я чет не заметила)) говорят как не позвоним ты все время без настроения... а я чет и не помню такого))
Добавлено через 45 секунд Амалия, близнецы это в одном яице а плаценты разные?? Или одна плацента? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой значит вы точно близнецы, будете одинаковые внешне))) а мы должны быть разные у нас два яйца соответственно два пузыря и две плаценты только пузик мамин общий))))
Добавлено через 1 минуту Амалия, а старшенькому твоему сколько?) |
![]() |