23.10.2015, 09:28 | |
Супер-мама
Вес репутации: 292352 |
в наше время не хочешь попасть в неприличном виде в интернет,выходя из дома окинь взглядом себя в зеркале
после рождения младшего,пару раз обнаруживала в зеркале лифта,что накрашен один глаз и бежала домой))))потом забила на макияж,пока ему 2 года не исполнилось и не стало полегче)))) по поводу девушки,сложно предположить,что она не заметила,что что забыла надеть штаны...можно было и в куртке остаться...или если это все таки платье,что не заметила,что оно задралось...ножкам и попе бы стало прохладно и свободно.... и чтобы я точно не сделала,это не подошла к ней с советом!мамы маленьких детей часто очень агрессивны(из-за накопившейся усталости) и получить кучу грязи на голову очень не хочется... |
23.10.2015, 09:48 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578469 |
Цитата:
Homo homini lupus est, человек человеку волк, да? Вот все мамы здесь- вы бы хотели, чтобы к вашей взрослой дочке в такой ситуации подошли и дружелюбно сказали или хихикали и на фотик взрослые тетеньки снимали? Думаю первое. Какая по сути разница что там вам ответят? Сказали тихонько и ушли, а в карму плюсик получили и чисто по-человечески совесть спокойная. |
|
23.10.2015, 09:54 | |
Супер-мама
Вес репутации: 292352 |
этого я не одобряю не в коем случае!!!
но не подойду я в такой ситуации,потому что знаю чем это заканчивается!!!! а может мадам специально так оделась,а я взяла такая плохая и посоветовала платье одернуть!!! ну тут конечно по ситуации нужно смотреть...мы ж не знаем что она из себя представляет... я не знаю как у вас,а у нас очень много мам,которые так откроют рот,что пожалеешь не только о том,что подошел,а даже о том что пришел в этот день в пк.... |
23.10.2015, 09:56 | |
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 |
Автор, я считаю что вы поступили очень некорректно сфотогрфировав женщину у которой задралась юбка или платье и обсуждая какое у неё бельё!! Это мягко говоря не красивый поступок!! У меня самой не раз свитер и кофты задирались под верхней одеждой, может и видно там что было, хотя стараюсь длинные носить, а когда грудничком вопящим занята, то может ни до чего быть. И теперь буду знать, что могут вот такие сидеть и фоткать.. А потом и обсуждать еще
|