![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деловая ты наша
![]() У нас все нормашечно. Студентка зубрит, ученик ( епрст ) пытается учится ,мелкая парочка шкодит и куда-то уносит мою " крышу". А, нет, вот именно сегодня из нового- у Варечки клык вылез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, суетно и так классно у вас!!! Крышу держи, она пока нужна ![]() С клыком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утрик лучше тем что можно вагинально ставить. Нагрузка на желудок меньше если во время Б будут еще пилюли. И если будет токсикоз тоже удобнее ставить. Плюс дозировка есть побольше, поменьше в отличие от Дюфастона. Удобнее если нужна большая доза прогестерона чем 5-6 таблеток пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Остановилась пока на утрике, Катрин мне про головокружения рассказывала. От дюфа мне тоже как-то странно было (пила 3 Ц давно), не кружит, а вштыривает))) Опробую расскажу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, Я на узи пошла, сердечко послушать,а мне сказали,что сердечко не слышно и что не соответствует сроку, я сразу же записалась на новое узи, к другой узистке через 5 дней, а там оказалось тоже самое, даже размер точь в точь((
Назначили антибиотики, но-шпу, противовосполительное, для сокращения матки и противозачаточные таблетки, их вообще на 3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, я не стала пить противозачаточные, их по большей части прописывают как способ предохранения, я вообще не сторонник ок да еще и без надлежащих анализов
а тебе это все уколами не кололи?или ты не лежала в больнице? Ириш желаю тебе побыстрее восстановиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ваниль, спасибо! После операции уже легче, все позади. Девочки, на какие инфекции(ИППП) надо сдавать? У меня только ИППП написано, а какие именно? И когда на них уже можно сдавать? А еще после чистки кровило у вас? У меня мазня раз в день от силы, это нормально? |
![]() |
![]() |