![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заработалась я совсем...
Добавлено через 37 секунд tapa4ka, с новым 100% беременным циклом тебя)))! Добавлено через 49 секунд Lioness, тест молчит? Добавлено через 1 минуту Я по ходу тоже с вами в июль.... М пока нет, но живот уже тянет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно!
![]() Да, я так и хотела - придти рассказать что как и узи ![]() Валашка, тест один делала пару дней назад. Дома больше нету)) Если ток топать или мужа попросить купить) Я думаю врятли Б, скорее какой-то сбой.. Надежда всё ещё есть) Ведь может потягивать и не из-за них ![]() А так если что-июль нас ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну если что- в июль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я с вами по ходу в июль.... сегодня 9 ДЦ стимуляция клостом закончилась. Фоллики за выходные выросли только на 1-1,5 мм (максимальный 8 мм), правда, их стало больше. Эндик вырос также, но тонок до безумия, всего 4,5 мм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, у меня на 10 дц в правом фоллик 9 был, эндик 4.3. А на 13 левый проснулся и выросло 3 фоллика в нем по 12. И эндик за 3 дня стал 5,9)
Так что рано делаешь выводы) Я завтра опять на узи, овуля вот вот. Ля стреляет) Добавлено через 42 секунды Всем привет! Lioness, тест в студию!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Я вот жду...или не жду М))) Живот ноет второй день.... Эх... Сегодня день Х Добавлено через 46 секунд Нервы не к черту(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
точно, 100%-ный, никак иначе! Маша дело говорит ![]() жду-жду результат! помни, я за вас болею ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я проснулась с сопливым носом, но не похоже на простуду, на аллергоз тоже не сильно похоже, просто заложен. 21дц, уже неделю яичники тянут и побаливают, вчера прям сильно так поболел ЛЯ, правда О я так и не пронаблюдала, потому что у меня всегда ЯБ, а пока тишина. Завтра иду сдавать кровушку на прогестерон.
Валашка, пусть М не придут ![]() а какой ДЦ у тебя сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ураура)) Отпишись потом чего скажут)) Тест муж сегодня только купит, поэтому только завтра ![]() Спокойствие! Нам лишние нервы не нужны, особенно если Б есть ![]() @@@@ Помню конечно ![]() Добавлено через 3 минуты Крошка РуРу, может в этом месяце организм решил отдохнуть и без О? Или может ЯБ решил не палить её)) |
![]() |