![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, с подружками вас))),у нас этих подружек полный дом Мирушка не очень то в них играет. Лена, я бы пока ничего не делала, если не тревожит. У меня Мира по 3 дня не ходила в туалет я ничего не делала, да и ее это не беспокоили, правда мы были на ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,спасибо:-)Чувствую скоро тоже будет полный дом кукол,у меня же эта болезнь с детства:-)
У меня малая тоже начала сама какать,бывает каждый день, бывает дня 3 не ходит.Но сама, уже ничем не помогаю.Живот уже практически не мучает, ничего из лекарств не даю, только по необходимости,не каждый день. Добавлено через 31 секунду Куда все пропали?Где Юля,Марина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Лена берет игрушки в ручки, перекладывает и тянет в рот))) на коврике хватает свисающие игрушки и тянет к себе.
А сегодня наконец-то стала переворачиваться на живот!))) ура ура! Добавлено через 33 секунды Fate, какая красотка ![]() Добавлено через 48 секунд ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо, Юль! Вам скорейшего выздоровления!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты какие зайцы,да в одинаковых боди:-)супер фото:-)Алечка растёт:-)
Даш,где скидки на лего? Девочки вы деток крестить будете?мы собираемся в начале ноября наверное,уже с крестными определились,можно сказать полдела сделали:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько Кать
![]() С переворотом вас ![]() Рафа соску достает и держит в ручке,а вместо соски тянет в рот другую ручку ![]() За игрушками он наблюдает и разговаривает с ними,но мы тут самые маленькие в темке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимошу с облегченьицем ))))) Цитата:
Скидки на лего были на вайлдберисе, 10-13%. А вчера купили еще наборчик в местном магазине. Поехали Платону за обувью, а там и на минимены наши скидка была 30%, и на лего 30% )) Крестить будем. Скорее всего, в районе нового года, как крестная наша прилетит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Златочку с тремя месяцами!!! Сын, наконец, в сад пошёл. У Полины так сопли и остались и кашель. Делаю ингаляции, промываю нос, толку пока особа нет. Педиатры у нас в пк от бога, как говорится. Жесть! Посмотрю как сегодня будет спать, может завтра вызову опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Ой какая сладкая девчуля! Классно когда мама фотограф! Добавлено через 10 минут Терпения вам с зубками! Пусть поскорее вылезают! И с первым зубиком вас! Поправляйтесь скорее! Привет, Вера, заглядывай! У меня что-то фото не отображается(((( Ого! У нас сегодня с утра тоже первый снегодождь какой-то пошел. Но до снеговиков, как у вас, далеко еще))) Послезавтра еще потепление до +15 обещают. Ой, а здесь очень похожи, наверное, из-за ракурса. Цитата:
Думаю, т.к. ты кормишь, цикл будет нерегулярный, гормоны все же. У меня в прошлые разы М приходили гораздо позже, но все равно по началу нерегулярно было. Сейчас, кстати, думаю, что могут раньше начаться, т.к. мы ночью редко кушаем, в отличии от мальчиков, у них по ночам аппетит отменный был)))) Оля, деткам скорейшего выздоровления! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я и не додумалась там другие игрушки глянуть ))) надо посмотреть
![]() А какие поезда Тима любит? У нас железная дорога из икеи, с дополнением из тоннелей и доп мостов. В лего дупло, кстати, тоже есть жд ![]() |
![]() |
![]() |