![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, дооо, я твоя хорошая
![]() Добавлено через 33 секунды Маркеша, спасибо моя хорошая за поздравлялочку) как ты? как настроение и самочувствие? Добавлено через 1 минуту Chihiro, с 14 неделечками наши малышочечки)))))) Мамочка быстрей выздоравливай, хватит трясти домик, береги и люби себя, и больше не болей) кста костюм мыша таакой мимишный был)))))) Добавлено через 3 минуты ой девочки, моя мама сегодня сообщила сестре моей младшей про мою Б) В ей новость (в маме) не держалась. и я великодушно разрешила ей поделиться. Так вот больше и искренней всех радовалась семилетняя малявка племяшка, она орала. прыгала до потолка, и готова была подарить ему много много игрушек) искренней детей и животных никто не способен радоваться) Так бескорыстно и так искренне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не проглядела Маришка с 18ю недельками)
Лорик я чето в печали(( мало заказов стало( а трат много, НГ на носу, мужу машину стукнули... короче одни траты, накопить ничего не получается. Сегодня голова чугунная какая то, горло першит, мелкий 2 дня в сад походил и закашлял( короче печалька( Добавлено через 1 минуту Пледы погоядела суперские, с сколько это 14000 тенге? Добавлено через 33 секунды А пересыл дорого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, вот мне сейчас когда дадут смету я тебя по цене и соориентирую)
Печально что мало заказов, к Нг наверное будет побольше? Хотя торт больше не к таким торжествам. А у машинки осаго не покроет? Его же стукнули, на что мы машины страхуем? Хотите верьте хотите нет, мне мой бактерецидный излучатель помог, может сила внушения может хз. Когда никак не уходили сопли и першило горло, я его включала. Потом купила и на работу такой, Галюську вылечила) Я без фанатизма его пользую) Но вот такие вот дела. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, какая чудесная племяшка)))) это ж прелесть)
Маркеша, что-то какая-то печаль.. Не сезон доя тортов? А к НГ-корпоративам не заказывают? Lorka, ого! Полезная штука, оказывается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто это такой бизнес то пусто то густо. Есть заказы но их только на хлебушек хватает)) я себя отлично чувствую когда всю неделю по одному а на пт сб и вск по 3-4 - вот тогда можно жить и отложить.
по машине так уже было экспертиза устанавливает сумму меньше чем мы тратим на ремонт. Добавлено через 1 минуту А где наша Ксюша делась с Варюшей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо за комплимент мышу! И за пожелания!))) с пробиркой клееееево!
У нас около дома требуется кассир в кораблик 2/2 с 10 до 21. Пойду пробоваться. Надеюсь там мед книжка не нужна... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юбилейное лисёшко
Вот наши 20 после сытного обеда: ![]() Как это выглядит для всех.. ![]() ..и для избранных участниц форума ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, около дома? Кораблик? Звучит заманчиво! Слушай, медкнижку вообще можно заказать с доставкой на дом ![]() Добавлено через 22 секунды Иди сделать в поликлинике по месту жительства. Чуть ли не бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, ооо) клево как выглядит) лисешко остроносик прямо) вверх животик стремит) А я пузанистей получается гораздо) +6) если они есть их уже не скрыть)
Но самый прикол в том. что на работе кроме двух сотрудниц никто не знает)))) Добавлено через 42 секунды Chihiro, давай давай)здоровски и приработочка будет, тоже хотела написать медкнижка вообще не проблема) и чтото со скидочкой себе моно взять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня сразу 200 отменили... теперь 200 только на ночь буду ставить и так две недели. а потом усё))
Romantique, ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!!!! скажи малышу, что раньше конца апреля его не ждёшь!))) пусть ведёт себя хорошо!!!! отдыхай и береги себя!!!! Мальвина, ааааа, какой красивый пледик с ромбиками.... вы меня потом по ценам тоже сориентируйте!!!! а я с маман своей вчера болтала, оказывается, что када они у меня ещё в Вильнюсе жили, мама накупила для малышика будущего всего. Конверт для прогулки тёплый с овечьей шерстью, комплект на выписку.. белый кружевной комплект, подушечка, одеялко. потом шерстяное одеяло на постарше вместе с подушечкой. и ещё какой-то летний комплект одеялко с сумочкой)))))) смешнуля моя кароч)))) они оттуда уже ..... 2 года кажись назад приехали) Добавлено через 2 минуты Родинка, красивущий лисий домик))))) фигаська у тебя каблучищщщиии то!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, твои +6 как-то совсем равномерно расползлись)) по фото ещё можно скрыть)
Я боюсь, что уже близка к провалу.. Но я себе наметила цель. После неё хоть с трибуны заявлю))) Ага, лисёшко по-любому носом вверх пузцо тянет))) Хотела завтра на это дело на УЗИ посмотреть, но не вышло. Жаль! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня успокоили , что я не одна такая безвитаминная))))
Вещи классные , дайте и мне ссылочку , а то я видимо пропустила )))) Родинка , животик очень милый! Лисяшке там хорошоооооо ))))) Дойду до дома тоже свой покажу , растемс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, зачем страшно?
Ты телец. Тельцы с деньгами ладят) Всё будет ок)) Attiska, оооо, какая мама прелестная))) но за 2 года - это сильно! Ты всплакнула, когда услышала?) А мои в один голос: не сметь до родов покупать! Примета плохая. Печаль ![]() Правда, их голос не решает) Лисья норушка на каблуках. Ага) А как иначе?) надо же мне над пациентами нависать и доминировать))) Добавлено через 52 секунды Ksanka, давай-давай, ждём фото!) Лисяшко..вроде не жалуется))) ДЕВЫ, давайте и вы фото пузцов?)) |
![]() |