Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 19:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас первый с 5-6 где то раза получился, а во второй раз я перестала пить ОК и на второй цикл забеременела. Помню удивление мужа, что уже???

Добавлено через 1 минуту

И сейчас сказал давай не планировать а ты просто мне скажешь что беременна )))) думаю так и сделаю. Надеюсь на такой сюрприз. Хотя какой сюрприз - знаю я себя буду сидеть уже на 10 день после О с тестами и выискивать призраков ))))
MuZZoo вне форума  
Old 21.10.2015, 20:14
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
сидеть уже на 10 день после О с тестами и выискивать призраков ))))
это да=))) у меня 6дпо а я уже вся на иголках, был бы тест уже бы замочила, хоть знаю что смысла в этом нет
Крошка Ру вне форума  
Old 21.10.2015, 20:16
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как это волнительно. Как же я хочу люльку.
MuZZoo вне форума  
Old 21.10.2015, 23:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну засиживаться не буду долго, вас начитаюсь и сорвусь в бой.... но до января мне ну никак нельзя, после переливания крови, через 6 мес прививку обязательно нужно от гепатита сделать, а потом можно и к аисту.
привет Алевтина
из за чего у тебя было переливание?
Forget-me-not вне форума  
Old 22.10.2015, 04:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
MuZZoo, добро пожаловать!
Я так кашляю чего то, ужассс... Причем дома не кашляю и во сне не кашляю, а на работе это ужас, аж грудину разламыет. Может аллергия на работу?))) вчера и ингаляции поделала и сироп от кашля выпила, и молоко с маслом и медом на ночь. Посмотрим. Блин вообще болеть нельзя! Скоро уж день х а я разболелась!
Вчера наелась вечером селедки и потом закусила все это дело конфетками Баунти, это кошмар какой то)
Juli11 вне форума  
Old 22.10.2015, 06:40
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет Алевтина
из за чего у тебя было переливание?
История долгая, но в вкратце по вине нашей "быстрой" скорой я потеряла литра 2-3 крови. Гемоглобин упал до 56, перешили 1 литр крови это 3 дозы от разных людей, при выписки был 85. Сейчас не знаю но 1 мес назад был 108. Так что пока выше 125 не подниму за лялей мне нельзя. Кстати операцию делала лишь ради я-то ребенка, а потом вот осложнения были, хотя операция прошла отлично. И сказали что проверка на вич и гепатит до прлугода будет потом прививку поставят.

Добавлено через 2 минуты

А у нас зима. Снег кругом
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 08:39
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, точно на работу аллергия=))) Кстати реально на работе может, что то раздражает
MuZZoo, ох, поправляйся скорей!

у меня когда проснулась так живот прихватило думала М начнутся, но уже отпустило.Грудь никакая. В общем не понятно как-то, не люблю когда непонятно, поскорей бы уже тест замочить

Добавлено через 34 секунды

Всем Привет!
Крошка Ру вне форума  
Old 22.10.2015, 09:09
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 30 секунд

MuZZoo, добро пожаловать) Я- Аня.

Добавлено через 43 секунды

Крошка Ру, когда мочить собираешься?))) Так уже хочется тестик полосатенький увидеть)
Валашка вне форума  
Old 22.10.2015, 09:09
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет. Я что-то даже ни на что не надеюсь, поэтому об этом не думаю и вообще спокойна как танк)))
Gusena вне форума  
Old 22.10.2015, 09:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
История долгая, но в вкратце по вине нашей "быстрой" скорой я потеряла литра 2-3 крови. Гемоглобин упал до 56, перешили 1 литр крови это 3 дозы от разных людей, при выписки был 85. Сейчас не знаю но 1 мес назад был 108. Так что пока выше 125 не подниму за лялей мне нельзя. Кстати операцию делала лишь ради я-то ребенка, а потом вот осложнения были, хотя операция прошла отлично. И сказали что проверка на вич и гепатит до прлугода будет потом прививку поставят.

Добавлено через 2 минуты

А у нас зима. Снег кругом
Ужас(((( Ну главное чтобы сейчас все было хорошо
Снег Уже наверное хочется)

Добавлено через 1 минуту

Juli11, точно аллергия на работу))) Может противоаллергическое выпить что-нибудь?

Добавлено через 56 секунд

Gusena, правильно))) Спокойствие-это главное) Все будет отлично
Валашка вне форума  
Old 22.10.2015, 09:23
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Крошка Ру, когда мочить собираешься?))) Так уже хочется тестик полосатенький увидеть)
в воскресенье 10дпо и 10 день утрожестана, поэтому или в воскресенье, или в понедельник=)))

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
и вообще спокойна как танк)))
молодец!=)))а я прям вся дергаюсь
Крошка Ру вне форума  
Old 22.10.2015, 09:27
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
в воскресенье 10дпо и 10 день утрожестана, поэтому или в воскресенье, или в понедельник=)))

Тогда ждем //
Валашка вне форума  
Old 22.10.2015, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Так уже хочется тестик полосатенький увидеть)

Наши 20 недель

Это всем дня поднятия настроения)

И вполне себе заразный экваторный ЧИХ! на всех-всех!
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 10:11
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, поймала! Покажу своим тестикам, как надо себя вести
Крошка Ру вне форума  
Old 22.10.2015, 10:31
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 22.10.2015 в 10:45.
Gusena вне форума  
Old 22.10.2015, 10:47
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
дааа... хочу плед с рукавами=3 чтобы руки из тепла не приходилось вытаскивать
Ну это вообще идеал, что хочешь то и делаешь :3

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
вес пошел наверх
Ура ура! И пусть это наполненость будет О

MuZZoo, конечно можно! Добро пожаловать
Очень приятно) Я Наташа))

Juli11, может у тебя аллергия на что-то на работе? На ту же самую бумажную пыль. Или даже не аллергия, а просто. Из-за бумажной пыли часто кашель.

Gusena, молодец! Нервишки лучше беречь

Родинка, спасибо
Lioness вне форума  
Old 22.10.2015, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, у меня тоже грудь никакая)
Для меня это не показатель. В прошлый цикл она была супер надута и нифига)
Juli11 вне форума  
Old 22.10.2015, 11:25
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Juli11, может, действительно, как аллергический - пыль кабинетная тот еще аллерген!

Родинка, спасибо за заразный чих!

девочки, кулачки держу за каждую! @@

У нас сегодня солнышко яркое-яркое. На улице всего +2, но тепло! Балдеем сегодня. С завтрашнего дня заряжают дожди со снегом...
Nebovanil вне форума  
Old 22.10.2015, 13:15
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы с Лизочкой нагулялись, 2,5 часа ходили, снег лопатой гребли, у нас - 4 и снег все идет и идет, красота. Достала сегодня дочкам зимнюю обувь да комбезы.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 13:24
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Наши 20 недель

Это всем дня поднятия настроения)

И вполне себе заразный экваторный ЧИХ! на всех-всех!
Класс))) Спасибо) Настроение и вправду поднялось
Валашка вне форума  
Закрытая тема