Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 21:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, вроде уже про коляски отговорили, но тут мне уже раз 5 сегодня попалась эта коляска... эко кожа, вроде цвет миленький... ты такую не рассматривала?
Ощущение такое, как будто ы уже эту коляску обсуждали...

Bebe-mobile Toscana Ecco кожа 324S
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 21:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Да да , мне из этого хлопка сшили подушку , точнее чехол ! 1800 руб вышел
Я в шоке была от цен на ткани , но это ж еще и с курсом связано ! До кризиса было бы гораздо дешевле !

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

На зиппи очень похожа !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 21:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, оооой, какая милашечная)))
Почти зелененькая))
Надо будет тоже вживую глянуть)
Спасибо!)

Не хочу думать ни про какие цены сейчас!
И особенно про то, что к моменту закупок все ещё подорожает
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 22:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я уже так от лечения зубов устала , повылазило еще кучу всяких дырок и скрытых проблем ... Сумма увеличивается ...силы заканчиваются
Сегодня просто делали очень очень проблемный зуб, которой с виду был целым , была дырочка снизу , возле десны ...оказало там открытый пульпит , голый НерВ а болтался , обезболивание не помогало , она начала сверлить задела нерв я аж заорала , боль невозможная , после чего она принята решение колоть обезболивание прям в нерв ...этой боли я не забуду ни когда , я орала , меня трясло и потом отпаивали валерьянкой ... Я минут 15 успокоиться не могла ...

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Не факт ! Возможно и упадут цены !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, ой, маленькая, сколько ж ты вытерпела сегодня..
Много осталось?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, как говорилось в одной шутке "ой! Доллар упал на четверть! Давайте снизим цены на 25%" не сказал ни один продавец..
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 22:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Что значит зато?*а мальчишки чем плохи??!
[QUOTE] Мальчики хороши всем!))) но я так понимаю Маришка Аленочку подбадривает тем, что она как раз девочку хотела))/QUOTE]

Вот именно)) ничего не имею против некоторого количества мальчиков)

Насчет тканей мне как неопытному в этом деле человеку кучу времени на поиск пришлось потратить и еше ладно цена. Не заказать в одном месте все что надо. Придется в разных... если не передумаю.
Настя вот ту что ты кидала на чехол. Вижу ее часто в группах этих в комбинациях цветовых. А еще на сайте картерс простыни на резинке из нее

КРИстина, мех да круто стоит. Я костюмы то шью раз в год так мне один костюм примерно в 1500-2000 обходится. Я сначала придумываю а потом иду ткань покупать. Не люблю костюмы из подручных материалов. В прошлом году когда сын собирался бэтменом стать подружка говорит да одень трикошки ему . на голову ушки из черного картона и плащик из любого куска ткани.... представляю что бы это было.... а еще одна подружка у нее двое деток и руки вроде откуда надо. Хотела своих в костюмы фиксиков нарядить. Нашла видосы как сделать головные уборы. Ну все по сути круто должно было быть.. но не стала брать яркую ткань она дорогая... сэкономила..а купила что подешевле.. она темная и мнется вся.. и весь вид костюмов был испорчен... в этом году ребенок хочет росомахой из людей Х быть... думаю теперь аак когти сделать.. он из-за того что у него интересы как у старшего брата как то перепрыгнул период лунтиков и чебурашек и сразу ему мутанты и всякая нечисть нравятся.. в том году на НГ в садике кто петушок кто буратино а мой ребенок бэтмен..

Мне на узи тоже сказали что сейчас многого не посмотреть и мне с моей комплекцией надо на 21-22 неделе идти чтобы все разглядеть. Не зря же у них до 18 недель 500 стоит. А после 18ти 1000.
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 22:09
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Половина , точно ! А потом еще установка коронок и имплант !
Впереди удаление зуба еще , теперь еще больше боюсь ...

Определенная часть товаров останется в своей ценовой позиции , но будет и та что изменится в Ту или иную сторону
Те же коляски ! Особенно дорогие ...очень зависят от курса , цены на глазах меняются !
Это было даже в 2013 году , мы коляску пол года выбирали активно и я тщательно следила за ценами ! Они очень сильно привязаны к курсу !

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с готовые костюмы есть такие ? Фиксики /люди х?
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, ох бедненькая, держись, это надо пережить((((
Анюта83 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:14
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, мне эта коляска вживую попалась самая первая еще в августе... мне понравилась. И именно зелененькая.. У нас много вариаций на тему этой модели
но все они зиппи мне напоминают. Тоскана и эсперанза немного отличаются. Я только не пончла нсфига там куски экокожи вставлены. Практичности они не добовляют. Поосто для красоты

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, держись. Зубы это наше все)) сделаешь все и забудешь на долгое время.
Люди х вряд ли. Я видела ч магазине готовый железный человек. 2500 доброго слова не стоит(( а таких еще может быть 5 человек в одинаковых
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 22:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, блин, как же моему ребенку не повезло с мамашей(((( Одна надежда, что у нас не будет особых пожеланий...

Anastasha90, бедненькая, как я тебя понимаю! Зубы это жесть! Я каждый раз думаю, вместо того чтоб челюсть лечить. я бы лучше еще раз родила))) ну не даром ведь говорят, чем ближе к мозгам тем больнее)) Выдерать зуб не больно, неприятно только и по звуку страшно. И надо чтоб опытный хирург этим занимался. У тебя крепкие корни? У меня какой-то тихий пи*дец с ними. Мне зуб мудрости дядька тащил, быстро выдрал, но он себе его в коллекцию попросил взять))) такого говорит я не видел давно. Взмок пока тащил. А тут в прошлом году шестерку нижнюю драл тоже дядька, так он мордовал меня 1.5 часа! У меня рот устал и шея затекла. Но главное было не больно. Ты себя утешай тем, что результатом мучений будет: шикарная улыбка.
Анюта83, хочу отметить, что коммерческая ЖК тоже не залог успеха. И не все врачи монстры, у моей врачихи например я смотрю нет аншлага, она расслабленная и в любое время у нее есть на меня время. У моей подруги в беляево или коньково, там я так понимаю тихий ужас по очередям в ЖК и врачи естественно задрюченные, им там не до сантиментов, если на каждую пациентку по 10 минут наше законодательство отпускает. Хотя естественно, хамское обращение с беременными это конечно не оправдывает. В общем я к тому, что если бы еще и там где платишь кровные за услуги гинекологу тебе хамили, это вообще был бы аут полный, так что твоя гиня молодец, очки зарабатывает на врачах в поликлиниках))) ничего плохого не хочу этим сказать, не подумай)
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 22:26
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, ой ты меня извини, но я не знаю как в личку, а день свадьбы 27.09.2003
Амалия вне форума  
Old 20.10.2015, 22:29
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Ппц и что ж мне делать потом , я сшить не сумею ...
А стоп !!! Ателье ж есть !!! Фух ....

Добавлено через 3 минуты

Chihiro,

У меня как то рвали зуб , а корни были в растопырку, разодрали всю десну , я три дня потом пластом лежала ...
А в этот раз у зуба нет стенок , только корни ...вот я думаю ...а как его рвать то будут , не будет ли мне десну резать ?
Я после удалению зубов всегда плохо себя чувствую , а если зуб тяжелый был так могу и с температурой два три дня лежать !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:29
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, сейчас я уже смотрю даже у нас появились группы которые и шьют на заказ, И прокат костюмов)) 4 года назад когда я стала напрокат сдавать - не было никого, а сейчас уже есть))
ну как вариант еще с амазона заказать..
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 22:31
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки , спасибо за поддержку !

Добавлено через 48 секунд

Маркеша,

О прикольно , сколько вариантов появилось !
Ну става богу !

Добавлено через 59 секунд

я помню мая мама мне шила в ателье костюмы , красивые такие !
А я и забыла !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:32
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, блин, как же моему ребенку не повезло с мамашей(((( Одна надежда, что у нас не будет особых пожеланий...
ну да ладно)) не повезло))
это чисто мои бзики, меня это занятие увлекает просто.... вот я и изголяюсь))
хотя есть возможность Егору носить Данины костюмы - но я не хочу повторяться.
даже на рядовой утренник в саду хочется чтобы ребенок хорошо выглядел, завтра этот праздник осени, так нам какие то замшелые ушки садиковские предложили на ободке.. я такое не хочу.поэтому сварганила ему на скорую руку как мне кажется приличный костюм)) правда головной убор от другого.. но зато ухи соболем оторочены))
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, держись! Скоро доделаешь!
И проси обезболить по максимуму.
Есть там пара хитрых техник..

Маркеша, ты вообще мама-эталон!
Я со своими руками из *опы могу смастерить только костюм из газет. Прямо на ребёнке. И покрасить.
Одноразовый..

Амалия, ок, завтра разыщу и добавлю. Если не забуду..
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 22:39
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, фото покажешь?) ты молодец креативная мама)
Анюта83 вне форума  
Old 20.10.2015, 22:39
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, ты вообще мама-эталон!
Я со своими руками из *опы могу смастерить только костюм из газет. Прямо на ребёнке. И покрасить.
Одноразовый..

ну а вдруг вы будете учавствовать в конкурсе быстрый костюм)) мало ли такой навык тоже могет пригодится))
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 22:40
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, спасибо большое))))
Амалия вне форума  
Old 20.10.2015, 22:41
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, папа моего Сашки в сад ему колпак сделал: свернул лист календаря в кулек, он до сих пор простить не может
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема