![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Половина , точно ! А потом еще установка коронок и имплант ! Впереди удаление зуба еще , теперь еще больше боюсь ... Определенная часть товаров останется в своей ценовой позиции , но будет и та что изменится в Ту или иную сторону Те же коляски ! Особенно дорогие ...очень зависят от курса , цены на глазах меняются ! Это было даже в 2013 году , мы коляску пол года выбирали активно и я тщательно следила за ценами ! Они очень сильно привязаны к курсу ! Добавлено через 2 минуты Маркеша, с готовые костюмы есть такие ? Фиксики /люди х? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мне эта коляска вживую попалась самая первая еще в августе... мне понравилась. И именно зелененькая.. У нас много вариаций на тему этой модели
но все они зиппи мне напоминают. Тоскана и эсперанза немного отличаются. Я только не пончла нсфига там куски экокожи вставлены. Практичности они не добовляют. Поосто для красоты Добавлено через 3 минуты Anastasha90, держись. Зубы это наше все)) сделаешь все и забудешь на долгое время. Люди х вряд ли. Я видела ч магазине готовый железный человек. 2500 доброго слова не стоит(( а таких еще может быть 5 человек в одинаковых |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, блин, как же моему ребенку не повезло с мамашей(((( Одна надежда, что у нас не будет особых пожеланий...
Anastasha90, бедненькая, как я тебя понимаю! Зубы это жесть! Я каждый раз думаю, вместо того чтоб челюсть лечить. я бы лучше еще раз родила))) ну не даром ведь говорят, чем ближе к мозгам тем больнее)) Выдерать зуб не больно, неприятно только и по звуку страшно. И надо чтоб опытный хирург этим занимался. У тебя крепкие корни? У меня какой-то тихий пи*дец с ними. Мне зуб мудрости дядька тащил, быстро выдрал, но он себе его в коллекцию попросил взять))) такого говорит я не видел давно. Взмок пока тащил. А тут в прошлом году шестерку нижнюю драл тоже дядька, так он мордовал меня 1.5 часа! У меня рот устал и шея затекла. Но главное было не больно. Ты себя утешай тем, что результатом мучений будет: шикарная улыбка. Анюта83, хочу отметить, что коммерческая ЖК тоже не залог успеха. И не все врачи монстры, у моей врачихи например я смотрю нет аншлага, она расслабленная и в любое время у нее есть на меня время. У моей подруги в беляево или коньково, там я так понимаю тихий ужас по очередям в ЖК и врачи естественно задрюченные, им там не до сантиментов, если на каждую пациентку по 10 минут наше законодательство отпускает. Хотя естественно, хамское обращение с беременными это конечно не оправдывает. В общем я к тому, что если бы еще и там где платишь кровные за услуги гинекологу тебе хамили, это вообще был бы аут полный, так что твоя гиня молодец, очки зарабатывает на врачах в поликлиниках))) ничего плохого не хочу этим сказать, не подумай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Ппц и что ж мне делать потом , я сшить не сумею ... А стоп !!! Ателье ж есть !!! Фух .... Добавлено через 3 минуты Chihiro, У меня как то рвали зуб , а корни были в растопырку, разодрали всю десну , я три дня потом пластом лежала ... А в этот раз у зуба нет стенок , только корни ...вот я думаю ...а как его рвать то будут , не будет ли мне десну резать ? Я после удалению зубов всегда плохо себя чувствую , а если зуб тяжелый был так могу и с температурой два три дня лежать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, сейчас я уже смотрю даже у нас появились группы которые и шьют на заказ, И прокат костюмов)) 4 года назад когда я стала напрокат сдавать - не было никого, а сейчас уже есть))
ну как вариант еще с амазона заказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , спасибо за поддержку !
Добавлено через 48 секунд Маркеша, О прикольно , сколько вариантов появилось ! Ну става богу ! ![]() Добавлено через 59 секунд я помню мая мама мне шила в ателье костюмы , красивые такие ! А я и забыла ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это чисто мои бзики, меня это занятие увлекает просто.... вот я и изголяюсь)) хотя есть возможность Егору носить Данины костюмы - но я не хочу повторяться. даже на рядовой утренник в саду хочется чтобы ребенок хорошо выглядел, завтра этот праздник осени, так нам какие то замшелые ушки садиковские предложили на ободке.. я такое не хочу.поэтому сварганила ему на скорую руку как мне кажется приличный костюм)) правда головной убор от другого.. но зато ухи соболем оторочены)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, держись! Скоро доделаешь!
И проси обезболить по максимуму. Есть там пара хитрых техник.. Маркеша, ты вообще мама-эталон! Я со своими руками из *опы могу смастерить только костюм из газет. Прямо на ребёнке. И покрасить. Одноразовый.. Амалия, ок, завтра разыщу и добавлю. Если не забуду.. |
![]() |