![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Верю в Чудо, с недельками вас!!!!!!
А у меня признаков и не было(кроме отсутствия мес.)И в первую пер.так же было)))Ну иногда я раздражительная сильно,грудь побаливает...и все)))Я думаю,что это очень даже не плохо!Значит,организм не воспринимает ребеночка,как нечто чужеродное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Ира,Юля с недельками девочки:-) Нютик,Олеся,у меня в четвертую беременность не было никаких признаков,поэтому на УЗИ бегала в начале часто,как сумасшедшая. У нас погодка сонная,поспать бы,но дети хотят на природу. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо большое!!! Вчера гуляла на свадьбе у подруги! Хорошо села с малопьющий подругой, она и внимание не обратила на то, что я морс пью)) зато встала утром без голоса! Поздравляла почти шепотом))) сегодня тоже шепотом говорю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,с отдыхом тебя,хорошо,что не заметили,ты пока шифруешься?
А голос где потеряла? Добавлено через 1 минуту Девочки,все уже рассказали родным о пополнении? Я надеюсь в среду у врача все будет хорошо,тогда может подругам скажу,а свекрам нет,т.к предпологаю их реакцию... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, спасибо! Не знаю, на прошлой неделе начальница без голоса была, может заразила. Прихватило прямо в ночь с пятницы на субботу(( Родным не говорила еще, сказала сегодня 1 подруге и все! И то, потому что она тоже Б)) Свекрови бы, как прошлый раз рассказала б, недель после 30! И то для нее это рано! Остальным не знаю, мама уменя тоже сразу разболтает всем(
Akbara, спасибо! Ответила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ира,спасибо!!!
Я как узнала,что бер.,то хотела всем рассказать!Столько радости)))Но сказала только мужу и маме)))Потом 2-м подругам своим.Потом мы свекрам сказали.И все!До сих пор никто больше ничего не знает.Трудно такой секретик держать)))В женской недавно знакомую встретила)))Сидим и смотрим друг на друга)))А там в этот день беременяшки кровь сдавали.Ну тут уже все понятно)А у неё 22 недели уже.Тоже скрывает от всех)))Даже от родителей.Они с мужем старшей дочке только неделю назад сказали)У неё и животик только расти начал.Но зная себя,так у меня уже через 2 мес ваще все видно будет)))Сильно не скроешь))) Добавлено через 1 час 31 минуту Была сейчас у эндокринолога.Она назначила Йодомарин 200,по 1 т. раз в день.Помню,что кто-то спрашивал сколько его пить... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Олеся_С, я спрашивала) Забыла по сколько пила 1 раз. Я так и пью по 1 таблетке!
А я сегодня дома. Горло болело все выхи-жуть! Отпросилась еще на сегодня подлечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чихкошка, Ира,да тебе на больничный надо!Ещё и погода такая...Я пару недель назад переболела.От горла принимала Фарингосепт (таблетки для рассасывания).По 1 т*3 раза в день.И много лимонов ела.Отошла за 2 дня.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
У меня появляется голос даже)) Сегодня иду на узи ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 57 минут klopik;Dikarochka, с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тут немного пропала, потому что к маме ездила, и за одно быстренько на УЗИ заскочила, козявочку свою брыкучую видела!!! Еще на узи нашли небольшую гематомку, но она старая уже была, и небольшой тонус по передней стенке. А в остальном все хорошо. Я маме сказала, сестре и двум подружкам, а свекрам и остальным родственникам скажем после первого скрининга. не хочу раньше. На скрининг скорей всего запишусь на 5 ноября.
Спасибо, ![]() ![]() Цитата:
klopik;Dikarochka, с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() Спасибо, за недельку. ![]() Машу, с неделькой! ![]() я девочки с вами, но сильно приболела. Лежала пластом 3 дня,есть ничего не могла только пила воду и клюкву. Т.к. темпа до 39 поднималась. И сильно болел правый бок. Вчера с утра появилось желание покушать, но записалась на узи брюшной полости. Оказывается сильно воспалилась печень. Не понимаю почему и зачем. ![]() А вечерм конечно побежала смотреть ляльку, очень переживаю. Сказали сердечко бьется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!Болеющим-выздоравливать!!!Я сегодня у гинеколога была на приеме.Анализы мои в порядке
![]() ![]() Добавлено через 54 секунды klopik,Dikarochka с недельками вас!!!!!!! |
![]() |