Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 08:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, с 23 мя неделечками вас))) вот у мамочки забот, выбрать имя) удачи вам с выбором самого самого) Мне заранее нравится все что бы ты не выбрала)

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, ну что делать, придется работать с чем есть) а ьы сейчас впадешь в спячку, будешь радовать себя.любимую крепким хорошим сном, нервов поменьше станет) все будет хорошо. Моц муж прямо о тебе спрашивает, как и что. Он уже по моим рассказам понимает кто у нас кто)))

Добавлено через 2 минуты

Те мои знакомые, которые хотят купить коляску ту вот дорогую, еще и кровптку за 30 тыщ купили) причем внешне просто кроватка. Я все же жабеныш, не куплю таку. Я лучше пледиками и прочими гаджетами наберу. Тем более кресло моей мечты мне уже дарят для малышика)
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 08:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Пчёлка ну ладно , больше большие всё у вас будет хорошо , я уверена , тем более вы под контролем !

Лорочка, спасибо ))))) в эту беременность у меня три заботы
Вес , имя и коляска
С весом вечная борьба
Имя и коляску ну никак не выбрать ))))))
Предложила Андрею имя Агафья , сказал да ну... Как "рецепты бабушки Агафьи")))))
Короче чувствую назовём мы дочь после родов и абы как
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 08:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха)
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 08:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов
Да, дел у вас правда много!)))
У меня из материальных дел только коляску купить и вещи по мелочи , все остальное есть ))))
Соне ремонт в комнате доделали и мебель собрали
Теперь осталось все там расставить , книжки игрушки , занавески
И две готовые детские есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха)
Вот я до первой беоемнности всегда знала что дочка будет Соня у меня,хоть и не знала ни одной и было все ясно с момента УЗИ, что мой пуз это Соня
А сейчас конечно да...)))))
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 09:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, у меня Сашка тоже всех знает и про всех спрашиваетя же не могу не поделиться

Ksanka, мы надеемся,что март очень скоро наступит

Я не правильный саман,ничего не смотрю,ничего не выбираю. Ещё в начале Б смотрела,а сейчас нет.
Была в детском магазине и бодики покупала и то не себе,ага подарок
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 09:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 23 недельками) Агафья красивое имя, такое русское русское)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 16-ю, большие уже, пинаетесь?)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 19-ю) скоро экватор))))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, хорошо что скоро уже в отпуск) я вот уже вчера крайний день отработала) так не привычно с коллегами на 3 года прощаться, десять лет с ними проработала )

Добавлено через 3 минуты

Lorka, дел много конечно, но у меня такое ощущение что ты у нас очень энергичная и активная девушка, так что я уверена что ты все свои планы очень быстро осуществишь) просмотр квартиры в эти выходные?)
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя с 16ю недельками!
Маркеша с 19ю!

Спасибо Анют, и с отпуском тебя )))) долгим долгим )))
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 10:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Анюта с отпуском тебя
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 10:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления !

Маркеш, с 19 недельками вас!
Ксанчик с 23 недельками ! Большущие наши !

Добавлено через 41 секунду

Анюта83,

Ага, начали прям Пиночки чувствоваться ! Особенно по вечерам !

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Не-а, еще не выбрали , у нас тут есть вариант что в Ростове на сам Новый год останемся у друзей , а потом в Москву полетим ...
В общем есть несколько разных вариантов !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

У нас так с сыном было, мы давно знали что Тимур будет, года за три до Б))))
А до этой Б решили что дочка Кира будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 10:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назватьи поняла,что она Васелек и никто больше.
И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 10:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, а если мальчик ? Есть имя ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назватьи поняла,что она Васелек и никто больше.
И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша
Это хорошо , когда ясность имени с самого начала и всё в душу))))
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 10:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, вот если бы у нас мальчик былон бы наверное долго был просто малышсынок
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 10:38
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Неа, для пацана нет ...при чем мы думали , но безрезультатно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 10:46
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka,
Пчелка Майя, спасибо))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, меня уже и на работе пинали немножко когда сидела) а вечером когда ложусь у них там танцы прям))))
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 10:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксаночка с 23 неделечками вас

Маркеш с 19

Настя с 16ю неделечками вас

Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала Доченька сто процентов
Alionchik вне форума  
Old 24.10.2015, 11:03
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Урааааааааа здорово !!!! ПоздравлЯю с хорошим узи !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 11:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнушка с доченькой вас
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 11:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ксаночка с 23 неделечками вас

Маркеш с 19

Настя с 16ю неделечками вас

Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала Доченька сто процентов
Спасибо !

Хорошо, что всё хорошо)))))) поздравляю с доченькой !
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 11:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо
Alionchik вне форума  
Old 24.10.2015, 12:01
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, ура! Дочурка)))) поздравляю! С хорошим узи вас)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема