![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! мы тоже 5700 в 3 месяца!
С прибавочкой вас ![]() это вместо АКДС? там тоже коклюшно-дифтерийно-столбнячная? где покупала? или ты в платной клинике ставила? Спасибо!!! Нам очень приятно!!! ![]() ))) Мы тоже жуем жирафа (почему то он у нас безымянный), Лису Алису, отгрызаем ей нос и рыжую кошку Масяню точим)))) хотя мы вообще точим все и всех кого поймаем))) А у вас жираф из чего, какой текстуры? Прорезыватель кто нибудь жует? У нас прорезыватель еще Гошкин, что тот не интересовался, что этот. Жесткий он какой то и корябает. Я тоже бы на булочку Софи хотела посмотреть, что то они не заходят ![]() А где фото солнечной Али? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравление!!! Мы тоже в 3 месяца прибавили 600 гр. Педиатр сказала, что все нормально! Сейчас 6150 весим. Все довольны, только бабушки сказали: что-то маловато(. Ну конечно, им же видней!!!
Мы никак не можем избавиться от вируса. Меня уже все бесит. Дети все с соплями мучаются, и я по ходу от них прихватила((. Элину с 3 месяцами!!! Самое главное - здоровья ей и родителям))( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я сегодня днем писала и все исчезло, я прям обиделась и ушла)))) Мирочка сегодня в садик пошла. я столько дел сделать хотела и не сделала, мне лень))) я что то совсем лентяйка стала, надо брать себя в руки. Ой, прививки эти ужас, как же я их не люблю. Нам в следующем месяце тоже предстоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пентаксим -- да, это аналог акдс, французского производства. Мы и Платона им прививали. Только тогда он был бесплатным, а сейчас только на платной основе. Но мы ты не против. Главное, чтоб был ![]() Жирафа у нас из каучука, даже запах и вкус есть специфические ))), рисунок на ней сделан пищевым красителем. Так что грызть безопасно )) Фото счас закину ![]() Вот жирафа: ![]() Вот мы в лесу: ![]() Принцесса в горошину ))) ![]() С братом: ![]() Добавлено через 8 минут SvetaAleksandr, поправляйтесь скорее!!! Очень тебе сочувствую, сами как-то летом переболели все вместе вирусом (( И с 3мя месяцами нашего полного ровесника Германа ![]() А рост у вас какой? Олесь, вы ж тоже длинненькие? Какой рост у Захарки в 3 месяца был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А жирафа прям Софи зовут? Т.е это какой то неизвестный мне герой существующий? Аппетитный жираф!
Аля прелесть ![]() ![]() Платоша красивый мальчик и он очень заметно повзрослел! Мы Егору акдс ставили, тттт хорошо все было, но отзывов негативных много, может тоже пентаксином сделать ![]() Захар в 3 мес - 68 см Но несмотря на наши пропорции, все равно есть за что ущипнуть ![]() Закончили массаж, сегодня последний делали. Ощутимо. Пытается сесть. В смысле качает пресс. Поднимает голову и плечи, рычит, краснеет и аж подпукивает ![]() Света, выздоравливайте скорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про наш рост не расслышала. Старшая была со мной в кабинете и все время кричала: не тогайте моего бьятика, это мой бьятик, не надо его взвешивать и все в таком духе. Короче я отвлеклась и только на улице сообразила, что не услышала. Олеся, ну вы вообще баскетболисты))). 68 см))). Конечно у вас все в рост идет. У нас в 2 месяца 60 был, ну сейчас может 62-63, потом в карте посмотрю. спасибо девочки за пожелание выздороветь). Очень выматывает это((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Хотела спросить как результаты и ниже прочитала. Впечатляет! Все думаю нужен ли нам массаж, а то еще сядет рано, учитывая, что мы до 3 мес начали переворачиваться. Да и не хочу чтоб рано поползла, это ж все убирать уже придется и следить за ней усиленней надо будет.)))) спасибки! У нас от моего 19-летнего племянника в наследство осталось две живучие вещи: кроватка и резиновый жираф. Его все дети обожают мусолить во рту, а при прорезывании зубов - это просто песня! Да, пытаемся, но из рук быстро выпадает, он у нас неудобный для захвата. им никогда не угодишь))))) им то много то мало)))))) Цитата:
Действительно, очень солнечная девчуля)))) Мы сходили в ПК, это ппц. Наш педиатр ушла в отпуск, записаться не смогли, через неделю тоже записи нет, просидели 2 часа, жуть. В общем, гемоглобин у нас понижен, будем лекарства пить, пока медотвод от прививок. Добавлено через 16 минут Вот старшенькие с этим жирафом Это Миша ![]() Это Илья ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Ань, да, это Софи
![]() Akbara, Олесь, спасибо большое! ![]() Жирафа Софи -- да) известный персонаж ![]() ![]() По поводу акдс -- я не считаю российского производства плохой, говорят даже, она лучше формирует иммунитет из-за "живого" вируса, но мне это стремно и, если есть выбор, предпочту пентаксим или подобное. А Захарка -- бескктболист, да ))) вы с мужем высокие? Добавлено через 20 минут SvetaAleksandr, спасибо большое!!! ![]() Navita, и тебе спасибоооо! ![]() Наташ, а почему понижен, не сказали? Вы ж на гв? Какие причины могут быть? У тебя все детки такие красивые, глазастики чудесные! Добавлено через 1 минуту Девочки, у кого что с волосами? Сыпется? Нет? У меня пока лучше, чем со старшим было. С ним я в ноябре уже под мальчика постриглась )) Пару недель назад возобновила прием фемибиона 2 и кальций пью... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже удивилась, что понижен, хотя и без анализа догадывалась: бледноватые мы. Мне сказали такое бывает если во время Б понижен был. Так и было, почти всю вторую половину с пониженным гемоглобином была. У меня с волосами вроде ничего, а с кожей проблема.... |
|
![]() |
![]() |