Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 16:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
муж говорит, что то там про домовитых мышек
Мне нравится его желание видеть в тебе только хорошее))

Lorka, я знаю))))) Ты моя хорошая)))
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 16:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лор, Как у подружки

Только вместо чешуек ромбики и нижний слой хлопок, а верх шерсть мериноса

Позже еще комбез закажу
Мальвина вне форума  
Old 22.10.2015, 16:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, супер супер) я тоже на такой любовалась) он теепленький. И что решила, делать подкладку? Я заказываю не на улку а именно что то легонькое в кроватулю)
Конечно все у нее здоровское) Посмотрим как будет в натуральном исполнении)

Добавлено через 13 минут

Комбез суперский)))))
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 16:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Интересное дело, что я не пью вообще ничего Ни витаминные комплексы , ни отдельное что то , абсолютно ничего
К слову сказать , наблюдаюсь теперь у заведующей нашей жк
Сказала что мне ничего не нужно
Вот абсолютно точно также я ничего не пью и наблюдаюсь у заведующей)
всем привет!
Алена с 20ю недельками!
Лорик, тебя с 21 неделькой!
Крис с 14ю недельками!
Маркеша вне форума  
Old 22.10.2015, 16:39
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, дооо, я твоя хорошая

Добавлено через 33 секунды

Маркеша, спасибо моя хорошая за поздравлялочку) как ты? как настроение и самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с 14 неделечками наши малышочечки)))))) Мамочка быстрей выздоравливай, хватит трясти домик, береги и люби себя, и больше не болей) кста костюм мыша таакой мимишный был))))))

Добавлено через 3 минуты

ой девочки, моя мама сегодня сообщила сестре моей младшей про мою Б) В ей новость (в маме) не держалась. и я великодушно разрешила ей поделиться. Так вот больше и искренней всех радовалась семилетняя малявка племяшка, она орала. прыгала до потолка, и готова была подарить ему много много игрушек) искренней детей и животных никто не способен радоваться) Так бескорыстно и так искренне)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 16:42
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Чуть не проглядела Маришка с 18ю недельками)
Лорик я чето в печали(( мало заказов стало( а трат много, НГ на носу, мужу машину стукнули... короче одни траты, накопить ничего не получается.
Сегодня голова чугунная какая то, горло першит, мелкий 2 дня в сад походил и закашлял(
короче печалька(

Добавлено через 1 минуту

Пледы погоядела суперские, с сколько это 14000 тенге?

Добавлено через 33 секунды

А пересыл дорого?
Маркеша вне форума  
Old 22.10.2015, 16:54
Lorka
Мама-умница

Маркеша, вот мне сейчас когда дадут смету я тебя по цене и соориентирую)

Печально что мало заказов, к Нг наверное будет побольше? Хотя торт больше не к таким торжествам. А у машинки осаго не покроет? Его же стукнули, на что мы машины страхуем?

Хотите верьте хотите нет, мне мой бактерецидный излучатель помог, может сила внушения может хз. Когда никак не уходили сопли и першило горло, я его включала. Потом купила и на работу такой, Галюську вылечила) Я без фанатизма его пользую) Но вот такие вот дела.
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 17:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, спасибо за поддержку )))
Romantique вне форума  
Old 22.10.2015, 17:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, какая чудесная племяшка)))) это ж прелесть)

Маркеша, что-то какая-то печаль..
Не сезон доя тортов?
А к НГ-корпоративам не заказывают?

Lorka, ого! Полезная штука, оказывается))
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 17:34
Маркеша
Мама-практикант

Просто это такой бизнес то пусто то густо. Есть заказы но их только на хлебушек хватает)) я себя отлично чувствую когда всю неделю по одному а на пт сб и вск по 3-4 - вот тогда можно жить и отложить.
по машине так уже было экспертиза устанавливает сумму меньше чем мы тратим на ремонт.

Добавлено через 1 минуту

А где наша Ксюша делась с Варюшей?
Маркеша вне форума  
Old 22.10.2015, 17:39
Lorka
Мама-умница

Да Ксюшик совсем запропала, я часто о ней вспоминаю, думаю притаилась тихонечко и наслаждается нахождением дома, Ксюшик мы тебя ждем!
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 17:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, спасибо за комплимент мышу! И за пожелания!))) с пробиркой клееееево!

У нас около дома требуется кассир в кораблик 2/2 с 10 до 21. Пойду пробоваться. Надеюсь там мед книжка не нужна...
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юбилейное лисёшко
Вот наши 20 после сытного обеда:

Как это выглядит для всех..

..и для избранных участниц форума

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, около дома? Кораблик? Звучит заманчиво!
Слушай, медкнижку вообще можно заказать с доставкой на дом

Добавлено через 22 секунды

Иди сделать в поликлинике по месту жительства. Чуть ли не бесплатно.
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 17:45
Lorka
Мама-умница

Родинка, ооо) клево как выглядит) лисешко остроносик прямо) вверх животик стремит) А я пузанистей получается гораздо) +6) если они есть их уже не скрыть)
Но самый прикол в том. что на работе кроме двух сотрудниц никто не знает))))

Добавлено через 42 секунды

Chihiro, давай давай)здоровски и приработочка будет, тоже хотела написать медкнижка вообще не проблема) и чтото со скидочкой себе моно взять)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 17:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Алена, хороший живоотик)))

Хорошо, девули, с вашего благословения пойду пробоваться!))) касса страшно, ну да ничего.
Chihiro вне форума  
Old 22.10.2015, 17:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, у меня сразу 200 отменили... теперь 200 только на ночь буду ставить и так две недели. а потом усё))

Romantique, ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!!!! скажи малышу, что раньше конца апреля его не ждёшь!))) пусть ведёт себя хорошо!!!! отдыхай и береги себя!!!!

Мальвина, ааааа, какой красивый пледик с ромбиками.... вы меня потом по ценам тоже сориентируйте!!!!

а я с маман своей вчера болтала, оказывается, что када они у меня ещё в Вильнюсе жили, мама накупила для малышика будущего всего.
Конверт для прогулки тёплый с овечьей шерстью, комплект на выписку.. белый кружевной комплект, подушечка, одеялко.
потом шерстяное одеяло на постарше вместе с подушечкой.
и ещё какой-то летний комплект одеялко с сумочкой))))))
смешнуля моя кароч)))) они оттуда уже ..... 2 года кажись назад приехали)

Добавлено через 2 минуты

Родинка,
красивущий лисий домик)))))
фигаська у тебя каблучищщщиии то!!!!!))))
Attiska вне форума  
Old 22.10.2015, 17:54
Lorka
Мама-умница

Attiska, мама такая милашечка)))) представляю как тебе от таких слов было приятно и тепло в душе)
Lorka вне форума  
Old 22.10.2015, 17:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, твои +6 как-то совсем равномерно расползлись)) по фото ещё можно скрыть)
Я боюсь, что уже близка к провалу..
Но я себе наметила цель. После неё хоть с трибуны заявлю)))

Ага, лисёшко по-любому носом вверх пузцо тянет)))
Хотела завтра на это дело на УЗИ посмотреть, но не вышло. Жаль!
Родинка вне форума  
Old 22.10.2015, 17:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вы меня успокоили , что я не одна такая безвитаминная))))

Вещи классные , дайте и мне ссылочку , а то я видимо пропустила ))))

Родинка , животик очень милый! Лисяшке там хорошоооооо )))))
Дойду до дома тоже свой покажу , растемс
Ksanka вне форума  
Old 22.10.2015, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, зачем страшно?
Ты телец. Тельцы с деньгами ладят)
Всё будет ок))

Attiska, оооо, какая мама прелестная))) но за 2 года - это сильно! Ты всплакнула, когда услышала?)
А мои в один голос: не сметь до родов покупать! Примета плохая.
Печаль
Правда, их голос не решает)

Лисья норушка на каблуках. Ага)
А как иначе?) надо же мне над пациентами нависать и доминировать)))

Добавлено через 52 секунды

Ksanka, давай-давай, ждём фото!)
Лисяшко..вроде не жалуется)))

ДЕВЫ, давайте и вы фото пузцов?))
Родинка вне форума  
Закрытая тема