![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Юлия26;7195167]Девочки мои, всем приветик!столько же всего много нового здесь. Весения, Апельсинка - верю, что наше с вами счастье впереди! Лианчик - спокойствие, только спокойствие. Немного о себе: сегодня 21 дц, была на УЗИ в этом цикле у меня О не было((((( Была у Г, она мне сказала, что в след цикле еще клост попить по 100. Как же мне все это надоело..... А муж меня подбадривает, говорит, что надо идти до конца! Ну если ничего не получится, то после НГ на ЭКО. Вот такая печалька...... Приветик, муж правильно говорит)). Часто бывают случаи когда перед эко получается само. Столько всего прошли! Осталось немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вам па все равно нужен, может он лопнул, просто реакция организма такая) Добавлено через 1 минуту У меня болел яичников уже ближе к месячным. А твой может и не лопнул ещё, по этому безпокоит, но па сегодня нужен, чтоб не пропустить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juli11, у меня тоже болел яичник- но правый... но у меня было несколько фолликов..Дискомфорт был- от стимуляции увеличились яичники- это может быть... а часто в туалет хочеться- в организме очень много освобождпеться жидкости... я в день укола вообще дома осталась- так часто в туалет бегала
![]() Ех, а я все о своем, вчера чаи попила... малинку, лимон, имбирь... и температура пропала.. и днем не было... а сейчас опять- на градуснике 37 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если сегодня был па то конечно лучше завтра, может лопнул уже и от того легче стало) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а гемостазиограмму сдавали расширенную? гематолог да..который кровь проверяет,а к генетику я б так не торопилась мне даже сейчас генетика отодвигают как самого последнего врача...а у меня далеко не одна неудача в анамнезе |
||
![]() |
![]() |