![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, у меня Сашка тоже всех знает и про всех спрашивает
![]() ![]() Ksanka, мы надеемся,что март очень скоро наступит ![]() Я не правильный саман,ничего не смотрю,ничего не выбираю. Ещё в начале Б смотрела,а сейчас нет. Была в детском магазине и бодики покупала и то не себе,ага подарок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с 23 недельками) Агафья красивое имя, такое русское русское)
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с 16-ю, большие уже, пинаетесь?) Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 19-ю) скоро экватор)))) Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, хорошо что скоро уже в отпуск) я вот уже вчера крайний день отработала) так не привычно с коллегами на 3 года прощаться, десять лет с ними проработала ) Добавлено через 3 минуты Lorka, дел много конечно, но у меня такое ощущение что ты у нас очень энергичная и активная девушка, так что я уверена что ты все свои планы очень быстро осуществишь) просмотр квартиры в эти выходные?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления !
Маркеш, с 19 недельками вас! Ксанчик с 23 недельками ! Большущие наши ! Добавлено через 41 секунду Анюта83, Ага, начали прям Пиночки чувствоваться ! Особенно по вечерам ! Добавлено через 1 минуту Lorka, Не-а, еще не выбрали , у нас тут есть вариант что в Ростове на сам Новый год останемся у друзей , а потом в Москву полетим ... В общем есть несколько разных вариантов ! Добавлено через 1 минуту Ksanka, У нас так с сыном было, мы давно знали что Тимур будет, года за три до Б)))) А до этой Б решили что дочка Кира будет ! |
![]() |