Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 06:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
но мне щас тут напишут, что это в порядке вещей и норма )))
по мне, это странное сравнение
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 07:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
по мне, это странное сравнение
это не было сравнение
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 07:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
тем что громко признала что она настолько толстая, что за беременную принимают.
Ну толстая и что
Не всем же быть дистрофиками

Ну меня тоже толстой посчитали..да я и сама это знала..и что дальше...убиться мне нужно было,да?Ну вот был такой этап в моей жизни....но врать при этом и использовать ситуацию..ну по мне...не знаю...ужасно...

С вашим вторым примером ничего общего не увидела вообще,вот честноПо моему...это вообще разные вещи...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 07:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Нет, конечно светить прелестями на весь автобус не норма.
А полной быть не стыдно. Не знаю, уж чем могла опозорится та девушка. То что бабулька поставила ее своей бестактностью и простотой в неловкое положение-это да

Я общественным транспортом лет 10 уже не пользуюсь. У нас пробок сильных нет, ну в пиковые часы минут на 20 подольше едешь, плотное движение, но чтобы дольше-это когда фос-мажор. Так что на машине гораздо удобнее получается, чем на ОТ. Когда ездила на ОТ предпочитала маршрутку, у нас они цивильные
Ну и только вот детей катали в образовательных целях на экскурсионном трамвае, на автобусети электричке обычных прокатили, но выбирали не пиковое время, мало было народу..
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 08:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С вашим вторым примером ничего общего не увидела вообще,вот честноПо моему...это вообще разные вещи...
вот иногда жаль, что нельзя тут матюкнуться смачно
я не сказала что это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а быть толстым это стремно
и дистрофиком тоже!
спросите у врачей!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 22.10.2015, 08:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Для здоровья действительно не хорошо.
Но это не стыдно и не стремно и уж тем более не позор!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 08:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здесь тема не о том. лохматой ходить стыдно? или тож норм? вот не норм.
мне стыдно за лишний вес. я не худышка и поэтому мне можно об этом рассуждать со своей колокольни.
Old 22.10.2015, 08:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
вот иногда жаль, что нельзя тут матюкнуться смачно
я не сказала что это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а быть толстым это стремно
и дистрофиком тоже!
спросите у врачей!!!!!!!!!!!!!!!!
вы привели пример после того
многие посчитали как сравнение
уж извините
А толстым быть или очень худым - это сугубо личное дело каждого
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А толстым быть или очень худым - это сугубо личное дело каждого
+1

Цитата:
мне стыдно за лишний вес.
И мне было стыдно и не нравилось мне,что в тот период я была толстой..но что было делать..был такой период...и чего...надо было сразу удавиться что-ли..не понимаю таких рассуждений..
тем более мы не знаем..может ей тоже не нравиться быть толстой..или наоборот,её всё устраивает..мы уж точно рассуждать не можем...
Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + ужеНе люблю врунов
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + ужеНе люблю врунов
она бы не соврала, а не стала вдаваться в подробности. соврала это если бы она сказала что беременная, а если бы она молча села на освобожденное место мужчиной под давлением другой женщины. то ничего в этом не вижу криминального. так она оставила бы женщину героиней, мужика бы научила уступать и ехала сидя. а в итоге. мужик как сидел так и продолжил сидеть, женщину поставила в неловкое положение, а сама обратила внимание, на свою далекую от идеала фигуру, всего автобуса. смотреть надо глубже. глубее надо смотреть

Добавлено через 3 минуты

вот ярая борьба за честность и справедливость...она оборачивается неприятностями. не бывает только белого или только черного.
Old 22.10.2015, 09:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
здесь тема не о том. лохматой ходить стыдно? или тож норм? вот не норм.
мне стыдно за лишний вес. я не худышка и поэтому мне можно об этом рассуждать со своей колокольни.
а вдруг у человека с щитовидкой проблема, всякое в жизни бывает
а может человека на гормонах разносит (у меня есть пара примеров, когда стройные и очень красивые девушки не мггли забеременеть, ну и от лечения поправлялись, все ради того, чтоб забеременеть). По-моему как раз бестактно говорить, что все должны быть такими-то. Прям дискриминация по телосложению.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
+1

И мне было стыдно и не нравилось мне,что в тот период я была толстой..но что было делать..был такой период...и чего...надо было сразу удавиться что-ли..не понимаю таких рассуждений..
тем более мы не знаем..может ей тоже не нравиться быть толстой..или наоборот,её всё устраивает..мы уж точно рассуждать не можем...
+мульон) девушка умница)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а вдруг у человека с щитовидкой проблема, всякое в жизни бывает
вот на эту тему есть на форуме Ирина. вот она вам расскажет о весе и гормонах. как легко прикрываться гормонами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

+мульон) девушка умница)
нифига себе у вас понятия о "хорошести" поставить человека в неловкое положение это прям каааапец какая умница
Old 22.10.2015, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот на эту тему есть на форуме Ирина. вот она вам расскажет о весе и гормонах. как легко прикрываться гормонами.
Ирину я знаю, прикрываться гормонами и иметь большие сложности в похудении не одно и то же.
Old 22.10.2015, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

знаете как говорят? простота хуже воровства. вот тётка назвавшая беременной конечно офигеть как опростоволосилась. но девушка её уровня. как ни крути они друг друга стоят. у обеих уровень низковат

так что став "честной" она стала толстой и такой же бестактной! а могла бы быть просто временно беременной тихо и мирно
умный иногда отличается тем, что может промолчать
Old 22.10.2015, 10:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у обеих уровень низковат

так что став "честной" она стала толстой и такой же бестактной! а могла бы быть просто временно беременной тихо и мирно
тут уж как говорится, а судьи кто насчет низкого уровня.
Old 22.10.2015, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?

Мамы девочек, как планируете в аспекте уступания места дочек воспитывать?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тут уж как говорится, а судьи кто насчет низкого уровня.
я ваш намек поняла. но мне смешно. знаете почему? потому что вы не поняли ничего вы вынули из текста то к чему удобно придраться и отписались но суть написанного не доперла до вас
объяснять больше не стану. человек либо понимает сразу, либо никогда не поймет. биться нет смысла, тем более я форум закрыла и больше вас не вижу.
Old 22.10.2015, 10:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?

Мамы девочек, как планируете в аспекте уступания места дочек воспитывать?
С того момента, как сможет устойчиво стоять даже при сильных поворотах. Ибо, да простят меня, крепкие бабульки на лихих поворотах скорее всего устоят, а вот 6-летний ребенок не всегда

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
я ваш намек поняла. но мне смешно. знаете почему? потому что вы не поняли ничего вы вынули из текста то к чему удобно придраться и отписались но суть написанного не доперла до вас
объяснять больше не стану. человек либо понимает сразу, либо никогда не поймет. биться нет смысла, тем более я форум закрыла и больше вас не вижу.
тактичность 190 лвл)))
конечно же, если ваше мнениене разделяют, то вас недостаточно поняли, и вообще вас гораздо глупее

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 22.10.2015 в 10:09.
Old 22.10.2015, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

мне бы в небо))), короче, примерно с 1го класса?
И сын, и дочь одинаково?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
наверное, с того возраста, когда уже не сможет сидеть у мамы на коленях. я ребенка поставлю стоять в ОТ, когда он сможет крепко держаться за поручни и не упасть. моему 4,5 года, рановато имхо. упадет. если оба будем стоять, то мне придется его держать, но мы ездим на ОТ только в выходные, слава богу нет проблем в переполненными автобусами. было один раз, мы зашли, а народу много, так меня кричала бабуська одна с другого конца автобуса, чтобы я подошла и она мне место освободит, потому что ей выходить на следующей, она боялась, что если встанет, то сразу место займут, а я продолжу стоять держа ребенка и цепляясь за воздух.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тактичность 190 лвл)))
не претендовала, относительно вас
ведь вам поставить человека в неловкое положение это умничка. значит такое общение норма. какие проблемы? что не нравится? мне намекнуть ооооочень прозрачно можно. а вот получить мячик в ответ обидно? это не честно, учитесь получать отданное.
Ответ