![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Например я чувствую когда раздувается живот и пучит. Это не то. Тем более, когда пучит он еще больше)))) Может организм как то меняется))
Я слышала, что во вторую Б живот раньше начинает появляться и ромти, а в 3 наверное ещё раньше. У меня большие животы были)) и не 3я Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Я где то читала, что в начале беременности бывает живот увеличивается, но потом уменьшается, а не ребеночек так вырастает. Хотя еще говорят где ребетёнок прицепиться в матке, если вверху то раньше животик появляется. ну конечно не на втором месяце. Кстати у меня пдр 20 июня |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что мне делать теперь с 1,5 л оставшегося чая?((
У меня это 4 беременность. Во все 3 до 8 недель точно не было ничего. А врачи даже до 12 недель эмбрион через живот несмотрят-не видно его ещё. А у меня пдр вроде 12 или 14. Я не помню точно когда месюки последний раз были Добавлено через 59 секунд Во вторую берём у меня живот был меньше чем в первую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот думаю от воды зависит тоже, если околоплодных вод много том живот тоже больше будет
Добавлено через 4 минуты Живот думаю от воды зависит тоже, если околоплодных вод много том живот тоже больше будет. Да и после трех начнет появляться. Да и нам в зиму ходячим проще скрыть под свитерами будет, если конечно раньше времени рассекретиться не захочется. Кстати нашла на андройд программу интересную там каждый день что то пишется про беременность и фотки, интересно как будто первый раз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не рано ещё для вод, по-моему пузырь растёт вместе с малышом.
А нам недельку сегодня))) жду узишку, хочется посмотреть на точечку ![]() У меня 5б Добавлено через 15 минут Помню с девочками обсуждали у кого прикрепление по задней стенке животик больше, у кого по передней меньше) у меня всегда по задней было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Меня зовут Лана, нам уже 7 неделек. Хоть и ставят нам срок 29 мая, всеже думаю в первых числах июня))))) очень хочется в июне! Состояние каждый день разное, то все хорошо, то мутит, подташнивает и плохое состояние. Живот почти каждый день тянет, но врач на узи сказал, что это нормально- матка растет. Серцебиение 144, так что думаю доченька у нас будет!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |