|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще Шантарамлю)))
Дом пропускаю, Софи тоже нет желания читать. Включила на днях фильм...И выключила нафиг Знаю, что книга серьёзная, но фильм отбил все желание читать её.А что будет дальше по списку? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.
Цитата:
А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло. Сейчас скачала послушать Форест Гамп. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум))) Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так кто что читает? Я Дом оч хочу, но с вами не успевают, поэтому отлоила его пока. Читаю свою, жду всех.
Меня Моэм не впечатлил, я таких людей, как Ларри никогда не встречала. Для меня фантазия, а не человек. И бесячный к тому же. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но Ларри меня не бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как еще и Моэма кто-то дочитывает, то продлеваю Дом еще до 9 ноября!!!
Так что кто хочет читать Дом может еще успеть при желании! Следующее Выбор Софи, Ириш! С какого числа еще не известно! Может Дом начать, может успеешь... |
|
|
|