![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну получается,что вводишь в заблуждение.Когда в автошколе учились,показывали все поворотники,когда что-то объезжали.И чересчур их много было,инстрктор сам говорил,что остальные не понимают всех ученических маневров.Я тоже левый показываю,а то и так сложная ситуация на дороге,бахнут на раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем автолюбителям привет! А я вторую неделю на новой машинке езжу. Оч нравится! У меня бал Opel Astra универсал, продала маме, а мне муж купил Opel Zafira 7-ми местную, для моей большой семьи. Я довольная!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так по республике у нас самое сильное движение ![]() Gusena поздравляю!! Нравится машина? девчат,хочу хендай ай30, у кого нибудь была/есть/у знакомых/ как отзывы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Гульнара Н,блин перепутала мне нравиться IX 35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я и не заглядывала в эту темку. А зря))
Gusena, с новой машинкой!!! Ровных дорог! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тоже была самое обычная машина, иномарка конечно, но не из дорогих. У вот недавно у нас её вскрыли, хотя сигнализация стояла, но слабенькая. И как совпадение, в этот же день обчистили наших соседей. Нам так стало страшно...мы теперь поставили сигнализацию и на квартиру себе. Пусть потратили денег, но зато теперь спокойно живём и не переживаем за себе и за своих детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beautiful, ужас какой! у меня муж вообще против сигналок, он за штатные сигнализации, которые с завода на машине. Говорит, что такие намного сложнее вскрыть, чем всякие стралайн и прочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, автоледи!
И тут дебаты правый- левый-правый ![]() С тех пор на кольцо только с левого поворотника. У нас за это даж Гайцы не придераются, хотя частенько стоят перед кольцом. Гусёна, у нас первая машинка тож Астра была, а после неё зафира . Мне она не оч нравилась. Сиденья не удобные, особенно задние, а шестое - седьмое для оч непродолжительных поездок. Шумная и жрет много ![]() для себе нашли другой вариант семейного авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы сигналку поставили после того как окно разбили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я когда с инструктором первый раз к кольцу подъехала и включила правый поворотник, он мне сразу сказал "Выключи! И забудь это правило! Оно только в книжке написано, на дорогах не применяй!" С тех пор я перед кольцом включаю правый поворотник только если стою в самой крайней правой полосе и по кольцу сразу же ухожу на право! В остальных случаю не включаю поворотник вообще!!! Включаю левый сражу как уже заезжаю на кольцо! Но перед кольцом, пока стою пропускаю машины не включаю никогда! И меня бесят все кто включает левые поворотники! Просто это противоречит правилам! Как мне сказал инструктор.... если не хочешь нарушать правила, то лучше вообще не включай никакой поворотник, а включай сразу же как на кольцо уже заехала.... так я и делаю! Да оно вроде и так понятно, что если стоишь в крайней левой полосе, то значит поедешь по кольцу налево сначала.... а вот на самом кольце уже включай какой надо по движению и всё... Цитата:
Как мне говорят многие мои знакомые.... нафига ты вообще на свою машину сигналку ставишь, ты думаешь она кому то нужна, чтобы ее угоняли?! ))) На что я отвечаю, что если будет стоять вообще без сигнализации, то станет точно кому-нибудь нужна.... че не вскрыть машину, пусть и дешевую, если ее без сигналки вообще нефиг делать открыть.... А вот сигналка стоит, лампочка мигает.... и уже задумаются.... на фига с этой дешевкой еще возиться, сигналку вскрывать, если можно вскрыть точь такую же сигналку только на соседней машинке, которая подороже.... как то так )))) Добавлено через 1 минуту Наташ, что за вариант? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут видео видела, как с обычной сигнале ой машину угоняют. Там все просто. Мужик. Подошел, открыл машину как свою, сел и уехал. В центре средь белого дня! Так что кому надо, ничего не остановит. Но согласна, лучше любая сигналка, чем вообще никакой))
|
![]() |
![]() |