Alionchik, я к тому, что во Франции не имеет значения какие соски) Они в принципе мало кормят грудью, и у них практикуется укол) И это не сказывается на продолжительности жизни населения.
За себя я скажу, будь у меня плоские соски, все равно бы приложила все усилия что бы хоть попробовать) Не вышло бы так перешла на прикорм. А уколы меня саму пугают)
Lorka, не разделяю французские меры воспитания)))) мне кажется на такие меры стоит идти, когда плоские соски как у подруги и конда совсем не але все. Не мучить не себя не малявку. А если все нормально, грех не кормить. К тому же зомби в 2 часа ночи греющая смесь мало соблазнительная перспектива))) ну как по мне)))
Chihiro, пример Франции я привела не к тому, что бы показать, что они молодцы. А то что если и вдруг случится так, что мама не сможет кормить малышастика, это еще не трагедия. И кардинально это не отразится на его здоровье. Просто я привожу пример на целой стране. Но понятно, что при прочем равном, у них и медицина не чета нашей) Вот и живут долго и счастливо.
Я сама за ГВ) но по обстоятельствам.
Lorka, я поняла ))) ну и уровень жизни в целом у них повыше (( ну да ладно, везде хорошо, там, где нас нет. У меня бабуся почти 90 лет прожила в Эстонии)) вторая почти 80 в Питере. Это вселяет уверенность))
Девочки конечно не отразится на здоровье. Взять хотябы меня я выросла ваще на коровьем молоке болею ну оооочень редко. Брат мой на смеси вырос, тоже редко болеет.
Пробовать конечно надо в любом случае, но смотреть по ситуации.
Родинка, тут дело не в причине отказа от ГВ, из за чего она исторически сложилась) Пример приведен к тому, что не надо переживать если с ГВ не выйдет, люди живут и ничего)
У меня молока вообще было на семерых) постоянно ручьями текло) Ребенок заплакал ручьи потекли, но в 8 мес я заболела, и перерыв оказался фатальным) Больше сын грудь не взял. Сейчас планирую до года кормить активно) После года я буду гонзать на работу.
Родинка, да ваще) большущие уже. Как у тебя с шевелюшками? У меня живот со вчерашнего дня резко уменьшился в объеме) как то малявка перега так колбаской) матка вообще высоко стои. ощущаю ее, а животик гораздо меньше. Я поняла, если такая тенденция останется, середины ноября удастся не рассекретиться)
Хотя я столько набрала нарядов, но они подчеркивают Б. Когда в них ходить?
Добавлено через 5 минут
Родинка, возможно если прекратиться раньше ГВ, то буду выскакивать по необходимости и раньше, ага. А в год могу выйти сперва на пол дня, а потом и вовсе.
Но блин)))) Хотеть одно. Мож я не захочу масявку из рук выпукать, и до 3 лет припухну) хотя это не на мой характер. Я больше вижу себя на работе а ляльку рядом) И все сотрудники его развлекают
Приветик, рукодельницы!!!)))))
я раньше очень любила вышивать крестиком))) но потом как-то это всё прошло)))
не так давно рассказывала, как я подсела на картины по номерам)))
теперь у меня другая любовь)))
Алмазная вышивка называется)))) по сути картинка из стразиков))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая мне недавно пришла))) уж начала её делать, прям прёт меня)))
а началось всё с того, что нам подруга на свадьбу подарила такую картину с нашим фото
мне прям очень нравится сидеть выкладывать)))))
по поводу ГВ я понимаю, что я очень далека от этого! я ничего не знаю))) пора мне начинать читать)))
но конечно я склоняюсь к тому, что по максимуму буду кормить!!!!
но... я очень боюсь Мастита. на подругу насмотрелась... и у мамы был... жуть