![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А я уже второй день в брюках для беременных. Как удобно. Chihiro, почему она тебе запретила витамины? Romantique, держись. Все будет хорошо @@@@@@@@@@ А у меня страх мужа пока подпускать.чтобы не навредить. Ekaterina_ars, аккуратней надо. Бедная. Я бы тоже испугалась. Еленуся, спасибо |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, я так и подумала, может после секса. А ещё если написала, что слазила с мужа, значит сверху была
![]() Мне врач с самого начала сказала никакого секса вооьще. Но я конечно мужа понимаю прекрасно, поэтому все таки иногда он у нас полноценный случается с проникновением. Но это только бочком и я придерживаю рукой, чтобы не очень глубоко. Уж простите за подробности. Кристина, держись!!! Все будет хорошо. Покарают капельницы, остановят кровь и выпишут. Отдыхай, набирайся сил! Добавлено через 5 минут Я все таки девочка съездила на узи. Потому что думала об этом постоянно и решила лучше сделаю и успокоюсь. Все нормально! Слава Богу. Ходила к хорошей узистке, у нас в городе одна из лучших. Так вот миомы она у меня не увидела никакой. Поацента у меня оказывается по задней стенке прикрепилась а не по передней, как сказали на скрининговом узи. Вот блин у нас врачи ![]() Сходила и успокоилась. Добавлено через 1 минуту Девочки, кто-то спрашивал (не помню точно) меряют ли расстояние от лобка до пупка при осмотре. Да у меня мерили уже два раза. Соответствует кол-ву недель в сантиметрах. Ну можно чуть меньше не неделю. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, хорошо что все обошлось!
![]() я в выходные тоже сходила в магазин и купила джинсы для беременных. Прям благодать. Правда еле нашла свой размер, все велико было Добавлено через 2 минуты а мне как в сентябре в начале поставили угрозу выкидыша (отслойка сильная была), врач сказала никакого секса. Так дол сих пор ни-ни. Хотя самой уже хочется ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, сижу сейчас на работе и мне кажется я уже малыша движения ощущаю. Для пинков конечно еще рано, но какая то вибрация внизу живота периодическая бывает. так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, правильно что сходила.для своего спокойствия
Юлишна28, а мне наоборот на мою попень тяжело найти брюки.а тут нашла магазин рядом с работой и размеры большие есть У меня тоже какие то движения легкие есть иногда. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Romantique, Кристина, а как сейчас самочувствие? Кровит? Что капают и колят?
Добавлено через 1 минуту Мне помню капали Транексам кровь останавливает. Папаверин уколы могут от тонуса матки и магнезию ещё могут покапать. Не переживай, полежишь дней 10-14 и выпишут. Добавлено через 1 минуту Romantique, а ты сразу как это случилось скорую вызвала или как? Добавлено через 1 минуту Я чувствую какое то движение, пока только когда лежу и рука на матке. Осталось немного и будут пинаться уже хорошо. ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, держу кулачки за вас с карапузиком! Все должно быть хорошо!!! Ты главное не нервничай и с малявочкой говори, представляй как пупсик в тебе бултыхается и по животику гладь. Мысли материальны!
Катююшка, как же так, ну главное, что все хорошо! Береги себя! Предварительно с мальчишкой!!!))) а мой сын не понимает пока, что в животике лялька)) думаю как округлюсь достаточно, и деть пинать начнет, тогда и поймет))) Иришка и Юляша с обновочками!!! Я тоже хочууу((( но пока не смотрела да и рано еще, а то куплю, а через два месяца из них вырасту) Побывала у врача! Узи с 18 по 20 неделю, опять в другой поликлинике с хорошим оборудованием, но там пол не скажут(( так что попрусь раньше))) платно. Пришли анализы со скрининга, тфу тфу тфу все хорошо и про то, что малявка низко там не сказано. Витамины моя гиня сказала, что не надо. Анализы крови хорлшие и если чего-то будет нехватать, пропишет отдельно. Вообще в эстонии у нас так же, фоливую и витамин е и все. Еще врачиха сказала, что неизвестно как там все в организме усваиваевается с таким количеством всего в витаминах. Воооот.. Добавлено через 7 минут Я движения внизу чувствую с прошлой недели))) приятные шевелюхи)) Насчет секаса я не спрашивала... Но у меня такой дикий хочун. Весь первый триместр не хотела, а тут прям ой. В общем у меня эта беременность прям как по пунктам, все вылезло и все есть, Все побочные эффекты. В общем муж сопротивлялся сначала, слабо отивался: тебе нельзяя, но я его насильничаю. Аккуратненько, на бочку или он сверху, но он сам боится и регулирует глубину , так сказать)) Ах да, у врача мне каждый раз пузик измеряют и от лобка до пупка и тааалию)) сейчас сказала, растеем. Но я и сама этот бугор чувствую)) на весах пока все так же. Пока фокус удается, чтоб живот рос,а вес нет. Эххх, но мне пока и аппетит помогает, особо не на что не тянет кроме морковки. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кристиночка, не переживай, все будет хорошо. Я не знаю ни одну беременную, которая бы не лежала в больнице, я сама там побывала на 5 неделе беременности, мне кололи но шпу и достинекс (вроде), но у меня было подозрение на внематочную(
Добавлено через 1 минуту нет, вру дицинон! |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, и я совсем не набрала в весе. Даже похудела и сейчас за неделю опять скинула 300 грамм. Даже не знаю, как на это реагировать. Наверное радоваться, я и настраивала себя много не набрать!!! Тем более с моим высоким сахаром я не ем лишнего, видимо поэтому и не набрала. Но вот почему худею, не понятно. И у меня совсем не аппетита. У беременных же вечный жор должен быть, а мне все равно на еду. Как то так.
Вещи ещё не покупала, пока есть что носить. Думаю через пару недель пойду за джинсами и легинсами с начёсом. Девочки как у кого с животиком? Растёт? У меня уже отчётливо видно, особенно к вечеру. Такой аккуратненький Пузик. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, коль мы затронули тему секаса, мне вот все интересно. Врачи не разрешают им заниматься именно из за проникновения? А оргазм испытывать можно, кто то спрашивал или слышал от врачей об этом? Я у своей как то постеснялась спросить. Прошу прощения за откровенный вопрос...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня уже ЖИВОТ! все вокруг уже заметили и знают(его уже не спрячешь((((Поправилась я прилично, на живот ничего не лезет(купила просторные платья, теперь надо идти за колготками для беременных. Вес набрала сразу, жор был ужасный, только не поем- сразу тошнит, сейчас за месяц не набрала ничего)
А живот виден м.б. потому что на передней стенке прикрепился) Я когда с больницы вышла, мне прописали половой покой до 12 неделе, а потом сказали, если не будет никаких проблем, то ограничений нет) |