|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Мы каши едим беби, нутрилон и Нестле. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мамочки и деточки!Спасибо за поздравление!!! Я сама еще не верю что нам УЖЕ 8 месяцев.Сегодня в ходунки первый раз высадили.Реакция была интересная.Первая-удивление,а как -вопрос в глазах стоял а вторая- какая-то гордость что-ли, что я уже сам ножками перебираю и большой.Я как мама-наседка подбежала помочь,смотрю, а Тошка сам уже отъехал на приличное расстояние.Они очень удобные,низкие как раз для него,а скоро что-то придумывать надо будет поднимать сидушку.Девочки у кого малыши в ходунках сидят,как ощущения?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я тоже попробую составить свой рацион кормления: 7.30.грудное молоко. 10.30 яблочко или груша в ниблере. 11-грудное молоко 12.30-творожок ( если не наестся -грудное молоко) водичка 14-грудное молоко 16-пюре фруктовое 16.30- печенье с биолактом 18ч.кашка 20ч.грудное молоко 22ч.грудное молоко 1.30-грудное молоко 4.30 -грудное молоко Тоже в основном рационе грудь,но уже все равно меньше. Добавлено через 1 минуту Не написала про наши прибавки: 8500 и 70 см. Добавлено через 3 минуты Вопрос назрел еще :у тех мамулек,у которых детки спят и находятся в период игр в кроватке.Не боитесь,что выпадут малыши или кроватки с опорой? Нам папа сегодня сделал такой городок наверху кроватки,теперь я не боюсь,что перевалится и выпадет. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, мы и в ходунках стоим и в прыгунках
Добавлено через 1 минуту В ходунках пока стоит,надоест сидит играется и назад катается.В прыгунках нравится скачет и пляшет))Но лучшие ходунки это мамины руки))) Добавлено через 44 секунды Лен,а можешь показать как у вас папа придумал?А то нам тоже надо как-то огородить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елена омичка, опасно уже, вчера наоборот с дивана сковыркнулся в кроватку, стоит у спинки дивана встает на подлокотник коленками и тянется за играшками на мобиле итог спикировал в кроватку хорошо там мягко, но напугался поревел,, отошел и опять полез))) но когда в кроватке оставляю сердце не на месте
У нас нет ходунков прыгунков мы без них, машинку на днях привезут будем на ней кататься |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|