![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, с добрым утром.
Катей и Настю с неделькой. У нас с врачем как всегда она меня на больничный я в отказ, только с больничного работать осталось 2 недели, хоть есть время дела передать. Прибавка большая я за месяц 3,5 набрала от начало Б 7,4 кг. в общем нормально, но этот месяц прям много, но ни чего с сабой поделать не могу рот не закрывается. Анализы в норме, сердечко послушали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Kati katirinka, ну общая прибавка на самом деле нормальная. А со старшим ты сколько набрала за беременность?
У меня подружка умирает. Настроения нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет! Девочки, расскажите, кто какие витаминки пьет, как себя чувствуете, что-то малышам готовите уже? Надя, кстати, опробовала рецепт твоего теста. Пирожки очень вкусные получились! И главное быстро! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надюш я бы сходила попрощаться, хотя бы на тот момент когда выносить из дома будут. Добавлено через 12 минут Цитата:
Мы уже купили кроватку но поставим ее гораздо позже так пару вещичек и игрух прикупила в основном жду декрета разобрать все баулы что от Сеньки остались и там по списку докуплю что надо в любом случае нужно смотреть что есть. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
В общем думаю прийти в день похорон, дома проститься с ней. На вынос не оставаться. А на другой день съездить на кладбище. Хорошо бы муж был дома, мне бы с ним было легче. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну вы метеориты )))) И молчала ведь! Мне бы с коляской определиться и я буду самым счастливым человеком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня вот тоже уже руки чешутся разобрать вещи, но вроде рановато еще, да и складывать пока некуда, надо шкаф заказывать, а его месяц проделают точно. Вот с кроваткой вообще не знаю как быть. Арсюшка еще в ней спит, две кроватки как-то вообще не очень. Прям беда. Смотрела колыбельки, но у них цены офигенские, на 3-4 месяца вообще не вижу смысла брать. Цитата:
Как хорошо, что мне не надо искать коляску, одной головной болью меньше)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агафья, А как то получилось так мы ее не в магазине брали у мужа по работе получилось что он с плотником общался и тот похвалился кроваткой которую он сделал она мужу и понравилась я подъехала посмотрела мне тоже приглянулась вот мы ее и взяли.
Добавлено через 3 минуты Serna, Да вещи трогать еще рано как то хочется разобрать постирать, погладить и больше этого не касаться. вот уже пора начинать думать про сумку в роддом чтоб после 30 недель собранная в уголке стояла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сумку и правда пора собирать. Вчера список распечатывала, что надо купить и мне и карапузику. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Что нужно в роддом для мамы. 1. Паспорт. 2. Полис и ксерокопия. 3. Родовой сертификат. 4. Обменная карта. 5. Расческа. 6. Зубная щетка, паста, Жидкое мыло. 7. Полотенце 2 шт маленькое и большое. 8. Халат. 9. Зарядка для тел. 10. Тапочки. 11. Носки 2 пары. 12. Одноразовые трусы. И обычные 3 пары. 13. Прокладки. 14. Туалетная бумага. 15. Влажные салфетки. 16. Бумажные полотенца. 17. Бепантен. Или Пурелан либо Avent 18 Зеленка. Крем для профилактик от трещин на груди. 19 Блокнот, ручка. 20. Молокоотсос. 21свечи для туалета. Что нужно в роддом для ребенка. 1. Памперсы . 2. Влажные салфетки. 3. Бумажные полотенца. 4. Жидкое мыло. 5. Детский крем. 6. Креп под подгузник. 7. Соска. 2 шт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так можно уже переселить в обычную кровать. У меня Ксюша в 2 года как раз на диван переселилась. Диванные подлокотники ей были как бортики и удерживали от падения.
С колыбелькой согласна, тоже считаю непрактичной вещью |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я б в твоем случае вообще без базара оставила.
Со списком даже не знаю ничего. Еще не думала. Вообще мне кажется, что до роддома так далеко. В наших роддомах халаты свои. А бумажные полотенца зачем? И одноразовых трусов сколько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот в ее случае даже не про нее больше думаю - она попадает в лучший мир и ей там будет хорошо. Я думаю про ее родителей и дочку. Вот каково им будет жить?
Я когда Ксюшу родила, меня посещали мысли, что мой ребенок, по большому счету, никому кроме меня не нужен. Ну может маме моей. И много парилась о своем здоровье, чем о здоровье ребенка. Что я просто обязана следить за своим здоровьем ради ребенка. Подружка моя еще 4 года назад сама почувствовала уплотнение в груди и все боялась идти к врачу. В итоге все это вылилось в то, что сейчас есть. Может быть обратись она 4 года назад, все обошлось бы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, самое страшное оставлять после себя маленьких детей.....(((
Как же жалко.... Добавлено через 1 минуту я из детячего ещё ничего даже не смотрела, у меня по полной заказ обоев, ламината и бытовой техники, голова кругом... Добавлено через 2 минуты Да Надюш, моя мама тоже вот уплотнение обнаружила, СЛАВА БОГУ во время, хотя настрой был, тоже ничего не делать, настояла, всё благополучно, гормонзависимая опухоль была, правда грудь удалили полностью(((( но это не самая страшная беда |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, Жень, лучше,конечно, без груди, чем умирать. За время езды с подружкой по онкологическим больницам пришлось пообщаться с некоторыми девочками. Молодые совсем, а уже с раком только на начальных стадиях - 1 и 2. Говорю, какие же молодцы, что так рано заметили у себя эту какашку. Вообще вокруг очень много онкологических больных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |