Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 18:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Сколько тут замечательных малышей появилось! Поздравляю, девчули
Помогите разобраться самой безответственной)) Ничо не помню, от рук отбилась, а пора переходить к активному планированию. Если есть выбор между утрожестаном и дюфом, что все-таки выбрать???
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 21:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет, Амарантик!!!
Как я рада, что вы в " строю".
Пусть этот путь будет коротк , и принесет вам долгожданное Чудо
Сама не в теме, но говорят Утрик лучше. У меня кума при эко на нем была.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 22:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет, Амарантик!!!
Как я рада, что вы в " строю".
Пусть этот путь будет коротк , и принесет вам долгожданное Чудо
Сама не в теме, но говорят Утрик лучше. У меня кума при эко на нем была.
Ох в теме))) да, не прошло и N-лет))) пока прогестерон поднимать до нг и витамины и в бой в январе 31, надо ускоряться.... Причем мне уже все равно в браке или нет. В финансах подстраховалась на всякий случай, к свадьбе тож готова Надеюсь, мое время пришло
У вас какие дела?
Old 11.10.2015, 22:15
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Деловая ты нашавсе под контролем!
У нас все нормашечно. Студентка зубрит, ученик ( епрст ) пытается учится ,мелкая парочка шкодит и куда-то уносит мою " крышу".
А, нет, вот именно сегодня из нового- у Варечки клык вылез
Old 11.10.2015, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Деловая ты нашавсе под контролем!
У нас все нормашечно. Студентка зубрит, ученик ( епрст ) пытается учится ,мелкая парочка шкодит и куда-то уносит мою " крышу".
А, нет, вот именно сегодня из нового- у Варечки клык вылез
везде соломку все равно не получится подстелить так что верю в высшие силы и судьбу сама не покладая рук)))
Ох, суетно и так классно у вас!!! Крышу держи, она пока нужна
С клыком вас ученик в 7ом?
Old 11.10.2015, 22:49
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это уж точно- вообще не скучно!
Ученик покоряет восьмой класс
Old 11.10.2015, 23:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это уж точно- вообще не скучно!
Ученик покоряет восьмой класс
Терпения вам с покорением! я как работник серы образования говорю о ней тока матом
Old 12.10.2015, 10:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет!!! Сколько тут замечательных малышей появилось! Поздравляю, девчули
Помогите разобраться самой безответственной)) Ничо не помню, от рук отбилась, а пора переходить к активному планированию. Если есть выбор между утрожестаном и дюфом, что все-таки выбрать???
Привет Анют!
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 12:09
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет Анют!
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить.
Привет девочки! а я прогестерон начинала пить всегда, когда была угроза с выделениями, поэтому мне свечи утрика не назначали, а капсулы, и оба раза я переходила на дюфастон, потому что капсулы утрика большие, тяжело глотать мне было, а во-вторых, и этот фактор был решающим - у меня было жуткое головокружение после него, чего с дюфастоном у меня не было вообще, первого с дюфиком выносила, носила чуть ли не 42 недели))) посмотрим, как со вторым будет ) поэтому, тут все от индивидуально переносимости зависит, по мне так проще выпить таблетку, чем свечи пихать, и лучше не мучиться от головокружений, но все мы ж разные, так-то помогают оба препарата!
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 16:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет Анют!
Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Привет девочки! а я прогестерон начинала пить всегда, когда была угроза с выделениями, поэтому мне свечи утрика не назначали, а капсулы, и оба раза я переходила на дюфастон, потому что капсулы утрика большие, тяжело глотать мне было, а во-вторых, и этот фактор был решающим - у меня было жуткое головокружение после него, чего с дюфастоном у меня не было вообще, первого с дюфиком выносила, носила чуть ли не 42 недели))) посмотрим, как со вторым будет ) поэтому, тут все от индивидуально переносимости зависит, по мне так проще выпить таблетку, чем свечи пихать, и лучше не мучиться от головокружений, но все мы ж разные, так-то помогают оба препарата!
Привет! Отличного понедельник
Остановилась пока на утрике, Катрин мне про головокружения рассказывала. От дюфа мне тоже как-то странно было (пила 3 Ц давно), не кружит, а вштыривает)))
Опробую расскажу!
Old 25.10.2015, 14:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я к вам! Буквально в пятницу меня почистили. ЗБ на 6 неделях. Назначили кучу таблеток, восстанавливаюсь!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 16:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чихкошка, Иришка сочувствую(((
а как так на 6 неделях определили зб?не рос совсем ?
а что за кучу таблеток?

Добавлено через 59 секунд

Regisha, с неделькойкак самочувствие?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 16:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наталюша, Я на узи пошла, сердечко послушать,а мне сказали,что сердечко не слышно и что не соответствует сроку, я сразу же записалась на новое узи, к другой узистке через 5 дней, а там оказалось тоже самое, даже размер точь в точь((
Назначили антибиотики, но-шпу, противовосполительное, для сокращения матки и противозачаточные таблетки, их вообще на 3 месяца.
Old 25.10.2015, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чихкошка, я не стала пить противозачаточные, их по большей части прописывают как способ предохранения, я вообще не сторонник ок да еще и без надлежащих анализов
а тебе это все уколами не кололи?или ты не лежала в больнице?
Ириш желаю тебе побыстрее восстановиться!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 16:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша, в больнице не лежала, утром почистили, денм ушла. Я сама противозачаточные пью первый раз в жизни. Потом еще запишусь ко врачу своему, переспрошу.
Old 26.10.2015, 08:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Чихкошка, сочувствую. Скорее восстановиться тебе!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 08:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ваниль, спасибо! После операции уже легче, все позади.
Девочки, на какие инфекции(ИППП) надо сдавать? У меня только ИППП написано, а какие именно? И когда на них уже можно сдавать?
А еще после чистки кровило у вас? У меня мазня раз в день от силы, это нормально?
Old 26.10.2015, 09:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

На хламидоз, гарданелез, впч ( я на все виды сдавала ), уреплазма, микоплазма

Добавлено через 53 секунды

Потом на токсопламоз, вирус энштейна бара, краснуху
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 10:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Romantique, ого сколько всего, надо в инвитро спросить, делают ли.
Old 26.10.2015, 10:33
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, сочувствую! скорейшего восстановления... я думаю то что кровит - это нормально
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ