Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2015, 17:17
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.
мы не делали. Переболели в 1.5 года очень легко. Ребенок была такая же активная как всегда только с пятнами по телу
Агафья вне форума  
Old 17.10.2015, 19:52
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Спасибо, девочки. Наверное и мы не будем делать. Тем более говорят, что если сам переболеет, то это 100% иммунитет. А с прививкой все равно заболеет, но в легкой форме.
Клёпа вне форума  
Old 18.10.2015, 10:46
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки у нас вопрос ветрянки остро стоит в пятницу были в гостях, а в субботу у кого были, дети высыпали и у них ветрянка, и вот вопрос если мы заразились на какой день у нас она проявиться. Завтра в садик а я не знаю что делать вдруг мы заболели, а я его отведу.
Kati katirinka вне форума  
Old 18.10.2015, 11:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки у нас вопрос ветрянки остро стоит в пятницу были в гостях, а в субботу у кого были, дети высыпали и у них ветрянка, и вот вопрос если мы заразились на какой день у нас она проявиться. Завтра в садик а я не знаю что делать вдруг мы заболели, а я его отведу.
Кать, на 21 день + -

Добавлено через 2 минуты

Вот знаю точно моя общалась с девочкой у которой к вечеру вае случилось, ждала, ждала я ветрянку и короче на 21 сутки просто температура 37,2 и держалась 5 дней и ни одного пятна, шерстила интереет, говорят, что некоторых обсыпает с ног до головы, а у некоторых 2 пятна и то на слизистых, спрашивала у врача, говорит, не модет быть такого) вот и не знаю болела или нет)))

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро, неделек поздравяю))))

Добавлено через 10 минут

Кать не переживай завтра не вылезет, и ребенок не заразен, заразен он становится дня за 3 перед окончанием инкубационного периода т.е. на 17-18 сутки после контакта с зараженным, так что веди ребенка в сад и не переживай)))
Janeair вне форума  
Old 18.10.2015, 14:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

всем привет.
мы дома с пузом. нас в пятницу выписали из рд. 2,5 месяца я пролежала на сохранении с перерывом на 6 дней.

Добавлено через 1 минуту

Dashu
Мамуля красотуля
с неделечками девули!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.10.2015, 14:54
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
всем привет.
мы дома с пузом. нас в пятницу выписали из рд. 2,5 месяца я пролежала на сохранении с перерывом на 6 дней.

Добавлено через 1 минуту

Dashu
Мамуля красотуля
с неделечками девули!
Привет Катюш как хорошо что вас выписали теперь вы с пузиком дома, а дома и стены лечат.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Жень за информацию, а то в инете читала читала так ничего и не поняла.
Old 18.10.2015, 17:06
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Даша и Аня с недельками!
ЗОЛОТКО, с возвращением! Как же доча без мамочки была 2,5 месяца?
Клёпа вне форума  
Old 18.10.2015, 20:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, привет Катюш. Ну наконец-то. Сейчас все в порядке?
Агафья вне форума  
Old 18.10.2015, 21:41
Мамуля красатуля
Гость

Спасибочки девочки

Old 18.10.2015, 22:40
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Кать не за что)
Золотко с возвращением ))) не скромный вопрос, посему так долго?
Janeair вне форума  
Old 19.10.2015, 08:06
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.

Агафья, С неделькой.
Old 19.10.2015, 12:21
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчушки!!!!

Надежду с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Возникновение резусных антител и то 50 на 50 операционный стол и недоношенный ребенок, все из-за резуса. Короче с кем разговаривала, врачи рекомендуют селать)

Добавлено через 34 секунды

Привет всем, неделек поздравяю)))
Жень, а ты после первых родов не колола имуноглобулин?

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.
Мы не будем делать прививку, я считаю ниче страшного если в саду переболеет!

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха, значит продолжаю хомячить

Как здорово на море! Где отдыхаете? ни в чем себе не отказывай!
Ир, на Кипре в Лимассоле

Добавлено через 19 минут

Ой девочки, я вчера вечером дала жару)) съела 12 устриц и выпила под это дело два бокала вина с благословения своей свекрови)))). Муж категорически не хотел давать мне вино, но его мама настояла)). Вот так вот я вчера оттянулась[/QUOTE]
Так сказать оттянулась!!!!

Цитата:
всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Dashu
Мамуля красотуля
с неделечками девули!
С возвращением!!!! Сейчас все хорошо?
Иринка_69 вне форума  
Old 19.10.2015, 12:26
Janeair
Мама-практикант

Девочки, привет))
Надюш с неделькой)))
Ир, нет не делали, т.к., дочь отрицательная родилась, но была огромная проблема с кровью, у нас с ней конфликт был именно по группе крови, не одно, так другое, короче валялись мы в рд неделю, гемоглобин падал билирубин рос, и в 2 недели мы залетели в больницу. опять же с кровью, короче этот укол должен и это, тоже предотвратить))) и тем более не известно. какой резус сейчас там в пузяке сидит)) у нас с мужем, как оказывается ващее бурная смесь кровей, а страдают дети((( так, что вот так вот) В пятницу на узи, в пн. 26.10 на укол))) всё будет ОККК))) из побочки говорят, может только темп-ра до 37,2 подняться и то не факт)))
Janeair вне форума  
Old 19.10.2015, 12:27
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет))
Надюш с неделькой)))
Ир, нет не делали, т.к., дочь отрицательная родилась, но была огромная проблема с кровью, у нас с ней конфликт был именно по группе крови, не одно, так другое, короче валялись мы в рд неделю, гемоглобин падал билирубин рос, и в 2 недели мы залетели в больницу. опять же с кровью, короче этот укол должен и это, тоже предотвратить))) и тем более не известно. какой резус сейчас там в пузяке сидит))
А то что конфликт по крови вы уже после рождения поняли?
Иринка_69 вне форума  
Old 19.10.2015, 12:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Женя, даже не переживай, все обязательно будет хорошо.Если этот укол - гарант здоровья детки, то никаких денег не жалко.....

Как же недельки быстро летят. С Ксюшей время так быстро не летело, а сейчас недели так и отваливаются....
Агафья вне форума  
Old 19.10.2015, 15:00
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А то что конфликт по крови вы уже после рождения поняли?
Естественно, после рождения, мне молоком даже нельзя было кормить, сдавала и молоко на анализ, там были антитела, которые вызывали несовместимость)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Женя, даже не переживай, все обязательно будет хорошо.Если этот укол - гарант здоровья детки, то никаких денег не жалко.....

Как же недельки быстро летят. С Ксюшей время так быстро не летело, а сейчас недели так и отваливаются....
Надюш, настроена позитивно, не переживаю. главное что бы это не повторилось и ты права, дело действительно не в деньгах)))) и не великие деньги)))
Janeair вне форума  
Old 19.10.2015, 16:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Естественно, после рождения, мне молоком даже нельзя было кормить, сдавала и молоко на анализ, там были антитела, которые вызывали несовместимость)

Добавлено через 1 минуту

Надюш, настроена позитивно, не переживаю. главное что бы это не повторилось и ты права, дело действительно не в деньгах)))) и не великие деньги)))
Все правильно Жень ты молодец настроена замечательное, а самое главное чтоб нашим деткам было хорошо.
Old 19.10.2015, 21:10
Janeair
Мама-практикант

Девчули мои,спасибо за добрые слова
Janeair вне форума  
Old 19.10.2015, 21:42
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Девчули мои,спасибо за добрые слова
Все точно будет хорошодаже не переживай

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
всем привет.

Добавлено через 1 минуту

Dashu
Мамуля красотуля
с неделечками девули!
Спасибо))Ну наконец то дома)А что так долго лежали?

Old 20.10.2015, 17:51
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, Даша)))) Да, написала ты не мало ))))
Машина подкосила тебя и твои нервы, по-моему все твои проблемы из-за этого. и раздражение на мимопроходящих бабок тоже оттуда. Но хорошо, что хорошо кончается.
Прям заинтриговала своим известием Неужто двойня?
Чего купили доче? Мы с Ксюшей тоже купили шапку вязаную с мехом внутри. Такая смешная, с двумя помпонами )))) Она самого маленького размера, но, думаю, малыш в ней утонет
Агафья вне форума  
Закрытая тема