Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 17:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, а я наоборот в этот раз хочу подольше покормить мышку свою. Платона до года кормила -- свернулась, чтоб Алю сделать ))

Добавлено через 1 минуту

Akbara, Олесь, жирафа из натурального каучука сделана, ручная работа, пищевые красители и бренд -- вот и ценник такой... Счас гляну, сколько у нас стоят..

Добавлено через 2 минуты

У нас около 1300 рос руб стоит. Кому купить? )))))

Добавлено через 2 минуты

А еще есть медвежата, котята, черепашки, птички, мышки ))) подешевле от того де производителя.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А еще есть медвежата, котята, черепашки, птички, мышки ))) подешевле от того де производителя.
я посмотрю еще в наших магазинах, если что реально можешь купить и отослать? а сколько из Минска в Ульск доставка интересно.. в Россию или из проссии что переправляла? может там еще 1500 доставка?)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я в ульск отправляла 200р доставка
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 17:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я посмотрю еще в наших магазинах, если что реально можешь купить и отослать? а сколько из Минска в Ульск доставка интересно.. в Россию или из проссии что переправляла? может там еще 1500 доставка?)))
Конечно, смогу стоимость пересылка не знаю. Ничего не отправляла. Если что -- в Москву бесплатно привезет кто-нить
Old 21.10.2015, 18:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я в ульск отправляла 200р доставка
это по России. по России я знаю
Цитата:
Если что -- в Москву бесплатно привезет кто-нить
ок! спасибо, буду иметь ввиду
Я еще нашла вот такого слоника, тоже нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 18:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся, по описанию одно и то же с жирафой просто жирафа -- более известная игрушка. А ребенку все равно на это
Old 21.10.2015, 21:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Рита, спасибо ! Все, наш зубик полностью прорезался
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ура ура
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 23:27
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Maruskya, с первым зубиком!!! Ух ты, как рано!)))))
Молодец, что на фитнес пошла. Я пока не представляю как успевать собой заниматься. Выгляжу ужасно, а времени себя в порядок привести нет. Еще и со щитовидкой опять проблемы, вес вырос до ужасных размеров ((( В субботу пойду ко врачу - надеюсь смогут мне помочь нормализовать гормоны и вес, но главное чтобы можно было продолжать кормит Лену.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2015, 23:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], понравилось, что фото можно сразу скачать в приличном качестве

Такую фотку на первую страничку что-ль взять, нравится он мне тут
Только майка старенькая )) Томкина

Добавлено через 6 минут

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю что я смогу с фотками сделать, я не умею в фото шопе работать. Муж обещал показать как на фон фотки перетаскивать, но ему все некогда.
Олесь, что будем с ними делать? Помощь нужна? Я уже в компе, пока пропадать не собираюсь
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 02:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Цитата:
И похожие, и разные
а мне кажется на этих фотках вообще непохожие)))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Элину и Алену с 3 месяцами!
спасибо!
Цитата:
теплее чем в ползунках или штанишках ты имеешь ввиду? а одевать колготы удобно?
да, они еще и не сползают, как ползунки, когда деть активным становится
Цитата:
мне кажется массаж в этом плане второстепенен, если уж заложена программа, то пойдет само все.
ну вот я тоже думаю,, что проф.массаж нужен при проблемах, а дома уже можно самим
Цитата:
ну вот а только медикаментозно поднять можно, через молоко никак? скорейшей нормализации гемоглобина!
спасибо, но думаю никак через молоко. Смотрела передачу с Комаровским, он объяснял, что в ГМ железа содержится немного, его процент в молоке почти постоянен, но оно усваивается полностью, а в смесях его больше, но усваивается хуже. Так что думаю, сколько я б себя железом не пичкала, существенного повышения не будет. Да нам и выписали мальтофер в капельках и витамики Е и фольку. Ничего такого супер химического.
Цитата:
теперь и я жирафом загорелась, аппетитно смотрится))
Какой Илюшка пыжик-ежик лохматенький
Мне кажется они все разные, ну в смысле общее что то есть, но только потому что родственники))
Ну да, общее все же проскакивает у них периодически. Я думаю необязательно именно Софи брать, деткам нравится, что жирафы такие продолговатые, удобно руками-ногами обнять и грызть уши и нос))))
Цитата:
опять полезло все подряд на веках(( не знаю что делать и как лечить
сочувствую, понимаю(((( у меня тоже сейчас моя старая кожная болячка обострилась, давно о ней не вспоминала...в инете вычитала, что часто через 2-3 мес после родов обостряется, но в первые двое родов как-то обошлось, а тут((((( тоже не знаю что делать....

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я каждую минуту жалею, что нет молока(((как хочется кормить
Ань, я уже писала как моя знакомая вернула ГВ с помощью консультанта через 6 месяцев!!!!! Попробуй, если очень хочется, то может и у вас получится))))
Цитата:
у меня сесть пытается, на прессе поднимается корпусом, пытается как бы приподняться ))
ага, и мы так же ))))
Цитата:
зубов боюсь, ну, и чтоб посвободнее быть
мне кажется у меня терпения не хватит
да ну, хватит, наоборот иногда сама не готова бываешь прекратить ГВ. можно ж ведь просто сократить кол-во прикладываний до нужного тебе, с вводом прикорма можно уже и не по требованию кормить. Но я по-прежнему свято верю в целебную силу ГМ, поэтому думаю кормить долго как и Илюшку, до 2,5-3 лет.
Гошка, кстати, на фотках со слоником, на первых двух еще совсем лялечка, а на третьей уже взрослый ребенок, так изменился))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 09:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Давненько не заходила....
Всех с прошедшими ДР!!! Пусть детки растут на радость родителям.
У нас все потихоньку...сегодня ночью капризничала Арина, зубы видимо, прям не плачет а просто "скрипит"(((
Мы ездили в Уфу, на шопинг, целый день посвятили этому, Арина то спала в коляске, то с мужем по очереди ее носили на руках, зато все купили себе и я шторы купила, сегодня еще заберу тюль и будет полнейшая красота!
Я начала ходить в бассейн, это настоящий кааайфф, на фитнес пока не буду ходить, с весом у меня все норма, даже похудела, вещи ХS покупалаМуж говорит что в детском мире скоро будите вместе с дочкой одеваться!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
С первым зубиком вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
На счет комбеза зимнего расстроилась немного, рост 74 взяла, если конвертом делать Даня ножками упирается и растегивает, пришлось ноги пристегнуть, но они болтаются пока, до ножек только пока дорос
И у нас такая же история с ножками, но я теперь разъединила ножки и надеваю дутики от комбеза и все отлично.

Еще купила угги из овчины, такие классные, думаю зиму в них будем, хотя еще и валенки должна сестренка дать.

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat, у тебя,наверно, дома каждый день фитнес!!! Давай поправляйся и будешь красоткой!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик девчат
не,наташ
я консультировалась со специалистом по гв
она мне даже посоветовала купить систему снс медела
но вернуть нереально((она сама так и сказала-вам нужно,чтобы вы были с ребенком вдвоем 24часа..хотя бы дня 4-5
а у меня это нереально
постоянно прикладывать-никак((тк мы гуляем на улице с 9 утра до часу
и после обеда часа 3 гуляем
дома веруня не спит вообще...только на улице
и старших детей мне не оставить....
но в следующий раз,если я когда нибудь рискну))я сразу приглашу спеца по гв и уже с самого начала буду контролировать процесс
Old 22.10.2015, 11:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, ну 4-5 дней-то можно не погулять...Слинг изначально освоить, чтоб и с детьми старшими все успевать....
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 11:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, какая ты классная с двумя сынульками!!! Супер!!!! Мальчишки явные братья )))

Девочки, а все проф массаж делают? Нам с платошей не назначали. С алей пока тоже нет. Я сама каждое утро делаю.
Old 22.10.2015, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

она не спит у меня вообще...я в сутки сплю 3 часа-и это уже праздник...у меня сил никаких нет от этого
поэтому спим только на улице
а быть наедине с ней-а старших куда деть? не вариант
да и уже нет ни капли
у меня кенгуру-на случай-свободных рук
и качели мамаруу-в них минут 10 может поспать
Old 22.10.2015, 12:10
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Спасибо, Даша))) Нет, не всем, наша невролог уверена, что двойняшки здоровыми не бывают, вот и пытается нас лечить, всякие лекарства я не даю, т.к она сама же говорит, что "на всякий случай" а вот массаж сделали.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Детки так выросли у васКрасавчики

Я вот тоже колготки с 2х месяцев одеваю и бодикНа ночь слип
Вообще ползунки не люблю как вид одеждыКостюмчики с брючками у насПод комбез осенний и зимний,вообще удобно одевать колготки

Даш,а у нас вместо Софи,гриб ПИ и Ньон,мне они так нравится

У нас вроде все хорошо,живу в обычном режиме,школа,быт,уроки и тд
Жду каникул,осталась эта и следующая неделька,но они самые сложные,период контрольных работ,надо постараться не запороть четвертные оценки
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет.
Даша, детки явно родственники, вроде похожи и в тоже время разные))).
Наташа, аааа как же клево вы сотритесь. Ты такая хорошенькая, со старшим сыночком как с братиком смотритесь.
Мальчишки клевые.
А что такое было у вас после АКДС ?
Даша, Мире тоже не назначали, я тоже сама. А с Миланой я еще ни у кого кроме педи не была. К нам ток в ноябре врачи приедут. Они к нам раз в квартал приезжают из Ярославля.

Добавлено через 15 минут

Я б с удовольствием их поводила на массаж и за деньги, но нам надо в город ехать 40км туды и столько же обратно. Со старшей я без прав была, а сейчас муж до 5ти на работе на машине, она у нас одна. Ну если скажут, что прям необходим массаж будем как то решать этот вопрос.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:44
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

ЁжЖик, спасибо! У старшего после АКДС началась одышка, потом 2 недели в реанимации и 1,5 года больниц((( Но это давно было, сейчас может лучше вакцины, но я все равно не рискнула.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ