![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danecka, прекращай, все эти разговоры на корню..
Во-первых - это унижает старшего Во-вторых - есть шанс вырастить неуверенного ребенка В -третих - старший, будет ненавидеть младших Я с этим жестко боролась, с бабушкой А то прям "Маша, бедная, несчастная. Жила одна теперь с сестрами и братом.. Она вас об этом не просила. " ну всё в таком духе... У меня один ответ - это ЕЁ семья. И сестры с братом вырастут. Как она построит с ними отношения, такие они и будут. Я вот, например, 100% уверена, что если Машка родит, лет так в 25, то у неё, гарантировано будет 2 няньки... А Леха, вырастет, будет защитник... Я горжусь тем, что между всеми детьми - нет ревности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это - норма, когда родные и близкие помогают.... У меня соседка, у них аналогичная ситуация.... Она перестала бороться с бабушками. Как результат, младшие - её(старшую дочь) не воспринимают. А я так люблю, когда утром они все целуются и прощаются, кто в сад, кто в школу...а Леха их всех обнимает... И когда приходят.....они только постучатся в дверь, он уже пулей летит... Визжит, встречает. Обнимает, целует)))) А когда бабушка пытается завести песню про "обиженных и обделенных", я ей напоминаю об этом, и том, что как мы сейчас выстроим их отношения, так они и пронесут их через всю жизнь. Добавлено через 43 секунды А у меня, Лешка, ржет, когда слышит звук фотоаппарата))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семена с полторашкой
Красавчик ))) Лида мне так с первым на две недели меньше говорили срок До 12 недель потом выровнялсясрок Акушерскийи гинекологический срок Типа ты же Б не первой недели нового цикла Он тебе сказал срок как есть Добавлено через 4 минуты У нас не было таких разговоров Правда и ревности тоже особо не было Денис и Тарас знаешь какие счастливые друг от дружки Особенно после разлуки например если старший в саду был Вот ты спрашивала чем играет ваш ребенок Во что играет В то же во что и брат У на проблем нет Одного первого ребенка я развлекала озадачивала а с Тарасом проще уже Было в этом плане Он тянется за старшим Добавлено через 34 секунды |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, можете на меня обижаться или тихо ненавидеть, но когда я читаю в инете фразы типа нам 2 года и перед сном мы кушаем титю" меня аж немного передергивает))) конечно, на эту тему можно рассуждать бесконечно, и каждая мама знает, что лучше для ее малыша, нооо... мой брат спал с мамой до 10 лет)) титю он, конечно, уже не кушал, но это странно))) я очень люблю свою дочу, но для меня титькоедство давно в прошлом и слава богу) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но просто беременность-то и дату родов считают с даты начала последних месячных обычно если считать как он посчитал, то я Зою родила в 39 недель) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В жизни что есть то и есть
Вы такхотели Это ваше решение Насчет витаминов Я первую Б пила комливит триместрум первый триместр И фольку Меня от компливита мутило Но я пила тк первый триместр закладывается Все Вторую Б я пила фемибион 1 триместр Вот там фолька уже была И от него не рвало не мутило После 1 триместра я пила отдельно магний В6 и железо От йодомарина мне хреновастенько всегда что то Почему я пила витамины первый триместР Потому что я псих И по мне лучше пить Вреда от них не вижу натурального в жизни щас ничо нет Добавлено через 3 минуты Моя Г в жк счтала срок родов так первый день М +7 дгней и минус три мес У нее все получалалось зашибись Просто в жк я думаю тебе от М посчитают не сцы Все будет как надо Он у тебядат М спрашивал? |
![]() |
![]() |