![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я с пособия куплю. Метро у нас неудобно располагается, туда только на машине, а значит без мужа никак Всем доброго утра! У нас ночью снег шёл, за окном зима ⛄ Добавлено через 33 минуты мурррзик, Ань, а Веруня жует жирафиху? Она ей интересна? Обидно будет если игрушка не заинтересует. Не яркая, боюсь не зацепит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Danny, я бы этих соседей сама послала подальше и ответку написала участковому, что по батарее долбит и детей пугает чтоб не повадно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да забудь ты про этого жирафа, есть же еще для зубов чесалки
Что этот жираф сразу спасет от всего на свете? Добавлено через 11 минут Я тоже заинтересовалась Софи ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут он за 1400 в комплекте еще с птичкой Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в дм грибочки эти, ньон вроде бы даже Захария заинтересовал, жираф, киска, медвежонок. Я не хочу именно жирафа, может грибок или киску возьму чтоб не повторяться
Добавлено через 8 минут Оленёнок милый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пи очень удобно грызть рожки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
))) Чьи это у него бровки?
Добавлено через 4 минуты __olka__, да, поздравляю сыночка! Счастья ему и здоровья, чтоб настроение было хорошее ))) Моя сегодня тоже именинница. Сейчас уборка небольшая, потом в макдоналдс пойдем ))) Не то, чтоб решили отметить дочке праздник по-детски, просто гамбургеров хочется давно всем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оля, сыночка с 3х летием!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташа, Тамару с полным совершеннолетием!!! Совсем большая девочка!!! Брови))) не знаю, в папу наверное))) у себя я такого не помню))) Папа проникся, сказал купим жирафиху на неделе ![]() ![]() А пока мы грызем зеленого человечка из силикона ![]() http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1445770205 |
![]() |
![]() |