![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки у нас вопрос ветрянки остро стоит в пятницу были в гостях, а в субботу у кого были, дети высыпали и у них ветрянка, и вот вопрос если мы заразились на какой день у нас она проявиться. Завтра в садик а я не знаю что делать вдруг мы заболели, а я его отведу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот знаю точно моя общалась с девочкой у которой к вечеру вае случилось, ждала, ждала я ветрянку и короче на 21 сутки просто температура 37,2 и держалась 5 дней и ни одного пятна, шерстила интереет, говорят, что некоторых обсыпает с ног до головы, а у некоторых 2 пятна и то на слизистых, спрашивала у врача, говорит, не модет быть такого) вот и не знаю болела или нет))) Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро, неделек поздравяю)))) Добавлено через 10 минут Кать не переживай завтра не вылезет, и ребенок не заразен, заразен он становится дня за 3 перед окончанием инкубационного периода т.е. на 17-18 сутки после контакта с зараженным, так что веди ребенка в сад и не переживай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы дома с пузом. нас в пятницу выписали из рд. 2,5 месяца я пролежала на сохранении с перерывом на 6 дней. Добавлено через 1 минуту Dashu Мамуля красотуля с неделечками девули! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Жень за информацию, а то в инете читала читала так ничего и не поняла. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежду с неделькой!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Ой девочки, я вчера вечером дала жару)) съела 12 устриц и выпила под это дело два бокала вина с благословения своей свекрови)))). Муж категорически не хотел давать мне вино, но его мама настояла)). Вот так вот я вчера оттянулась[/QUOTE] Так сказать оттянулась!!!! ![]() С возвращением!!!! Сейчас все хорошо? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))
Надюш с неделькой))) Ир, нет не делали, т.к., дочь отрицательная родилась, но была огромная проблема с кровью, у нас с ней конфликт был именно по группе крови, не одно, так другое, короче валялись мы в рд неделю, гемоглобин падал билирубин рос, и в 2 недели мы залетели в больницу. опять же с кровью, короче этот укол должен и это, тоже предотвратить))) и тем более не известно. какой резус сейчас там в пузяке сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Женя, даже не переживай, все обязательно будет хорошо.Если этот укол - гарант здоровья детки, то никаких денег не жалко.....
Как же недельки быстро летят. С Ксюшей время так быстро не летело, а сейчас недели так и отваливаются.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Естественно, после рождения, мне молоком даже нельзя было кормить, сдавала и молоко на анализ, там были антитела, которые вызывали несовместимость)
Добавлено через 1 минуту Надюш, настроена позитивно, не переживаю. главное что бы это не повторилось и ты права, дело действительно не в деньгах)))) и не великие деньги))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, Даша)))) Да, написала ты не мало ))))
Машина подкосила тебя и твои нервы, по-моему все твои проблемы из-за этого. и раздражение на мимопроходящих бабок тоже оттуда. Но хорошо, что хорошо кончается. Прям заинтриговала своим известием ![]() Чего купили доче? Мы с Ксюшей тоже купили шапку вязаную с мехом внутри. Такая смешная, с двумя помпонами )))) Она самого маленького размера, но, думаю, малыш в ней утонет |
![]() |