Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 21:19
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, а узи головного мозга она вам рекомендовала? Или вам в больнице делали?
Мы делали,я собственно поэтому к ней и пошла, было повышено вчд, она сказала переделать еще раз месяца в 3 и написала лекарство, если оно будет повышено (мы его пили проста больницы) , сказала, что должно пройти. Вот скоро пойдем на повторное узи
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 21:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Natali.,
Егорка как мой Гошка щеки наел, а вот Ромка другой, глазки побольше, но щеки поменьше, а на ручках кажутся одинаковыми, только по размерчику можно догадаться кто где, такие светленькие, золотые, тьфу на вас ))

Мы сегодня взвесились 7000 г и 64.5 см (+700 г и 2,5 см)
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 21:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Мы делали,я собственно поэтому к ней и пошла, было повышено вчд, она сказала переделать еще раз месяца в 3 и написала лекарство, если оно будет повышено (мы его пили проста больницы) , сказала, что должно пройти. Вот скоро пойдем на повторное узи
Пусть все хорошо будет! Мы на узи гм в следующую среду
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

может такие рамки?

Добавлено через 11 минут

Веруня очень выросла, щечки заметно наела! куколка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,я тоже скину фотку на днях
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:38
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа,какие сыночки сладкие и ты такая красотка!Инфанрикс мы сыну ставили,никакой реакции вообще не было ,Златке тоже будем её колоть, хорошо хоть появилась вакцина.

Мы вчера были у Невролога,все хорошо только говорит ножки не до конца разводит в стороны,назначила нам массаж.Я решила по Поликлиникам не таскать её, будем делать платно на дому,с понедельника.И эклектрофорез сразу.

Совунья, с прибавкой вас!хорошо растете,такие большуны уже:-)

А я вот всё думаю что вдруг если мне придется переходить на смесь,ну мало ли молока меньше станет,или отлучится придется,уже 2 смеси попробовали и все она фонтаном выдает обратно в полном объеме.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, а ты об этом не думай, корми грудью и все). У меня старшую рвало фантаном, когда я ей соску давала, бутылку я и не пробовала. У меня даже смеси дома никогда не было).
Наташа, Гошка клевый с прибавочкой вас.
Мы тоже вчера ходили весим 6000 и 58. Мы толстенькие и коротенькие)))))))) чет плохо в рост идет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:44
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Не плохой ещё фон, уже и все присутствует

А вот ещё попробовала, например, фото просто взяла первые попавшиеся, не ругайтесь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
может такие рамки?
Уже теплее ))

Добавлено через 2 минуты

Да, Олесь, твои рамки мне нравятся
Old 22.10.2015, 23:05
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Пусть все хорошо будет! Мы на узи гм в следующую среду
Спасибо и вам с Алькой того же

Добавлено через 6 минут

Совунья, Гошка сладенький и прибавка хорошая)

Юля, кушайте мамино вкусное молочко)) а смеси да... Надо подбирать...

Соня,с прибавочкой вас))
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мне понравились и те что ты выложила, вопрос вместятся фотки туда?
Диля, ждём

Девочки, кто еще хочет, присылайте. Может хотите поменять, малыши подросли уже, ждём
Old 23.10.2015, 08:21
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Совунья,
Danny, спасибо!

Добавлено через 5 минут

Совунья, Гошик у тебя вообще богатырь, по фото позитивный малыш))) Как ты его носишь? У меня Егор 6500 весит и я с ним только сидеть могу и уже руки болят((( Если бы не качели вообще не знаю что бы делала...

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, а чем ваши малыши занимаются весь день? Мои то в кроватке, то на коврике, то в качелях, а чем еще развлечь и не знаю...

Добавлено через 14 минут

Danny, мне Инфанрикс тоже понравился, я его и буду дальше ставить, у нас он всегда есть. Мы уже давно на смеси,
Но такую, чтобы идеально подходила так и не нашла пока(((
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 08:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

может такие рамки?

Добавлено через 11 минут

Веруня очень выросла, щечки заметно наела! куколка
Спасибо, Олесь!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 09:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Какие фото классные у всех. Замечательные детки

Я как-то начинала в фотошопе красоту всякую делать, но уже позабывалось. Вот здесь уроки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 11:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Давно не заглядывали к вам)
Дочке 16 отметили днюшку,а Роберту четыри месяца заодно)
Мы весим 7750 и рост 68кушаем ножки свои,все в рот тянет,слюни ручьем,психует если что не по его)
С зубиками малышей
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 12:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешной какой-то рассказ Гошки
Old 23.10.2015, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хороший Гошка
Мой тоже болтун, говорящее радио)))
Всем доброго утра! Или дня))) мы сегодня в 11 встали, выспалась отлично

Добавлено через 1 минуту

Совунья, а с ютуба потом видит удалить можно?
Были мысли тоже выложить и показать, но не хочу чтоб на просторах инета гулял ролик
Old 23.10.2015, 13:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, а с ютуба потом видит удалить можно?
Были мысли тоже выложить и показать, но не хочу чтоб на просторах инета гулял ролик
Я загрузила с ограничением, смотреть могут только те, у кого есть ссылка.
Там есть
открытый доступ, доступ по ссылке и ограниченный доступ.
Ограниченный я не пробовала, возможно самое то.
Но и удалить можно, конечно
Old 23.10.2015, 19:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
по фото позитивный малыш)))
по видео тоже )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наташ, ну, спина отваливается, конечно. Наш любимый еврейский дядя прислал подушку для кормления, правда, я ленюсь её использовать, хотя, с ней легче.
Она со спинкой, потому ленюсь пристегивать на липучку ))
Посмотрела в интернете картинки, их детям для полусидячего образа бодрствования используют. Может мы тоже попробуем.

Прислал кенгуру с 0 мес, я ленилась, вот вчера тоже первый раз его использовали, а у меня своих ещё штуки три есть, правда, сидячие все.

Добавлено через 2 часа 10 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Посмотрела в интернете картинки, их детям для полусидячего образа бодрствования используют. Может мы тоже попробуем.
попробовали

моментально пропукались и прокакались конкретно )))))

Добавлено через 3 часа 12 минут

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, а чем ваши малыши занимаются весь день? Мои то в кроватке, то на коврике, то в качелях, а чем еще развлечь и не знаю...
Как раз в июлятах тоже актуальный вопрос, обсуждали

Мы или в кроватке с игрушками, или на ковриках (хватает минут на 5), в музыкальном кресле (тоже цикл мелодий минут на 7 может), на кухне он в коляске с семьей, у нас там коляска большая зимняя паркуется, вот находится там, если готовлю или едим хором.

Наташ, они у тебя в одной кроватке спят? Двойня это так мило, всю жизнь мечтала о близнецах или двойняшках )))
И что за качельки у вас?
Old 23.10.2015, 19:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! Супер Олесь, мне нравится очень задумка с фотографиями!!!!! Мы заболели, уже почти вылечились, сопельки остались. Гошка хохотун прям)))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 20:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!

Совунья, вы с Гошкой такие клевые))) болтун такой, голосок такой прям пацанячий.Мы тоже болтаем во всю у нас прям настоящее агу получается)
У него такие глазки клевые кстати.
я сегодня в садике с др мамами на 50 лет садику танец танцевала))) делать мне ж больше нечего.Вообщем вроде все хорошо прошло.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ